发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 本周三星考试,预祝参加的小朋友们顺顺利利,成功过关!

本周三星考试,预祝参加的小朋友们顺顺利利,成功过关!

.

我们也要考,希望都能顺利过关。.

大家加油!!.

我们也是,你们有参加过培训吗?我们没参加,只能听天由命了。.

我们也要考,希望都能顺利过关。但是听说合格率是50%。.

请问:考三级都是什么年级的学生?.

.

以为这个三星就是口语三星,原来不是啊!
只能说一句,现在的孩子太苦了!.

祝福大家!!.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-4-18 12:30 发表
以为这个三星就是口语三星,原来不是啊!
只能说一句,现在的孩子太苦了!
那是什么呀,还有其他考三星的说法吗?.

我在另一个帖子看到说新出来的,三星笔试,相当于原来的英语等级二级,我也是第一次听到!.

回复 11#四眼田鸡的妈 的帖子

天哪,考不完的试,比不完的赛,真是太累了,小孩子累,大人也累,现在双休都已经排得满满的了,没时间再去学了 .

我们是周六上海通用英语口语三星,就是原来的金章考试,总共8个环节,出来5个就过关了,当然8过8最好了,一般5年级考,4年级没有辅导考出来很不容易的。.

引用:
原帖由 鸶鸶妈妈 于 2008-4-18 15:25 发表
我们是周六上海通用英语口语三星,就是原来的金章考试,总共8个环节,出来5个就过关了,当然8过8最好了,一般5年级考,4年级没有辅导考出来很不容易的。
应该是8过6才算合格吧?.

回复 11#四眼田鸡的妈 的帖子

明天考的是三星口语,三星笔试不是这个月考..

引用:
原帖由 鸶鸶妈妈 于 2008-4-18 15:25 发表
我们是周六上海通用英语口语三星,就是原来的金章考试,总共8个环节,出来5个就过关了,当然8过8最好了,一般5年级考,4年级没有辅导考出来很不容易的。
要过6关算通过,5关不行的.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2008-4-18 10:44 发表
大家加油!!
.

我们考出来了,八过七。。可以安心过暑假啦。.

我们也考出来了,八过七,祝贺一下.

今天我们八过八!! 太好了!!.

引用:
原帖由 宝贝9906 于 2008-4-19 14:57 发表
今天我们八过八!! 太好了!!
祝贺祝贺!

我们8过7!

以上贝贝们同喜同贺!.

我们也过了,太高兴了!!!!!!!!!!!!!!!! .

8过8,大班的孩子,真是不容易。祝贺一下。.

上面通过的妈妈,又要转让的吗?我想让女儿八月份考.

恭喜恭喜
请问各位MM,二,三星笔试用什么教材,外文书店有买吗?.

我们8过8, 我倒老激动的, 可儿子一点也不激动, 真服了他了.

我们也过了,真开心,和各位妈妈同乐!!.

8过8。真开心!.

我们没有上过培训课,今天8过6,呵呵,也过了..

8过6。好险,总算通过了,也鼓励了一下孩子,毕竟才二年级。不过24楼的孩子,确实太强了!.

还有四星,继续努力吧.

回复 32#lsh419 的帖子

我家宝贝今年的运气确实不错。2月份的钢琴六级考了个87分,4月份外语三星8过8。已经是他可以取得的最好成绩了,确实挺令人高兴的。希望未来2个月的小学面试中能有同样的好运。.

回复 24#jjmami 的帖子

可以把三星的整套教材转让给我吗? 谢谢! 你孩子真优秀!.

我们8过7,儿子和我都好高兴,原来做好不过的准备的。 再接再厉,马上报名培训四星,儿子加油!.

回复 35#豆妈 的帖子

你好,我确实有2个全套的外文书店买的资料(蓝本和白本),但都被妈妈们定走了。一套明天发快递。另外一套一位妈妈还没有联系我。如果明天没有回复的话我马上短你。.

回复 38#jjmami 的帖子

好的!.

我们8过7.

我们8过7 ,向四星发起进攻!呵呵.

回复 15#月精灵 的帖子

三星笔试20号下午就考了!!

我们4月刚刚通过2星,稍作休息后准备备考3星了,楼上的bbmm们能不能传授些备考经验,象情景对话,看图说话什么的,这些都不会考书上的内容吧?情景对话的要求也是用英文写的,孩子必须要看得懂对吗?还有短文,是书上的吗?问题比较多,先谢谢了.

哪位MM有三星的全套资料转让啊?.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-4-21 13:08 发表
我们4月刚刚通过2星,稍作休息后准备备考3星了,楼上的bbmm们能不能传授些备考经验,象情景对话,看图说话什么的,这些都不会考书上的内容吧?情景对话的要求也是用英文写的,孩子必须要看得懂对吗?还有短文,是书上 ...
儿子说除了短文是教材里的,情景对话和看看说说、看图说话都不是教材里的,也不知道是不是,我感觉最关键是要每天坚持听磁带,把书里内容全部熟读,重要的熟背,孩子有了语感就会有条件反射的呵呵.

发新话题