52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 来报到啦!

来报到啦!

从小在上海,工作三年后又回上海,对南通还不是太了解的我来报到啦,.

报到

南通海安的.

嫁给南通人的算吗?.

回复 3#HellenMM 的帖子

也算的  半个嘛 我是南通市的.

我也来了,在南通学习生活了十六年,很深的感情了,从此一生都有南通的烙印..

偶老家在南通,现在家里房子还在。.

回复 5#yiyima0305 的帖子

俺也来了,妈妈大学毕业分配在南通,父亲当年因为夫妻两地分居从上海调到南通工作,俺出生在上海,以后上海,南通两地轮流呆,直到上学,以后考大学又回到上海,留沪工作了,也算半个南通人吧?

偶是半个,偶LG南通滴,崇川区的.

偶老家在南通,现在家里房子还在, .

我是通州的.老公是上海的.但很少回去了,节假日回去渡口都是排队的,太累人了.苏通大桥通了就好了..

我也是通州的,我老公也是通州的,我们一直回去的,也是一直排队摆渡,真希望早一点通车.

我在小学三年级开始在南通,直到高中毕业。.

引用:
原帖由 haven 于 2008-4-18 13:58 发表
我在小学三年级开始在南通,直到高中毕业。
其实好多象这种情况的,我是小学四年级开始到南通,直到工作四年后回上海.在南通学习生活了十六年,人生中最美的十六年啊!.

养儿才知报父母恩,有空还是多回家看看,在家待的时间长短无所谓,回去了父母高兴。我是通州的,老公上海的.

我的祖籍是南通,我应该就是地地道道的南通人。
虽说我妈妈是松江人,我也从出生45天到4岁一直生活在松江外婆家,后来又去云南跟随父母生活在部队大院里,可五年级的时候就被送回南通爷爷家里,从此在南通一直生活到三年前来上海,至今南通家里的240平米的大房子空关着,住在上海的螺蛳壳里,真是憋屈.

引用:
原帖由 HellenMM 于 2008-4-18 08:45 发表
嫁给南通人的算吗?
偶也是的,看来能算半个.

我是,如皋的,.

报到

我也是,如东的.

网络的力量真强大呀,哈,终于看到有如东人了,我也是如东的,来报道!.

土生土长的南通人来了!我在南通出生长大,离开家乡上大学、工作.......至今.

如皋的,报到!

回复 19#宝宝2001 的帖子

太好了! .

偶祖籍也是南通的..不过我爸爸是过继给上海的亲戚的..小时候爸爸缝年过节的都带我回去的.在南通市里..后来拆了分到郭里园(谐音).我结婚后还带LG去看过爷爷奶奶呢...女儿生下来...奶奶已经过世了..不过爷爷看到过我女儿的..现在爷爷也去世了.但偶还有叔叔,娘娘在南通.......有空去看看他们....

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2008-4-25 13:05 发表
土生土长的南通人来了!我在南通出生长大,离开家乡上大学、工作.......至今
我也是的!.

咱家老爷爷是如皋的,替他来报到 .

偶孩子他爹也是如皋滴.

没想到有这么多如皋的,我也是如皋的,来报到喽!.

我老家是如皋白蒲的.来报到.

03年从南通到上海,我也加入.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2008-4-25 10:39 发表
我也是,如东的
.

南通市的,18岁上学来到上海至今, 妈妈上海人,爸爸南通人。.

我是通州金沙人,哈,竟然有南通圈子

98年毕业后来上海.

回复 18#玥妈妈 的帖子

如东的.

我也是如东的.

回复 34#lizzie1234 的帖子

竟有这么多老乡!.

海门的,04年来上海工作,从此就定居上海啦。.

引用:
我也是,如东的
我也是如东的,现在上海浦东定居了,希望能与大家成为朋友.

引用:
原帖由 sunny妈咪 于 2008-4-18 08:30 发表
南通海安的
我也是南通海安的哦.

报到。我是海门的。.

来报道了,我们也是南通人,01年调动来沪工作,现全家定居上海。.

报道,如皋的,毕业后在南通市工作六年,01年来上海,已经定居上海。.

回复 18#玥妈妈 的帖子

我也是如东的,现在虹口。.

我爸是海门人。.

我也报个到!

崇川区的,五年前到上海。.

我是海门的,97年来上海,上学,结婚生子,到现在.....

刚发现这个圈子,兴奋ing.

哈哈!又有这么多老乡了!
JULICE妈妈,我家也在浦东啊.真巧!.

我是启东的
看了一圈好象木人是启东的
我01年来上海,现在在浦东塘桥.

引用:
我也是,如东的
我也是如东的.

回复 21#lilyyx 的帖子

我也是如皋的。报到。现住在徐汇区。.

回复 2#sunny妈咪 的帖子

我也是海安的,住徐汇区!05年来上海,已结婚生子,把老妈也拖到上海给我带孩子!

52 12
发新话题