发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-淘宝皇冠店铺/ 倩碧美国化妆品

2支唇膏
.

可以付款了吗?快递5元对吗?.

占位.

2支唇膏,谢谢!(肤色偏黄,望LZ帮我选一下颜色)

占位先~.

占位,要六支.

一支唇膏,是不是4.9啊, 俺怕搞错了

占位买2支.

刚看到每人只能买一支唇膏哦~~

那就遵守规定,定一支唇膏~~

我要4支唇膏,谢谢.

一支,浦发银行已经网上支付,4.9+6(快递)=10.9,请选颜色自然的,谢谢!.

还有伐?我要3支唇膏,谢谢!.

不是只好买一支吗?.

我要买的,还有别的~~~~.

唇膏还有吗?只能买一只的话就买一只吧,再加一个美国顶级防晒品Coppertone水宝宝婴儿防晒霜SPF50 118ml,好象是84元,谢谢!

一只唇膏,再加一个美国顶级防晒品Coppertone水宝宝婴儿防晒霜SPF50 118ml,需要快递,一共多少钱 ,谢谢!.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-18 11:08 发表
我也占好
1支唇膏+美国顶级防晒品Coppertone水宝宝婴儿防晒霜SPF50 118ml  一个
合计4.9+84+6=94.9
对吗?
工行已汇款,请查收。 .

回复 67#小龙女妈妈 的帖子

好的, 今天会发, 明天家里留人哦~.

还有吗?我要一支!.

美国顶级防晒品Coppertone水宝宝防晒霜SPF50 236ml
契尔氏金盏花水
唇膏
以上各一,价格?.

1 .倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离 165元
2 倩碧持久唇膏 4.9元

165+4.9+5=174.9 元
请LZ确认,谢谢.

要唇膏两支,颜色自然点的。钊元妈妈确认后,我建行付款。.

回复 72#96鼠 的帖子

抱歉哦, 已经全部结束了.

回复 70#shirleybb 的帖子

金盏花要多大的?.

唇膏已受到,不错的东西!.

我排到位了,还想看看专卖店的其它东东,LZ可以给我留留吗?.

回复 76#henrymama 的帖子

当然可以~~  还有很多好东西等我明天白天慢慢发布啊~
要伺候孩子了~~.

帮我也留一下,期待明天的好东西.谢谢!.

本来想今天付款的,那也等着看新东西吧.

也等lz明天上好货一起付款哦.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-4-21 16:42 发表
金盏花要多大的?
要4.2oz的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

付款了,短你了.

回复 68#钊元妈妈 的帖子

收到了, 给个好评.

回复 81#shirleybb 的帖子

125ML价格是210元,
250ML 毕竟合算, 现在特价319元, 我儿子老师都是买250ML了, 125ML用起来太快了, 呵呵5.

好呀,就250ml的,晚上支付宝付吧.

1 .倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离 165元
2 倩碧持久唇膏 4.9元
3 Sally Hansen 莎丽汉森硬甲油(透明色)  25元

165+4.9+25+5=199.9 元

请搂主确认后,我就付款

回复 87#元昊老妈 的帖子

OK, 不过倩碧隔离一下就被旺旺上的妈妈抢完了, 要26号到货了。 可以等几天么?.

回复 88#钊元妈妈 的帖子

没问题的,我已经直接从工行转帐给你了,请查收
地址短你.

1.倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离   165
2.美国Coppertone无油清爽防水防晒乳液SPF45   120
   请算价格,支付宝付款!.

回复 90#烦宝宝的妈 的帖子

倩碧隔离一下就被旺旺上的妈妈抢完了, 要26号到货了。 可以等几天么?.

钊元妈妈,请你确认下我的订单,有货吗?还是也要等26号以后?我可以汇款.

唇膏  1支  4.9元
雅顿美白VC胶囊~美白淡斑 50粒/盒  195元
4.9+195+6=205.9元
对吗?请确认。.

要唇膏,还有其他等细细看..

我想要这些:
倩碧持久唇膏
Clinique Long Last Lipstick
旺旺团购价格: 4.90元

Coppertone 水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 8oz/236ml
规格:4 oz  118 ml
保质期:09年 12月(最新鲜!)
旺旺价格:  84

倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离
倩碧专柜正品日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离
批號D37 (07年3月生产)
专柜  40ml   250元
旺旺价格:  165.

明天可以发货了, 倩碧城市隔离霜SPF25今天刚到, 到货15个, 数量有限, 此次售完下次要等10-15天~  
已经预定的妈妈明天会发出, 谢谢!.

cityblock帮我留好,这几天白天没空,只能明晚给你付款,不好意思啦。.

回复 97#烦宝宝的妈 的帖子

好的.

支付宝已付款,交易号:2008042691050247。.

钊元妈妈,你好,我是中性皮肤,夏天黄油哪个配方的?请推荐,谢谢。
倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25城市隔离
倩碧黄油(特效润肤露) - 有油/无油配方125ML
请帮我留隔离和黄油,上海市区,快递费一共多少钱?我周一打款给你,谢谢!.

发新话题