发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 请教!!房客想要让孩子入托,对我今后解除合同有影响吗?

请教!!房客想要让孩子入托,对我今后解除合同有影响吗?

请教大家!!

入托是不是要先办居住证?

办了居住证对房东今后不续租有什么影响吗??

谢谢!!.

入托对居住证的要求不是很严格的.
办居住证是要出具房产交易中心备案,的租赁合同,登记有期限的,到期自动解除的..

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-4-14 11:32 发表
入托对居住证的要求不是很严格的.
办居住证是要出具房产交易中心备案,的租赁合同,登记有期限的,到期自动解除的.
谢谢!!
不知有没有人遇上麻烦过??.

不懂,帮顶.

回复 3#sunnysh 的帖子

我怎么觉得这样的房客可能是比较稳定的呢?.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-4-15 10:20 发表
我怎么觉得这样的房客可能是比较稳定的呢?
虽然稳定
 但是怕那里动迁会有新问题!!.

哪里要动迁啊?.

回复 6#sunnysh 的帖子

看不懂,LZ是房东还是房客?和动迁有啥关系?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-4-17 09:20 发表
哪里要动迁啊?
别的区的!.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-4-17 09:57 发表
看不懂,LZ是房东还是房客?和动迁有啥关系?
是房东
 动迁条例里有相关内容的!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-4-17 11:26 发表

是房东
 动迁条例里有相关内容的!
更糊涂了?LZ要说明白点..

回复 9#sunnysh 的帖子

哦.

我来回答吧:楼主的意思是
楼主有房要出租,房客希望办个居住证,用来为小孩入托
可是楼主担心居住证要求的时限问题(或还有其他什么问题),会不会影响楼主以后不续出租的情况
唉,啰力吧嗦说了一堆,使这个意思吧?.

回复 13#乐宝妈 的帖子

续租或提前解约等都是和租赁合同的条文有关的.和居住证没啥关系.
有的人为办居住证因必须有登记过的合同,办好居住证后就提前退租的也有.如果是这种情况房东如果再出租,后面的房客也要办理居住证,但因为前一登记还没有过期后面的人不能办理了.一套房子只能登记一个人或一家庭(有结婚证)--为了防止群租.
但是登记期限未到,提前解约的也能到房产中心去撤消登记,但这时要房东房客一起去办理的,房客提前解约一般会被扣违约金,多数是不会去配合办理的.(要的时候是他急,你不急;解除的时候是你急,他不急的)..

谢谢楼上详细解答
希望能解羊爸爸的惑.

发新话题