73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 进华中学的英语班

回45#

我们小糊涂说英语大概85分,数学全对.卷子交上去了.

引用:
原帖由 老猫 于 2008-4-24 11:29 发表
嘿嘿,这套书很搞笑,居然是语文出版社的。
猫老师能不能透露一下是啥格书呀?.

接到进华的通知了,但不知能进何班.

引用:
原帖由 wen妈妈 于 2008-5-5 14:09 发表
接到进华的通知了,但不知能进何班
恭喜!
什么时候?是普陀的吗?

是呀,昨天接到的通知.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-5-5 10:09 发表

猫老师能不能透露一下是啥格书呀?
要保密的吗?再求..

??
就是数学课本啊。
没有什么可以保密的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老猫 于 2008-5-6 11:19 发表
??
就是数学课本啊。
没有什么可以保密的。
既然大家都感兴趣,
不妨贴个封面图片瞅瞅。.

不会是这个吧?
.

不是了啦
就是《数学》了啦。分几何和代数的。.

回复 60#echooooo 的帖子

猫老师已经回答了怎么还那么多疑问啊。当初我订书时就是这么说的呀,语文出版社的数学教课书呀。我找出来详细说吧:“中学数学实验教材”,分几何和代数。

看静安区贴时无意看到这个, 好像跟进华网站上说的获奖情况不一样

http://shequ.sspost.com.cn/bbs/v ... &extra=page%3D2
进华网站上说的是竞赛的听力和阅读部分, 不知道是怎么回事?
看这个网站上, 成绩不如市西呢!.

根本不是同一个比赛嘛,现在的各类比赛多如牛毛!
更不能凭比赛成绩去评定一个学校的好坏,比赛能得奖的孩子并不是单靠学校老师的,更重要的是学生自己的努力。.

看了贴子,进华很不错啦!
正如猫老师所言,起步不如数学早,但已小有成就..

反应过度了

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-5-8 10:06 发表
根本不是同一个比赛嘛,现在的各类比赛多如牛毛!
更不能凭比赛成绩去评定一个学校的好坏,比赛能得奖的孩子并不是单靠学校老师的,更重要的是学生自己的努力。
我拿出来是来探讨的, 也是来学习的, 据我查下来, SSP初中英语竞赛前两部分是阅读和听力, 最后一轮是口语, 也许进华英语是不是阅读和理解部分优秀, 口语不够? 这只是我个人的猜想。希望高手指教! 谢谢!.

.

哑巴英语.

引用:
原帖由 WAZYY 于 2008-4-23 11:50 发表
唉,真搞不清,我们上届很多人说进华只有理科班好,其他都不灵的,很多人说,后台在不能进理科班后,我们就选择了别的心仪学校,但代价比较大,路程要远很多,今年怎么听到的声音差异这么大啊
竞争还是蛮激烈的,大家都在努力,数学班的同学不能掉以轻心哦,这次预初的期中考试,年级第一就出自英语班.

回复 22#老猫 的帖子

猫老师每天都见魏磊老师,并且还特别了解他,包括他的一切,哈哈.

俺去书店问过,这本书没有卖的。.

俺去书店问过,这本书没有卖的。要到北京订的。.

回复 72#jukzj 的帖子

能告知北京哪儿有订吗?.

73 12
发新话题