发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4月26/27日的巧克力DIY活动

4月26/27日的巧克力DIY活动

定于4月26/27日下午各举办一场巧克力DIY,幼儿年龄在3岁--5岁的均可报名,费用:宝宝80元/人,每场8人
时间:周六下午1:30--4:00 巧克力+美术活动专场
      周日下午1:30--4:00 巧克力+奥尔夫音乐专场
欢迎大家跟帖或电话预约:65215321
地址:曲阳路四平路
活动安排:1:30 自我介绍
          1:45 洗手准备(自带围兜)
          1:50 巧克力DIY开始
          2:50 包装巧克力成品(可带回)
          3:00--4:00 美术涂鸦/音乐活动

我想带开心去
不过下午
开心要睡觉的.

我家宝宝对这个活动非常感兴趣,请问是这里报名还是需要电话报名,麻烦小纸条回复我,谢谢.

回复 1#萤火虫妈妈 的帖子

我家小侄女很喜欢,请问除了巧克力制作还有其他小点心制作吗?.

因为孩子较小,所以这次只是巧克力DIY,以后会有曲奇饼干等活动,请注意我们的活动发布,谢谢.

4月27日的活动已满,请参加26日的DIY和美术活动.

我报名26日下午的活动.

我报名26日下午的活动.

我们是5岁的中班孩子,能参加吗?
另外想问,巧克力的制作量是多少?
考虑对于5岁的孩子会不会过于简单了!.

我也报名26日下午活动.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2008-4-21 13:02 发表
我们是5岁的中班孩子,能参加吗?
另外想问,巧克力的制作量是多少?
考虑对于5岁的孩子会不会过于简单了!
当然可以参加,我们的小客人都是3--5岁的孩子,巧克力会根据孩子的喜欢不同的选择,主要是让孩子自己动手和与小朋友分享的过程.

谢谢大家的关注
目前26号 27号的活动报名已满
请关注我们以后的diy活动信息

想参加下次活动的妈妈可以短信告知您的联系方法 宝宝的年龄 我们优先保留名额
如果有妈妈退出本周活动,我们根据报名顺序通知大家
谢谢.

报名巧克力DIY

我们以前也住在曲阳路四平路,短信报名了。

发新话题