发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于4月20日奥林匹克英语竞赛

关于4月20日奥林匹克英语竞赛

这周奥林匹克英语竞赛初赛,请孩子参加过往届比赛的旺爸、旺妈分享经验,是否使用答题纸,是否用计算机阅卷专用答题铅笔?

.

同问,去了再说.去一次就知道了.准考证还没收到呢..

引用:
原帖由 huaxu 于 2008-4-17 11:07 发表
同问,去了再说.去一次就知道了.准考证还没收到呢.
去了再说的话,那一定的把答题笔准备好了,等知道了再准备可来不及哦

是呀,我们也参加的,具体情况也不了解。.

不清楚,但估计今明会发准考证,或许有说明。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-4-17 11:32 发表
不清楚,但估计今明会发准考证,或许有说明。
只有明天再定了。.

除了铅笔,橡皮,尺之外。最好带好彩色笔,有时听力题会有涂颜色的.

引用:
原帖由 逸清妈 于 2008-4-17 12:15 发表
除了铅笔,橡皮,尺之外。最好带好彩色笔,有时听力题会有涂颜色的
谢谢逸清妈的友情提示,模拟题里有这个题型的,我倒差点忘了。.

谢谢.

回复 9#虫虫的妈妈 的帖子

确定是20号考试吗?我们怎么到现在还没有拿到准考证呢?.

我们已拿到考试通知,请大家误必注意要带好2B铅笔。通知上写的,可能是计算机阅卷.

多谢提醒。不过我们家那小宝都没复习过,只能重在参与了。.

回复 7#逸清妈 的帖子

我们没带啊.

我们也没带.

刚考完.

奥运五环旗怎么填?.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-4-18 10:09 发表
我们已拿到考试通知,请大家误必注意要带好2B铅笔。通知上写的,可能是计算机阅卷
我怎么听老师说也不一定是电脑批,而且准考证上也没有特别说明..

天蓝色代表欧洲,黄色代表亚洲,黑色代表非洲,草绿色代表澳洲,红色代表美洲.

听力里有道题目没做出来.

回复#18唐米米妈妈的帖子

谢谢唐米米妈妈,我们亚洲填橙色了.

不知道成绩何时公布?是不是通知发到家里?我们是今年第一次参加,而且还是自己去考的,有些细节不太了解.

也想知道什么时候能出成绩呀。.

我们怎么没有填色的题目?.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-4-21 10:01 发表
我们怎么没有填色的题目?
我们是小学低年级组的,我看了孩子带回家的竞赛题,没有涂色的题目,他们可能是高年级组的吧?.

谁知道什么时候成绩出来呀?第一次参加校外的考试,摸着石头过河,不晓得结果怎么样。.

引用:
原帖由 yuting.zhao 于 2008-4-20 22:38 发表
不知道成绩何时公布?是不是通知发到家里?我们是今年第一次参加,而且还是自己去考的,有些细节不太了解
我们是学校组织的,学校老师会通知的.

我们是二年级的,参加了低年级组的考试.第一次比赛,孩子说时间还是比较紧张.但是孩子说9:05分才开始发考卷.发完考卷,听力考完都要9:25了.所以作文和检查的时间相对紧张..

重在参与吧,本来低年级这个级别设置就缺乏合理性,要一、二年级的孩子与三年级的孩子来比,不是易事!.

不知道成绩何时公布? .

我们是学校组织的,今天通知已经进入复赛了.

我们是学校组织的,今天通知已经进入复赛了------我们悦悦一样.

发新话题