发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 每天小区的狗狗在轮胎上嘘嘘怎么办?+后续

提示: 该帖被自动屏蔽

这只狗狗大概把你的车胎视作它的领地范围了?

据说把它的味道彻底冲洗干净,它就不会再来找你了.

我出个个主意但没试过.你能不能在你停车的地上撒很多胡椒粉或者辣椒粉,这味道狗闻了大概不会喜欢的,大概也要打喷嚏的吧..

用"轮胎宝",我以前也有这种烦恼..

还有车子后面和旁边总有些些小手或者是小爪印记,因为车子停在外面有灰尘, 所以每天早上就会看到这样的现象. 没办法啦!.

搞点老虎的嘘嘘洒在车位附近,告诉那些狗狗:这是老虎的地盘!估计50米范围内不会再有猫狗之类了.
看见有人在轮胎上挡上硬纸板.据说:狗狗嘘嘘会加速轮胎老化..

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-4-17 10:02 发表
搞点老虎的嘘嘘洒在车位附近,告诉那些狗狗:这是老虎的地盘!估计50米范围内不会再有猫狗之类了.
鼠爸鼠妈,真是强! .

我家也遇见过两次,听老公说,狗的尿是酸性的,会腐蚀轮胎的。他是说再发生这事的话,就把辣椒涂在轮胎上呵。.

我听一朋友说过他的办法,用大头针扎在胶带上,把胶带粘在轮胎上,针头向外噢,小狗撒尿的时候脚被扎了,就再也不会来了..

你们还算好的,我家的车让猫撒了尿,在后备箱处,开始不知道,有天晚上去超市采购完,开过后备箱放好东西后回到车上,老公就问哪里有股骚臭味,一找在我手上,真是太。。。。。。 回家用滴露洗了N遍才去了味,第二天立马洗车。.

很多不开车的狗主人对狗狗小便对轮胎的危害根本不知道,所以他们任由狗狗在轮胎上嘘嘘,我就告诉过好多狗友,他们知道了以后恍然大悟,说以后要制止狗狗小便在车轮胎上。我自己遛狗时是见狗狗有凑上去的趋势就会把他拉开来。.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2008-4-17 11:44 发表
我听一朋友说过他的办法,用大头针扎在胶带上,把胶带粘在轮胎上,针头向外噢,小狗撒尿的时候脚被扎了,就再也不会来了.
哈哈,厉害!小心小狗来报仇,变本加利.....

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-16 13:22 发表
我出个个主意但没试过.你能不能在你停车的地上撒很多胡椒粉或者辣椒粉,这味道狗闻了大概不会喜欢的,大概也要打喷嚏的吧.
我家WINNIE也想出这个办法!我告诉小家伙胡椒粉也很贵的...我觉得带狗的主人要文明点..

把轮胎洗干净,然后到宠物店买一瓶除味剂(用来训练宠物大小便的)不贵,一般也就10块钱,能用很多次的,喷在轮胎上,就可以了,应该比胡椒粉之类的实用很多..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-4-18 11:47 发表

我家WINNIE也想出这个办法!我告诉小家伙胡椒粉也很贵的...我觉得带狗的主人要文明点.
买一条轮胎的钱可以买多少胡椒粉了..

阿拉自己有车,也养狗,遛狗自己拉着,狗不懂,人自觉。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2008-4-18 10:03 发表
同问.

狗狗的尿尿这么厉害啊,我也得采取措施了,那个“除味剂”有用吗?.

回复 7#涵宝宝的妈妈 的帖子

是的."轮胎宝"就是那种白色泡漠,既可以保护轮胎,又可以防狗狗在上面嘘嘘!价格50元左右..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-16 13:22 发表
我出个个主意但没试过.你能不能在你停车的地上撒很多胡椒粉或者辣椒粉,这味道狗闻了大概不会喜欢的,大概也要打喷嚏的吧.
狗狗不喜欢大蒜味。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-4-17 20:18 发表
很多不开车的狗主人对狗狗小便对轮胎的危害根本不知道,所以他们任由狗狗在轮胎上嘘嘘,我就告诉过好多狗友,他们知道了以后恍然大悟,说以后要制止狗狗小便在车轮胎上。我自己遛狗时是见狗狗有凑上去的趋势就会把他 ...
想知道狗狗的小便对车胎有什么影响?前两天还看到一辆车的轮胎上挂了一块牌子"请勿小便"正纳闷呢!.

我们用日本产的那种泡沫的轮胎防护剂,喷好以后有一层保护膜,就算狗狗直接在上面嘘嘘,也不会直接碰到轮胎,应该可以坚持一两周左右吧,麦德龙买的..

引用:
原帖由 火龙果 于 2008-4-19 21:04 发表

想知道狗狗的小便对车胎有什么影响?前两天还看到一辆车的轮胎上挂了一块牌子"请勿小便"正纳闷呢!
我不是专业人士啊,只知道以前看过一些资料,狗狗小便对轮胎有强腐蚀左右,尤其是小便都洒在了轮胎侧面,那是轮胎的薄弱环节,时间长了次数多了,轮胎会有可能爆胎,要是开在高速上就危险大了。基本上动物的排泄物因为是酸性,腐蚀性都很强,比如鸟大便对油漆也很有害。.

回复 16#涵宝宝的妈妈 的帖子

是撒在后备箱上啊,不是在车里哎,污到了开后备箱的把手.

发新话题