131 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家庭] 超小的事情变的超大了( 封楼)

这种事情么随老人去了,精力旺盛啊。要分清大事小事。.

我很认真地问个问题:
浸半小时不是为了稀释洗衣粉吧
应该是为了把污渍泡泡“松”,洗起来容易干净
这一条应该是实践真知
女友还是要向前辈虚心学习的
(易脱色的衣物是不能多泡的,区别对待哦)

唉,这点事…….

男孩子不会做这些小事就不要学乐,而且看起来是家传的,我想不学也罢,他的工作热情,和能力一定不一般。不能要求陈景润样样都会。和他妈妈没有吵起来很好。女友改变下思路就没问题了。.

讨论来讨论去的,无非是婆媳关系,男人做夹心!小事情随老人吧,何必计较,何况有老人帮你照顾家有什么不好,乐得清闲!何况为了洗衣这种小事,太夸张了吧,以后日子还怎么过!家务事,还得自己解决的,别人帮不了的.

这个女友不好,喜欢无事生非,挑起事端.人家妈妈没有做错什么.聪明男人不要找这样的女人,否则以后麻烦有的是.

这有什么大不了的事啊,值得吵,真是小肚鸡肠。只能说这个女人太计较,而且男的也不够体贴.

不会吧.

经双方同意,我爆点料,我实在看不懂

男:我在你身上花了不少錢了,該做的,我認為都做了
女:我要你自己的事情自己 做。
男:這事以前早就定下的,家務你來,當然了,現在我媽就可以了

女:还执迷不悟
     我没过门。没家务
男:按約定行事
女:不同意
    力所能及的都要做
     没叫你烧饭
男:那不行,家務這些小P事,全是力所能幾的

女:洗衣机洗衣服。你也没动什么手你的手还是干净的
    也没叫你洗碗
男:那不管,說好的,既然不用動什麽手,誰做都一樣
女:你在耍无赖
   算了。你这样我没兴趣。你是逼我说分手。算了算我成全你
   看来你是不想解决问题。因为你对我是无所谓的
   算了,算我无能
男:我暈
   說好的
    家務你來,你怎么這樣?我對你無所謂?我在你身上少說花費了5萬以上,我對你無所   謂?
你當我家産有多少?.

回复 108#小河小鱼 的帖子

这样的情况,摆明了2人之间的关系不对等,我还是认为趁早分手的好,这个男人不适合你的女友。

1、男人动不动就说分手,说明他心里根本不怕分手,更无所谓真的分手,估计也不是第一次说分手了,而没有分的人,舍不得的,看来是你的女友,所以被这个男人捏牢了,我无所谓你的呀,你舍不得分呀。

2、这个男人(包括你的女友),好像都对他的赚钱能力比较自豪和引以为傲嘛,说到男人的优点,就提到他的赚钱能力,2人交流里,也已经有这样的“约法三章”,男人负责赚钱给女友花钱(似乎也赚的动让你女友满意的钱),而你的女友的“分工”则是做家务,而且男人的意思也是婚后由女方做,婚前他妈做就行了。

3、而女方呢,就是在为改造男友做“斗争”,而且这个男友似乎就是不肯做事,缺点吧,很多人就是不喜欢做家务啊,我也不喜欢。

4、建议LZ劝女方想开些,如果对这个男友没有其他不满,也珍惜4年的感情,或者这个男友除了不干家务,别的缺点还都能够接受的话,说服男友婚后请个保姆不就得了,反正男友看来不在乎钱的。家务女方包了那就找保姆包了好啦,只要他不动手,看上去又不计较家务做的好坏。“狗窝”尚且住的自得其乐,也不是个难服侍的主。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2008-4-15 18:31 发表
女:
   算了,算我无能
  ...
或许你不赞同我的话。恋爱,或者婚姻,不是一场男和女的较量和竞争。没有谁输谁赢,不存在谁更能干谁更无能。

套用一句话:没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。.

乖乖,赚得动钱,了不起啊???光会赚钱,不懂得体贴女人,不珍惜过日子的贤惠女人,看来他比较适合娶一个花瓶回家,而不是你女友那类事无巨细的女强人。.

回复108#小河小鱼的帖子

我的观点是劝你女友分手吧!
男方说在女方身上化了很多钱,有5万元.............这种话男方也讲得出来
劝你女友找个门当户对的!.

回复 112#咪咪哆哆 的帖子

我理解他为什么这样说的。因为他也不是很有钱。自己也不多用的。花在女友身上比自己的多。所以才会那样说 理解万岁了
他们现在还在调和,估计还有希望。.

洗衣机洗衣服肯定是浸泡一段时间,会洗得更干净!.

回复 109#m宝贝 的帖子

你 对那男友的心思剖析的很到位,很佩服。
没人是喜欢做家务的,但为了家庭,为了自己所爱的人,那就必须得付出劳动,不管是家务或是其他的。
女友要改造男友,那是为了以后能更好的在一起生活,之前的协调是必须的。女友所表现的方式有待提高和技巧。男友在生活上的表现是低能的,那是他家人也头疼的,此次爆发是平日不满的积累,现在大家都能认识到自己所存在的问题。其实那是件好事情。
愿所有的人都能从自己做起,从小事做起,为别人多想点,那和谐就不那么难了.

然后然后 然后 然后 然后 然后
.

回复 116#EVE 的帖子

后来,他们暂时和解了
后来,他父母要他们结婚, 后来女友就对他父母说了实话:自己的父母不同意,但自己愿意跟他在一起。后来,他父母就不要他和她来往了,后来,他不接她电话,不回短信。。。。。后来女孩子自杀了

回复 117#小河小鱼 的帖子

人吓人吓S人的!.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2008-5-2 13:51 发表

后来,他们暂时和解了
后来,他父母要他们结婚, 后来女友就对他父母说了实话:自己的父母不同意,但自己愿意跟他在一起。后来,他父母就不要他和她来往了,后来,他不接她电话,不回短信。。。。。 ...
真的假的?
有点吓人!.

引用:

后来,他们暂时和解了
后来,他父母要他们结婚, 后来女友就对他父母说了实话:自己的父母不同意,但自己愿意跟他在一起。后来,他父母就不要他和她来往了,后来,他不接她电话,不回短信。。。。。 ...
真的假的啊?.

一句话,这两人不合适.

提示: 该帖被自动屏蔽

女友不好,没风度,不懂事。
会用洗衣机又有什么用。.

引用:

后来,他们暂时和解了
不会吧?毫无意义的举动.

要知道一家只有一个女主人,结婚后分开过,各自为政,互不干涉,男的么,在家听老婆的,回老娘那里,就听老娘的。.

看到本质,这男的根本就不爱这个女的。
出了五万元就是想讨了老婆回来。

女的选择自杀大概是看透了这一点。
但是自己的生命和这样的男人耗不值得。.

LZ这位女友器量小了点啊,这种小事情,居然还要生气,就算心里觉得不爽,让着点婆婆又没有什么损失。事情过后在老公那里发发嗲不就OK了。
是不是80后小女生啊?.

LZ这位女友的男朋友是个白痴+小器,拉到吧!还为他自杀,真是脑子有病,这小男人也太自以为是,5W元了不起啦,这小姑娘眼界也太低了,可惜了!.

封楼吧!都过去了!
没什么多说的。都是命!.

还可以封楼啊?

试了试,lz的封楼没用嘛,还可以回帖的.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-5-7 08:18 发表
还可以封楼啊?

试了试,lz的封楼没用嘛,还可以回帖的
.

131 123
发新话题