65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有没有海富的家长呀

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-4-28 20:05 发表
LS的胡豆妈妈,我现在真是一肚子的郁闷没地方说啊...
如果说孩子什么都敢说的话,到是没错的,而且我儿子属于班上语言发展能力比较好的那个.从小班开始就是这样的评语,一直都是.对他来说,上课学的中文和英文单词只是复 ...
mark记,我们在金汇实验,跟你们一个集团的,上了1周已经发现这个问题了。。。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-4-24 21:18 发表
呵呵,我这几天在梁老师新办的那个微型蒙氏园考察呢,感觉还不错。孩子少,老师好,不过还没最后确定,因为交通不很方便。
能否提供这个微型蒙式园的地址电话,谢谢.

回复 52#judyby 的帖子

那么久的帖子又回来了啊。
我家已经是小一了,刚开学。还好我在幼儿园里的时候没散养,每天都有教他东西,现在上课还满轻松的。我也会比学校要求的多一点来要求我儿子,比如英语都要懂得默写,学校是不要求的,只要背和认读。我儿子也能够做的到,因为英语的单词和句型对来他说是很熟悉的了。
另外值得一提的就是,公立学校真的是省钱啊。。。感慨啊。。。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2009-9-12 20:51 发表
那么久的帖子又回来了啊。
我家已经是小一了,刚开学。还好我在幼儿园里的时候没散养,每天都有教他东西,现在上课还满轻松的。我也会比学校要求的多一点来要求我儿子,比如英语都要懂得默写,学校是不要求的,只要 ...
问一下,上完海富,小孩子是不是能讲一口流利的英文了?我小孩现在大班(也是不错的公立幼儿园),我现在担心她的外语又走我的老路,琴勤勤恳恳学习N年还不是很好。我把小孩转到海富读1年大班,英语是不是能和老外对话?.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-9-14 15:41 发表

问一下,上完海富,小孩子是不是能讲一口流利的英文了?我小孩现在大班(也是不错的公立幼儿园),我现在担心她的外语又走我的老路,琴勤勤恳恳学习N年还不是很好。我把小孩转到海富读1年大班,英语是不是能和老外 ...
除非你家母语是英语,不然你把孩子送海富1年就想英语和老外对话流利,纯属做梦!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-9-14 16:58 发表

除非你家母语是英语,不然你把孩子送海富1年就想英语和老外对话流利,纯属做梦!~~
我也担心孩子走我的老路,所以决定给他找国际幼儿园
孩子的接受能力是很强的
如果能有这样一个环境:只有外教没有中教,必须说英语才能跟老师和同学交流,我相信孩子会在一年内有突飞猛进的变化。
家里讲中文也没关系的,如果学校只讲英文的话。
海富是3天英语2天中文,每个班配一个外教一个中教一个生活老师(中国),而且孩子可能会粘着中教,所以我觉得英文的时间不太够。

贝贝树开了个枫叶小熊国际班,全天侯浸入式英语号称,外教是加拿大人,听下来蛮符合我的要求的。
只是这个幼儿园是新开的,这个班更新,不知道教育质量是否真的像他们说的“学习英语,用英语去学习,形成英文的思维模式”,不过我初步决定去试试。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-9-14 15:41 发表

问一下,上完海富,小孩子是不是能讲一口流利的英文了?我小孩现在大班(也是不错的公立幼儿园),我现在担心她的外语又走我的老路,琴勤勤恳恳学习N年还不是很好。我把小孩转到海富读1年大班,英语是不是能和老外 ...
不知你在浦东还是浦西,浦西的话,全外语的幼儿园还是蛮多的,浦东的话收中国学生的全外语教学的幼儿园真的很少.

回复 56#大魔女 的帖子

我们是纯中国银。家里偶尔开开洋腔,也就让她以后工作讲讲,生活吗,还是算了,因为感觉现在老外都喜欢呆在中国,要死要活不肯回去。我老公的同事(老外)对老板讲,到欧洲出差不可以,到中国出差可以。说不定以后流行讲中文了。而且出去的人,是人才现在都回流了。还是让小孩按步就班的学吧。以后中国强大了,英语只是工具了。会讲就行。精通了反而成翻译了。.

这倒是的。浦西的教育机会还是大于浦东的。争取小学搞到浦西去。.

引用:

这个是不可能滴。。。
海富是典型的散养呀。.

引用:

我们读了三年,毕业的时候几乎没听她主动开口说过什么英文,但上了小学,三年来打下的语感基础很快就显现价值了,所以我还是很感谢这个幼儿园的.

回复 62#水晶晶 的帖子

怎么显现?我小孩在外面外教那每周听听。不知够不够,我回家没空帮她练,有时开开耶路子英文和她对对话,你小孩现在外语发音和听力很好,是吧。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-9-18 12:30 发表
怎么显现?我小孩在外面外教那每周听听。不知够不够,我回家没空帮她练,有时开开耶路子英文和她对对话,你小孩现在外语发音和听力很好,是吧。
我家小朋友从来都没有在外面学过英语,在家里我也管得很少,所以幼儿园毕业前去参加一些小学的面试,我都很怀疑她的英文水平。刚上小学时老师也说她上课大部分都没听懂,我也帮不上什么,但半个学期下来就开窍了,开始写上百个单词的短文,包含时态的变换和简单的从句,自己会估摸着把听来的单词拼写出来,讲起英文来也是洋腔洋调的很好玩,老师说她语感很好,我想语感不太可能单单靠半个学期来建立,所以幼儿园三年的语言沉浸还是有价值的

我家孩子在入幼儿园前一点英语也是不会的。入园后家里也是半点不教的。但参加了外面的几次英语试听课,发现听说方面还是领先于同龄或略大些的孩子。后来和他幼儿园小朋友的家长聊,也发现了类似的情况。感觉海富的英语教育很是很有成效的,而且小孩子们学的轻松快乐。.

65 12
发新话题