发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 哪位达人能组织团购跑步机?

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣有兴趣,快团吧!.

团吧.

我也想买,不要功能太多的,就是跑步/快走就行.

回复 5#放松的心 的帖子

我也有同感,功能太多反而容易坏。.

我也想要,功能别太多.

再顶啊..

有兴趣..

跑步机有很多种唉,首先就分磁跑和电跑,你们想买的是那种呢?如果姐妹们要的品种都比较一致的话我这里还可以想想办法。.

电跑比较贵,看起来比较高档,一个用电,一个用磁的。.

大概地说一下:
电跑:插电后跑步带即开动,运动速度跟随跑步带,跑步带速度可调节。
磁跑:不插电,人跑步带动跑步带跑,通过磁力调节跑步带增加阻力。磁力来自磁铁。

附件

调整大小 2305展开图电跑-1.jpg (8.28 KB)

调整大小 2305展开图电跑-1.jpg

这个图片太吓人了,这么大,.

是不是电动的跑起来比较省力啊,偶就想要个一般健身房里的那种就可以,估计是电跑的.大家说一说心理价位吧,看有没有一致性。偶的要求基本在2500元以内吧,万把块的偶可不要。,.

回复 19#豌豆公主 的帖子

是的,这个配置是最基本的。我是没有什么信心能团成,价格是肯定没有问题的,但要满50台, 看吧有多少妈妈有意向。

努力了一把,最少30台 ,电跑的说明来了,怎么上传?.

多大占地面积?要买就要买电的,磁的我朋友家有的,跑不动。多少钱?我一点概念都没有。

想买跑步机的要谨慎,因为我家的跑步机就是五年前一时头脑发热买的,结果买来后加起来没跑10次……个人觉得太不实用,只是在电视剧中看着MS很好!简直就是一鸡肋,我都想超低价转让了,太占地方,但又太大不好发货和接货。

回复 22#不二周助 的帖子

1640*700*1420cm(LXWXH)
2175元 电跑

附件

请问楼上妈妈,这个是什么牌子的,售后服务如何?我已经在别家看了,再和你这里对比一下。不过要30台才能团啊?.

回复 25#放松的心 的帖子

是啊,别等了,我看是不容易凑齐人数的,上海的厂,保修是没问题的。.

感兴趣,关注详细信息.

顶一下吧,怎么没人关心呢?.

等待中.

我打算买专卖店里商人买卖家的了,如果有妈妈感兴趣,咱们再一起去谈谈价.

回复 31#放松的心 的帖子

什么牌子的?.

http://ww123.net/baby/thread-4468140-1-1.html  算是给他家做个广告吧,大家如果能多凑几台还可以讲讲价.

不过说实在的,我还在犹豫,就象"漂在上海"说的,能否坚持下来是个问题.我是赌自己能坚持,呵呵.

发新话题