77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天终于吃到了自己摘的樱桃(请问上海周边有采樱桃的地方吗)

今天终于吃到了自己摘的樱桃(请问上海周边有采樱桃的地方吗)

(听说四月下旬是樱桃成熟的时间,可是不知道周边哪里可以去采摘?正好去体验一下
今天终于去成了 ,还吃了个饱,不过吃太多了,肚子都有点不舒服了
不论如何先写个东东出来吧(见回复吧),最先还是看张相片了

附件

好像没听说上海有,北京那倒有很多,但这个时候并不是很甜吧。.

关注这个!!.

我找到了,余姚有

同上.

回复 4#lynnabcd 的帖子

在余姚梁弄镇,走沪杭高速到余姚下再往梁弄镇方向,在收费处会有人接待,昨天才打电话问到的,不过要23号以后去,现在还没有熟呢.

等待啊.

再加个联系电话

余姚梁弄镇半山樱桃杨梅基地-腾飞新世纪-新农村篇-广告-Maidee.com
品尝天下第一春果----樱桃、余姚杨梅以及山地土家鸡请到余姚梁弄镇半山水果基地。
余姚梁弄镇半山樱桃杨梅基地联系人黄文联系电话13626809330 13282225996
不过声明,本人也没去过,这也是第一次,只是偶尔看到觉得有意思,至于好不好玩,不清楚哦.

价钱怎么算的?.

宝宝挺喜欢吃的樱桃的, 就不知余姚的甜不甜?.

同关注.

报个名先!
有哪位妈妈来组织吗?.

有去过的MM上来聊一下,好少走弯路.

樱桃树上有好多的毛毛虫阿!不象草莓和桑椹等,还是比较干净的。.

呵呵,说起樱桃我还没吃过比烟台甜的,好像是烟台的特产,我每年都从那儿买,不过要5月下旬才能熟吧,现在的都是大棚里的很贵的.

南北湖的山上有的采,但是量不多,可是周边的居民拿出来卖,我们前年五一节去的,只卖四,五元一斤。.

五一准备去南北湖.

余姚没去过,但吃过朋友从那边带来的樱桃,很甜,好像价格也蛮贵的。.

浙江省长兴县4/26-5/3开展樱桃节,从上海如果走高速的话2.5-3小时可以到。给一个链接http://www.cxly.com/Html/200841513366-1.html

感兴趣!.

也来关注一下.

4,5块一斤啊, 上海都卖40一小盒,好象还不到一斤的.

我也要去采樱桃, 最好是没有毛毛虫的樱桃.

关注!.

ding.

回复 18#ivyluoo 的帖子

好东东,我们正好5.1期间要去长兴的农家乐,不知道离这个二界岭乡毛家村远不远?

你知道路线吗?.

这个进来关注下。。。。.

自己没空去了,希望去的MMBB到时候上个照片看看,饱饱眼福,呵呵!关注中。。。。.

回复 14#翔翔的妈妈 的帖子

樱桃树还有大棚吗?第一次听说.

5.2日我们也去长兴摘樱桃,如果你去的话,到时候短我,说不定我们能一起去呢?.

关注中~~~.

最好吃樱桃在山东烟台.我邻居家就在烟台买了块地搞副业,听说产量不是很高,所以好吃.去年她送了两箱给我,真的很好吃,后来在上海买的都没那么好吃了.要是能有团去烟台摘樱桃就好了.看看海景吃吃樱桃!真享受!.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-4-26 23:42 发表
最好吃樱桃在山东烟台.我邻居家就在烟台买了块地搞副业,听说产量不是很高,所以好吃.去年她送了两箱给我,真的很好吃,后来在上海买的都没那么好吃了.要是能有团去烟台摘樱桃就好了.看看海景吃吃樱桃!真享受!
ls组织团购吧,我先定2箱.

我也预定两箱.

买2箱,会不会容易坏啊.

有兴趣,关注中,有团购的话也要!.

樱桃成熟要再晚一点吧。怀念家乡的樱桃.

引用:
原帖由 ivyluoo 于 2008-4-26 13:21 发表
5.2日我们也去长兴摘樱桃,如果你去的话,到时候短我,说不定我们能一起去呢?
回来后搞个简单的攻略吧,我们还想在后面的周末也去呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 陈兜兜 于 2008-4-21 14:12 发表
樱桃树上有好多的毛毛虫阿!不象草莓和桑椹等,还是比较干净的。
你去摘过没有啊?樱桃很好摘的,很干净的,反而桑椹很容易沾到衣服上,去年我在宁波摘过,大家的衣服都变紫色的了:).

引用:
原帖由 陈兜兜 于 2008-4-21 14:12 发表
樱桃树上有好多的毛毛虫阿!不象草莓和桑椹等,还是比较干净的。
你去摘过没有啊?我在北京摘的樱桃很好摘的,很干净的,反而桑椹很容易沾到衣服上,去年我在宁波摘过,大家的衣服都变紫色的了:).

上海有采摘的地方吗?.

回复 30#llsr 的帖子

LG每年托烟台的朋友买樱桃给我,空运至上海,真是很好吃,特别是黄樱桃.

各么我们开车到烟台2日游好来,

啥宁有路书?.

5.2号去摘樱桃了

如果天气好,5月薪号去摘一下,试试怎么样,本来上周想去的,谁知小家伙又生病了,没办法了。听说樱桃时间很短只有十来天的时间的,这次可千万不要再出什么问题了,要不今年又去不了了。.

看得心动了,5月2号跑一趟 .

引用:
原帖由 llsr 于 2008-4-26 23:42 发表
最好吃樱桃在山东烟台.我邻居家就在烟台买了块地搞副业,听说产量不是很高,所以好吃.去年她送了两箱给我,真的很好吃,后来在上海买的都没那么好吃了.要是能有团去烟台摘樱桃就好了.看看海景吃吃樱桃!真享受!
我在烟台住过一年,带女儿采过一次樱桃,那里的樱桃很灵的. 要采黄色的水晶樱桃比一般红色的甜多了.而且价钱也便宜.我们还去了张裕普通酒基地摘了次葡萄.好想再去啊!!.

我们今天的采摘路线

因为昨天5月1日世界最长的跨海大桥杭州湾大桥通车了,所以我们选择了去余姚采摘,快十点了才动身,走沪闵高架,快到莘庄时靠着最右边走(那儿标记的不是很清楚,我在莘庄转了两圈才找到,从沪杭高速也可以到大桥的,但是我没走,不知哪边近一些),从莘庄口下来上杭浦高速,上杭州湾大桥。现在到余姚真的很近了,当我行驶在桥上的时候,心中不得不充满了感叹,唯一有点遗憾的就是,大桥通车后的交通没有太好,我们去时和回来时上桥,都在近入口处堵了两个来小时本来170多公里的路却走了四个多小时,而且路上四处见到擦碰事故,其实假期里大家不必太心急的,出去只是为了寻个开心的吗。费话不多说了,我们从慈溪下了桥,向余姚方向走再向梁弄方向(有指示的,向四明山方向),本打算去半山樱桃基地的,可是太晚了快四点了,正好在路中间见到一个卖樱桃的小摊,他们那儿可以摘,就进去了,十八元一斤,三十元一个人,随便吃。我们去晚了些,五一有很多人去了,把好的都摘的差不多了,幸亏没去半山,听说那边已经没什么樱桃好采了。这个园子里有两百来棵樱桃树,不是很大,但是还好吃,要摘那些太阳光照充足的,色彩深红的,很好吃
     附路线:沪闵高架转杭浦高速--杭州湾大桥--慈溪下往余姚方向--梁弄路中间可见,对面有一个钓鱼的地方.

南北湖也有樱桃采的

南北湖也有樱桃采的,不过我没去过,反正在去杭州湾大桥的路上,要上桥的地方见到了南北湖的出口.

诸暨也有樱桃采(

诸暨的樱桃种植园基本集中在同山、东溪和赵家镇,先走沪杭高速,转杭金衢高速到牌头出口下,车子大约开十几里便能到达同山镇,找到沈宅村就可到达樱桃基地.

以上都是网上查的

除了今天的余姚那个不知名的樱桃林是我们自己亲自去过的,其余的都是这两天做功课得到的.

再发两张照片了

再发两张照片了.

附件

摘呀摘

堵在了路上

跨海大桥

77 12
发新话题