发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想问问旺旺上的BBMM是吴品的思维好还是市少年宫的多元智能好

想问问旺旺上的BBMM是吴品的思维好还是市少年宫的多元智能好

儿子马上要中班了,看到旺旺上的BBMM聊思维的培训和奥数,在给儿子选择前想请教一下上过如上课程的BBMM,是吴品的思维好还是市少年宫的多元智能好。能跟我说说或是提出点建议好吗?谢谢.

没上过多元,从去年9月开始上的吴品,小班的,感觉不错,

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-4-16 10:11 发表
没上过多元,从去年9月开始上的吴品,小班的,感觉不错,虽然远也准备坚持3年,(我们从世纪公园赶到吴兴路上课的)
这位MM,你好,你一直在吴兴路上的?感觉好伐?有一回我到吴兴路的吴品看看,内心是想给女儿报看图说话班的,我问了里面的老师有没有课程方面的介绍,她指着外面走廊上贴的介绍说"都在上面了,自己看吧",我看了一下,内容少,简单,看后我脑子里没什么概念的,后来这位老师问我报名吗,她说报名后拿到书就明白了,不知道那里到底好不好呢?.

楼上这位MM,上吴平思维课是没有教材的.

查看详细资料
引用 回复 TOP
  HMBABY 妈,我是昨天给他去报名的,顺便参观了下教室,吴兴路因为是刚刚创立的教学点,所以看下来硬件都很好,昨天报了暑期的中班看图说话和兴趣思维,总共6个课时,7月初上课,所以也不能说好不好。反正让他先试试看吧,不喜欢在说罗。.

当然是吴品,少年宫的是非常基础的.

请问吴品的小班课程适合多大的小孩?适合幼儿园小班的孩子?.

在吴兴路几号靠近哪条路啊?只有暑期班吗?.

吴兴路教学点:吴兴路69号(54660502)
上课日期 :2008年7月10日——8月17日
上课时间:每周2次,周四10:40-11:40    周日13:30-14:30
收费标准:50元/课时,共12课时,600元/门(暑期班免收报名费、资料费)

询问下来不是只有暑期班的,那边的老师说课程是延续上下去的。先带儿子去听听看吧。还没了解过。听网上的BBMM说好像不错哦。.

请问吴品的小班课程适合多大的小孩?适合幼儿园小班的孩子?

好像现在连小班都有了。我们到今年9月就升中班了,所以那里的老师建议直接报中班的课,具体的联系电话我已经抄给楼上的妈妈的。可以去问问。.

有没有上过的家长来介绍下嘛.谢谢啦..

旧帖子翻出来了,请大家给点意见吧~~.

吴品很好。.

我们上莲花路地铁站这边的吴品,课程安排很好的,老师讲得也很不错。尤其一个看图说话的黄老师,故事说得象“鞠萍姐姐”一样.

吴品的看图说话和思维课都没有教材的,只每次课后有一页A4的作业.感觉不是很系统.但老师都讲的很好,小朋友也喜欢..

回复 13#遇儿予耳 的帖子

你现在百花题目做下来感觉如何?我这边有位吴品过来的家长说小孩读不下去,压力太大,老师解题思路不清楚又态度很差,讲的我很灰心,都不知道该怎么选择了.

回复 16#欣妍2006 的帖子

百花挺有兴趣做的,比较喜欢。吴品可能要看老师的,我们的思维课老师是于老师,挺不错的.

回复 17#遇儿予耳 的帖子

是不是一个思维老师好另外一个看图说话老师就不好呢?有人说是这样搭配的,你儿子大概属于积极举手不内向的小孩,另外我听说要每次上课稍微早点到找个靠前的好位子,老师就是黑板上贴题目,看不清粗就不会回答了是吧?.

回复 14#shelleywu 的帖子

吴品的具体地址和电话,可以给一下吗?.

旺旺上就有的,你到这里查一下吧
http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=774.

百花学习什么?和吴品的区别在哪里?.

旧帖翻出来了,不过我也很想知道-------百花学习什么?和吴品的区别在哪里?.

发新话题