发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[美术] 【蒲公英儿童艺术】2016寒假艺术“冬令营”~P26

:).

.

.

.

.

.

.

.

这周六我有空,可以带宝宝来看看吗?
过了年,很快就开学了,没时间来看了。 谢谢。.

这么漂亮的画,真不敢相信是小朋友画的,太佩服了!.

回复 760#至慧学堂 的帖子

谢谢!.

就在上海阳城里面吗?我就住在里面,请问你是几支弄呢?这个周末可以带孩子来看一下吗?小孩3岁。谢谢。.

回复 762#boyuanmama 的帖子

你好!回信息了:).

.

回复 764#艺素童画 的帖子

能告诉我具体地址吗?
从外环路地铁站这里怎么过来?谢谢。.

回复 765#cynthiacao 的帖子

发消息了:).

今天开始放假喽,春季班2月22号(正月初九)开学,提前祝各位爸爸妈妈和小朋友们:春节快乐、阖家安康.

回复 767#艺素童画 的帖子

章老师,新年好。

上次试听后,女儿挺喜欢的。 可惜周六下午5点-6点的时间段不是太方便,不好安排。 只能等以后了。 谢谢。.

我们老时间:周二4:30~5:30,小班
明天就上课了吗?.

好的,等有空出的名额我再通知您:)
引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-2-21 11:28 发表
章老师,新年好。

上次试听后,女儿挺喜欢的。 可惜周六下午5点-6点的时间段不是太方便,不好安排。 只能等以后了。 谢谢。
.

女儿即将4岁,请问近期有体验课吗?

上课的话费用和时间的情况也麻烦告知一下,谢谢!.

请问你们2010年秋季有招生吗?.

咨询

现在有适合大班的孩子的课程吗? 我们想去视听一下 请短我.

#艺素童画#-2011寒假班&春季班又开始报名了,咨询电话:13918094650,章老师.

免费试听课程初步安排在2011年1月9号(周日),如需试听请短我孩子姓名、年龄和家长联系方式,谢谢~.

课程时间安排请看首页,周三下午的班名额已满,其余还有名额,需要报名的妈妈可以发短信或电话联系章老师确定上课时间~.

提前祝大家新年快乐:).

免费试听时间:
元月9号上午9:30-10:30,4-6岁

.

报名试听的妈妈9号上午请准时到达,尽量不要迟到,谢谢:).

有的妈妈说要到1月21号才放寒假,由于每个学校放假时间不一样,所以寒假班也可以只报后面一周,即1月24号至1月28号,共5次课程,谢谢.

我也想知道,春季班的学费怎么收。谢谢!.

回复 785#小猪昊天妈妈 的帖子

小猪昊天妈妈,您好!学费已发短信,请查收,谢谢。.

另外元月16号上午9:30-10:30我们安排了3-4岁的免费试听课程,不知道您的孩子几岁了?方便的话可以带孩子来试听一下,看看孩子喜不喜欢再做决定.

.

~.

.

有妈妈问具体怎么走,如果从罗锦路888号正门进来的话,我们就在大门右手第一排:).

你好,感兴趣。我家宝宝现在小班,过年4周岁了。想报春季班星期六的,不知道我们应该到哪个班,顺便短我学费好不?
谢谢。不知道徐闵线下来远不?.

您好!宝宝4周岁可以参加周六下午3:30-4:30或周日上午10:30-11:30的班,学费已发短信。徐闵线报春路站下来,马路东边往北20米可以看到有个地道,穿过地道就是罗阳七村后门(三洲花园),穿过小区到正门以后马路对面就是罗锦路888弄上海阳城,我们在进门右手第一排,从报春路站走过来大概6-7分钟吧:)
引用:
原帖由 哈哈贝 于 2011-1-17 10:45 发表
你好,感兴趣。我家宝宝现在小班,过年4周岁了。想报春季班星期六的,不知道我们应该到哪个班,顺便短我学费好不?
谢谢。不知道徐闵线下来远不?
.

文字描述比较复杂,我试着画了个简易地图,可能对您看懂上面的路线会有帮助:).

附件

~~.

.

发新话题