122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学游泳

学游泳

暑假就升中班了,想让儿子学游泳,有好的地方推荐吗?.

我们现在小班,也想暑假让儿子学游泳,关注,目前了解到洋洋俱乐部有学,不知道费用如何,还有就是平利路的新建游泳馆好像也有。.

我主要是想儿子练得大胆些,身体好一点,不要老是生病,真吃不消他!
希望找个环境干净点的,老师教得耐心点的,有志同道合的可以一起去啊!.

好啊!出发点和我一样。谁先找到说下哦!.

我家现在也在读小班。今年暑假去学,太小了吗?好象上大课的话有身高和年龄要求,一对一,或一对二,应该可以的。如果找到有好的地方,能不能也告知下呢。谢谢!.

回复 2#fan929 的帖子

请问洋洋在哪里,我们以前在沈坚强学的,觉得太远,所以想换地方.

我们在大华公园游过两年.教练比较凶.不过因为离家近.而且我们家长对孩子的要求也不高所以觉得还凑合.但是是室外的.不怕晒黑的话可以去看看.另外晋元中学的是室内游泳池也收的.但是因为没有娃娃池,你们孩子小的话估计不行..

洋洋在交通路上,就是洋洋显达俱乐部.

我在志丹路平利路好又多边上看到有学游泳的 室内的 不知道收不收小孩  我也想让宝宝去学游泳.

有这么多妈妈要让宝宝去学啊,等我问清楚后告诉大家哦,大家有信息的也互通下。
新健游泳馆去年打听过,只招1.2以上的孩子。

我找到个:
晋元高级中学——普陀区新村路2169号   电话:66097811转610  
开放时间6月20几日
票价:10元—30元
游泳培训班
培训价格: 400~800元/期 培训周期: 每期10次课
培训教师: 资深教师 培训对象: 初学者(只招8岁以上)
培训规模: 10-15人  
主要培训内容: 初级(蛙泳)    400元/期
1对3培训     600元/期
1对1培训     800元/期

附件

洋洋显达乡村俱乐部——富平路99号 电话:66614518

介绍/ 普陀区交通路2779号富平路99号,占地面积5万平方米,馆高12米。本游泳池为20×25尺寸。拥有室内和室外游泳池。全年开放。冬季水温26—27度,室温28—29度。室外游泳池长25米、宽20米,深水区160CM、浅水区110CM。

费用/ 办游泳年卡3000元/张,以点数来计算。
       一对一教(幼儿)1000元,10堂课,陪同的家长可以进去观摩,不另外收费。(具体人多价格还可以再谈)

附件

欧洛主题健身会所(真华店)——普陀区真华路999号(999弄45号)(近武威东路)   电话:66375317、66354214

介绍/ 室内温水泳池,最浅处1米,但水池比较小。

费用/ 年卡2060元,可以再打8折=1648元。

一对六教游泳    平摊下来700元/人.

回复 12#fan929 的帖子

谢谢你,辛苦了。我觉得一对一没必要,孩子又累又没劲,一对四让老师能顾得过来,孩子们也轻松些。我也查过沈坚强班,好象对身高有要求,要1。15米,晚上回家给儿子量一下,请问大家的宝宝身高多少?我想如果愿意,我们一起去怎么样?价格再谈谈,欧洛或洋洋都行.

好啊!我儿子现在1.16米,也倾向于一对四的,算我一个,我会一直关注你的帖子。
沈坚强考虑过,但过去太远了,夏天热都不高兴跑远。
我儿子是过敏性体质,有过敏性鼻炎,所以他如果学会我打算一直让他游下去,冬天也如此。

好的,也请算我一个,一起参加.

好的,也请算我一个,一起参加..

我们准备参加晋元高级中学1对3的试试, 8岁女孩。
有同龄的一起吗?好有个伴.

回复 14#fan929 的帖子

郁闷,儿子身高才1.08cm,羡慕你家宝宝,看来只能到欧洛了,昨天给欧洛打过电话了,说只要凑到4/5人就开班,再多送几次.

15楼,你家宝贝多大?.

我儿子现在是3岁半,大概1M左右的,真华路离开我们家满近的,也有兴趣的,能团购吗?
我刚再大华,万里圈里面写了个话题就是关于大家能否一起团购课程的,如果有兴趣可以联络下呀,谢谢了!.

回复 17#小二班的IVAN 的帖子

偶就欧洛和洋洋之间选择。.

欧落和洋洋都去过,
感觉环境上洋好些,欧落那池太小.
路程上,欧落好点,毕竟就在水岸里面,方便..

引用:
原帖由 小百灵 于 2008-4-17 18:09 发表
我们准备参加晋元高级中学1对3的试试, 8岁女孩。
有同龄的一起吗?好有个伴
有兴趣饿呀,晋元有啥要求伐?我家肥兔啊是8岁,就是比较肥督督,胖美女,嘿嘿 .

我们也有兴趣...我家7岁...下半年大班...最好是近点的.

我们女儿才1.03M,差远了

.

我们也想学,我们家女儿1.1米左右,6岁,也想在欧洛和洋洋之间选择,不知道行不行
有团通知我一声.

回复 22#不语棠梨 的帖子

我家就住在晋元旁的小区,6月下旬才开放。
到时我通知你噢!.

现在愿意团洋洋显达俱乐部的妈妈已经有4个了,希望人能再多点就好了。.

我们是大班的孩子也想参加游泳,看来还是洋洋的硬件好一些,大家凑一凑,是不是人多可以便宜一些!.

那肯定的,偶打电话问过,教练说人多的话当面可以再谈,就是偶的谈判能力差些 ,能有哪位高手妈妈帮忙更好啦!.

一起去侃侃

哪位妈妈愿意一起去谈谈?我想找教练聊聊,看看他是否有教小宝宝的经验和方法?面谈比较好,可以短我约时间.另外,我想把开班时间定在6月初,等天气暖一点,大家意下如何?.

我有二个一年级的女儿,想参加晋元的,组团叫我一声,谢了!.

回复 31#枫叶之星 的帖子

有同伴就太好了,到时一定通知你。.

回复 30#小二班的IVAN 的帖子

如果我时间上可以的话,非常愿意和你一起去砍价,呵呵 我住在怡华苑,你住哪个小区啊?.

回复 32#小百灵 的帖子

谢谢!我会时刻关注的。.

回复 33#fan929 的帖子

我住滨江雅苑.有空一起去.
主要是找个有经验的教练,还有水质要好..

请问多大的小孩可以参加洋洋俱乐部?

楼上MM你好,我家小女今天暑假刚升中班,如果可以的话,我也报名参加..

我家也报名参加

引用:
原帖由 fan929 于 2008-4-21 10:56 发表
现在愿意团洋洋显达俱乐部的妈妈已经有4个了,希望人能再多点就好了。
如果大家有约好一起去砍价的话,也算我一个.我家小女也是今年暑假升中班.

我同学的女儿在晋元里学了二年了,听说那个教练很专业的,以前是专业的运动员!
我当时考虑路程问题没有去,去了平利路的那个,大的班一期十次啥都没学会。看来我的傻儿子也只有上小班了,晋元组团的喊一声,偶们是小二的胖男小人,胆子奇小!!!!!!.

好啊!
现在团洋洋的有如下几位妈妈:
1、小二班的IVAN             需要教练       一对二(周五晚上19:30---20:30)
2、fan929                  需要教练      一对二(周五晚上、周六下午15:30)
3、子茜妈妈
4、加油小妮                     需要教练
5、YIYI妈妈(fan929 的朋友)  
6、冬冬妈                       需要教练
7、beryl_us                 需要教练
8、歆妈                         需要教练
9、小衍妈妈                     需要教练
10、bottle0608
11、jingssmile              需要教练
12、vennesa_tang            需要教练
13、Friday(fan929朋友)      需要教练    一对一
14、猫猫(fan929朋友)         需要教练      一对一

15、心心雨                      需要教练
16、顾小姐                      短信团购
17、pipilujin               需要教练     一对一(6月底,7月初开始, 最好是晚上7点左右, 或者周末上午9:30左右)

注:蓝色显示已经确认参加团购游泳年卡,5月9日截团.现定于5月10日下午14:00在洋洋会所服务台沙发区碰头请参加的妈妈提前安排好时间,过时只能自己跟经理协商了。

综合比较会所泳池的优点个人体会如下:
1、 会所泳池游泳的人较一般游泳场馆的人少,当然水池就相对要干净许多;
2、 会所对于以锻炼身体为主的孩子而言,温水一年四季都可以游泳;  
3、 会所由于每次进去游都不限时间,游泳和洗澡都不用赶;
4、 经询问,更衣地方有空调;
5、 泳池分室内、室外、还有儿童的;
6、 其他环境啦什么的就不用多说了。

回复 38#卡卡MM 的帖子

具体情况询问后告诉你,晋元学游泳的队伍在壮大呢!.

回复 40#小百灵 的帖子

先谢过.

回复 39#fan929 的帖子

也算我一个,我家小子1M左右高度,可能比较合适你们这个团,谢谢了!.

3000是办卡的费用,那培训费还要另外出吗?如果大家组成团的话,是平时去,还是双休日去?.

谢谢,打听得很仔细,看得心痒痒,巴不得儿子马上学会游泳,我怕双休日人多,平时周一或周二人应该少的..我想先让孩子们试试,先学会,后面买卡的事再说,大家肯定想让宝宝们坚持游下去的.诸位妈妈怎么样?如果达成一致,可以到霓虹广场团购泳衣了..

担心周五晚上人多,还有一个想法,就是周五下午去,四点半游到五点半或四点到五点,我儿子幼儿园三点半放学,大家有时间吗?.

回复 undefined 的帖子

我们也没问题,我也在想,双休日人肯定多的.

回复 45#小二班的IVAN 的帖子

你们是女孩吗?我家儿子去年已经买好全套装备了,就去大康水上乐园玩了那么一次
男孩子就简单,小裤衩一条解决,去年儿子还说水进裤子里飘呢,今年应该正好了。

附件

哈哈,MM们看着办吧,我们有泳衣,泳帽,泳圈,别的没有.

对了,我们1.1米左右可以学吗.

周五的话,我们可能要五点以后才能到啊.

122 123
发新话题