52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 征-- 同办世纪公园年卡--09年新帖,办卡日期4/30日

征-- 同办世纪公园年卡--09年新帖,办卡日期4/30日

以下是在去年的帖子的基础上修改的,除了时间上的修改,其他都不变.有些回帖是去年的,
因为把这事给忘记了,所以时间上有点仓促,请要办的MM直接跟贴.不能亲自去的,请发资料给我,我帮你们办好后,你们来我家取也可以.

上海世纪公园“世纪金卡”,可替代门票自由出入公园。每天只需花一元不到的费用,就可享受绿树环抱的自然环境,和家人在即宁静又优雅的公园里悠闲地散散步,或者找一块草坪躺下来闭上眼,聆听风吹树叶的沙沙声,鸟儿欢喜雀跃的鸣叫声,看朵朵白云在头顶轻舞飞扬,再深深吸几口100%的新鲜氧气,让心情得到释放,让心灵回归自然。
世纪金卡价格一览:
年卡类别 有效期 购卡价格 人均购卡价格 日均票价
世纪金卡
(含白天大型活动) 一年 1张 388元 388元 1.06元/人
2张 588元 294元 0.80元/人 (388+200)
3张 788元 262元 0.70元/人 (388+200*2)
4张 988元 247元 0.67元/人 (388+200*3)
5张 1188元 237元 0.64元/人 (388+200*4)
11张, 200/人,11张以上再无优惠,仍然为200/人.

贵宾卡功能:
※日常开放期间,替代门票自由出入;
※可于公园正式开园前入园晨练;
※在园内“佳盅苑咖啡吧”和“海纳百川水上餐厅”消费享有9折优惠;
※白天举办任何大型活动,均凭卡免费入园。
※ 白天举办大型活动,金卡可凭卡入园,银卡则无此优惠
电话:021-38760588×8505 、8506
办理:浦东芳甸路666号世纪公园4号门 世纪公园管理处(近锦绣路)
提供:1寸彩色近照一张,(可以是数码的,存在相机或者手机里带去即可,记得带数据线)
时间:周一~周日,8:00-17:00办卡,立等可取

计划2009/4/30 下午2点左右去办.不方便的可以发照片/姓名/联系方式给我.
不知有没有同办的?
如果人数不足,费用可能会略高.,计算方式见上.
去年办了的TX,有没有要和我一起续卡的?
另外,我电话咨询过,没有到期的,可以提前续卡,比如有效期到今年5月份的,4月份也可以续,但是记得要带旧的卡来.
要办的请在下面跟贴了!(根据一年的使用情况,还是很划算的!尤其是有还没上幼儿园的宝宝的,春暖花开,每天带进去遛遛吧~空气很好!)

感兴趣的。能否再早点?现在天气正好,很想多去去。.

看能不能提前凑齐人数~~
你要办几张呢?.

我想给我父母办,可是他们要过几个月才来,不知能否一起办?.

回复 1#nniumma 的帖子

妞妞妈:去年一起去办的,今年准备办两张。报名先。.

天安花园门口的百乐集可以代办的,给一张照片就行了,一般2-3天就可以办好,205元一张,5元是手续费

我也想办一张,联系方式whp-1999@sohu.com.

我去年和你一起去办过的,我要办两张.

回复 4#xlzhang_i 的帖子

回复4楼的MM,只要你有你父母的照片就可以办了~

随便哪张数码的合影里剪切2张头部正面的照片下来就可以了~~

TO 上面要办卡的所有MM,

27日下午2点,办卡点集合啦~~~
有事来不了的,也可以发照片到我的邮箱:erica_j@163.com,
我可以帮你们办好,你们来我家拿一下也可以的~
完全义务劳动,办好后不要放我鸽子就好了~~否则我会伤心的!

现在人数已经凑齐,大家放心!
另外有要办的跟帖报名,人数上不封顶~

另外,续卡的MM记得带上老卡,可以按照原来的有效期顺延,而不会按照今年办卡的日期来重新发卡...

回复 9#nniumma 的帖子

和父母确认了一下,来的具体时间还没定,想以后再考虑。
谢谢!祝玩得开心!.

回复 10#xlzhang_i 的帖子

To xlzhang_j

也是,提前太多时间办,反而不合算了~下次办如果人数不够可以试试冰灵儿妈的办法....

回复 11#nniumma 的帖子

有老卡的,是不是就不用照片了?另外,办卡是在几号门?

回复 12#约约妈 的帖子

还是带上照片的保险,谁知道他们的电脑里存没存着原来的照片呢...

办卡是在2号门,芳甸路上的一个小门...上次我们一起去的嘛...呵呵.

参加,至少一张

如果拿别人的证可以进去么?.

要看查票的严不严了.
按理说他要求贴照片那就是记名性质的了.但是不太严的时候闪给他看一下也就可以了~
基本上都可以进去.
我家去年办的2张老人的卡,周末我和我LG用那2张卡进去过无数次,只有1次没有成功..

我续一张,27号2点 2号门碰头是吗.

是的,27日下午2点,世纪公园2号门碰头..

各位4/27日下午要办年卡的MM请注意,

一楼的消息有误,办卡应在4号门(芳甸路上)公园管理处(靠近锦绣路的一个很小的门).
锦绣路的南边,芳甸路的西面.
请不要走错~~~

非常抱歉提供的信息有误!.

谢谢 热心又热情的MM.

谢谢何球球...

希望在其他活动里和大家再见面!.

今年有没有要办卡的MM?请紧急跟贴了!

时间上比较仓促,请谅解!!!.

我想办。一家三口的,是三张。三个人的相片都需要吗?我没时间去办,怎样把相片和钱给你呢?谢谢告知。.

回复 22#威虎妈妈 的帖子

您好!具体已经短消息给你,请查一下.
另外,宝宝身高的问题你咨询一下公园.如果在免费范围内,能不用办就最好了!
我就偷个懒不打电话去问了,如果你问好,也可以写在这个帖子里,供其他MM参考.
办几张,给我几张相片.
谢谢啦!

重复了,不好意思.

我们每年都办的,都是自己小区里的人一起凑,也可以去居委办,宝宝1.2M以下都不要卡的,所有的卡都需要一张照片,旧卡换新卡也是!

我们今年9月份再办,呵呵.

回复 23#nniumma 的帖子

我看到短消息了,谢谢哦。我弄好相片后给你发过去。谢谢你的热心。 我家孩子已经小学四年级了,肯定要买票的。多有一些人买票最好了,会便宜一些。我们家很近的。.

回复 26#威虎妈妈 的帖子

我已经在这里征集了2年了.每次都能凑满下限的人数的.
我们小区里也会有很多朋友一起办,所以,人数应该不用太担心的!
我也是举手之劳,还可以多认识一些朋友,不用谢的!.

回复 25#ANNAYANGYANG 的帖子

谢谢热心的MM~~.

还能报名吗?.

回复 29#GRACE02028 的帖子

可以的,如果有时间的话,你可以30日下午和我一起去,没时间的话,就把照片发我邮箱,回头到我家去取年卡.具体短你!

my god! 去年这时候我就是跟着团购的卡啊!
没想到今天又跟上组织了,报名:我要续卡2张,紧跟LZ的号召!
(标题是写办卡日期4/30日,但1楼最后又写的是4/29下午2点。以哪个为准? ).

谢谢热情的Candy妈妈!
办卡日期是4/30下午2点.
一向粗心大意,被抓现形了,真是惭愧!.

妞妞妈:收到短信了,谢谢你。我不上班,30号下午有空和你一起去办。.

回复 27#nniumma 的帖子

已经把相片给你发过去了,麻烦查收。.

回复 33#约约妈 的帖子

好呀!!! 老地方集合!.

回复 34#威虎妈妈 的帖子

收到!!!谢谢!.

回复 36#nniumma 的帖子

妞妞妈妈好!我手机号也发到你邮箱了,明天我去拿卡时联系你。
这次有多少人一起办卡了呢?我们一家三口600元够了吗?.

回复 37#威虎妈妈 的帖子

邮件收到了!没有意外的话,人数肯定够的!明天办好后我上来说明一下!.

补充:4/30下午2点,我到世纪公园4号门口和楼主碰头,和去年情形一样.

威虎妈妈:3张
grace02028 : 1张,
约约妈: 1-2张(记得去年好象是2张?)
Candy妈妈:2张
nniumma: 2张,

这里就有9-10张了!
加上身边的朋友,基本没有什么问题了!.

回复 39#wucandy妈妈 的帖子

得令!.

明白了,谢谢~~~~.

今天下午办好。 漂亮的nniumma,团购很顺利~.

回复 42#威虎妈妈 的帖子

卡已经办好了.今天晚上7点以后随时可以来取.200/张.
五一节玩得开心!.

回复 29#GRACE02028 的帖子

同上!节日快乐!.

回复 39#wucandy妈妈 的帖子

谢谢Candy妈妈一如既往的支持和信任! .

我昨天竟然忘了这事,这下惨了,得另寻组织了!.

回复 47#约约妈 的帖子

是呀,我猜你一定是忘记了!
可惜的是,那天我发现竟然没有存你的手机号码!
你到花木2居委办吧!一样的,可能时间稍微慢一点点..

刚看到这帖,也想办3张,是不是去花木二居委办?在哪里有地址吗?.

看看这个帖子,这个MM也在召集人办卡.
http://ww123.net/baby/thread-4638033-1-2.html

或者你到2居委去办,
花木二居委  花木路718弄36号 绿缘公寓旁2层楼的房子就是居委会.

52 12
发新话题