发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 博通往年“全国小学生英语竞赛低年级组”初赛的分数线

博通往年“全国小学生英语竞赛低年级组”初赛的分数线

有谁知道? 请告知,谢谢!

回复 1#jingjingmama 的帖子

去年好像是88分三等,91.5二等,95分一等.

回复 2#cindy123 的帖子

不好意思,标题打错了,初赛的分数线是多少?.

请教参加过的BBMM们

初赛入围决赛的分数线,是不是按每个区的报名人数的比例来计算的?
听说去年,不知是哪个区的,孩子考了98分都没进决赛.
有这说法吗?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-4-17 14:12 发表
初赛入围决赛的分数线,是不是按每个区的报名人数的比例来计算的?
听说去年,不知是哪个区的,孩子考了98分都没进决赛.
有这说法吗?
嘎夸张呀!我晕! .

去年博通的初赛入围分数线大概在90分左右.

是否是按全部考生的%来算的?

我的理解是应该按照总的参加人数的百分之几来算的吧,要不分在世外考区的小朋友不就根本没希望了吗?.

回复 7#昕妈咪 的帖子

为什么说:"分在世外考区的小朋友不就根本没希望了吗?" 。能不能解释一下? 我们今年正好分在世外。很关心。谢谢!.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2008-4-18 11:21 发表
为什么说:"分在世外考区的小朋友不就根本没希望了吗?" 。能不能解释一下? 我们今年正好分在世外。很关心。谢谢!
同问!我们也在世外考试,WHY。.

引用:
原帖由 昕妈咪 于 2008-4-18 11:12 发表
我的理解是应该按照总的参加人数的百分之几来算的吧,要不分在世外考区的小朋友不就根本没希望了吗?
她的意思是:"不分在世外考区的小朋友不就根本没希望了吗?"

我们也不在世外考,就在自己的本校考的,就当是一种练兵吧!我们啥资料也没有,也没复习,就看她自己发挥了..

引用:
原帖由 昕妈咪 于 2008-4-18 11:12 发表
我的理解是应该按照总的参加人数的百分之几来算的吧,要不分在世外考区的小朋友不就根本没希望了吗?
在世外考,最有希望,因为世外考点人多。
我们去年就是参加低年纪组在博通世外考点考的,初赛89就够了,好像是所有考点里分数线相当低的一个.

据我所知,进入复赛的人数是各个考点按比例划线的,跟奥数希望杯一样。我们去年在自己学校考,就按学校报考总人数的百分比确定下一轮比赛名单,因此各考点分数肯定是有差别的,而且有时相差很多。.

回复 1#jingjingmama 的帖子

各年级不同的.

我觉得不管在哪里考,按分数进决赛是最公平的.我们就在自己本校考的.
我女儿说:"今天学校喇叭广播了,4月20日早上8:40分到校,要带好钢笔,圆珠笔,HB铅笔,2B铅笔,橡皮,尺.但愿她能正常发挥!.

为什么又要带2H的,还要带HB的呢.答题时用哪种铅笔答?.

我们也在本校考,啥都没准备,只能靠她平时的积累了,最好再加上点运气.

我们在世外考,但还没准备,就当一次练兵好了。.

同志们没有理解我的意思,我和各位妈妈一样认同要以分数为前提来定是否可以进入复赛而不用各个考场人数的百分比来定.你想今年世外的本校就有很多同学参加比赛,以他们的水平肯定会高过同龄的同学,所以说如果只是以考试人数的百分比来衡量的话,那不就是世外全包了吗? 我去博通拿准考证的时候,世外的报名人数总表可是有几大张的..

每个考点七分之一比例进入复赛。.

引用:
原帖由 昕妈咪 于 2008-4-18 17:29 发表
同志们没有理解我的意思,我和各位妈妈一样认同要以分数为前提来定是否可以进入复赛而不用各个考场人数的百分比来定.你想今年世外的本校就有很多同学参加比赛,以他们的水平肯定会高过同龄的同学,所以说如果只是以考试 ...
仗还没有打,就缴枪?别怵。
我看也就是人海战术,真的能获奖比例也差不多。.

什么时候可以知道2008年这次的初赛结果呀?我们是博通的,在世外中学考,3年级才3百多人,好像考的人不多。.

回复 22#jingjingmama 的帖子

5.1假期以后。世外考场低年级组有7个教室,每个教室48人。.

这么晚,已经有小朋友付费,进入决赛了。博通动作也太慢了。.

回复 24#jingjingmama 的帖子

是呀,办事效率低下。.

电话问了北京主办方,说现在进入决赛的名单不可能出来,而且进入决赛也是不收费的。上海主要两个考点在负责,比例一样,分数线可能是两条,从概率上说应该很接近。所以不懂有的学校考点怎么要收费的?也许是学校行为吧。.

我们的成绩出来了,97分大概可以进入决赛了.

回复 27#田子妈 的帖子

你们是在博通考的吗?.

95分,没有进决赛.现在的孩子太厉害了..

回复 29#zyc 的帖子

哪个考点呀?.

回复 30#whitesnow 的帖子

昂立.

听说有些学校的考点也属于博通的,那是否要一同统计呢,分数线能否相同呀?.

我们昨天老师通知,进了决赛,不过要付10元报名费。 .

95分都没进决赛,晕,看来要考到98,99才能进决赛的传言是真的了..

问一下去年在博通个别报名考试的,若进决赛是怎么通知的:是通知学校还是个人?谢谢!.

回复 35#cherry-xu 的帖子

自己打电话问的。.

谢谢LS!.

发新话题