122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学游泳

为什么只是每周二可用呢.

引用:
原帖由 pipilujin 于 2008-4-30 16:44 发表

借了朋友的用户名终于能开口说话了! 我已经发短信给fan929了,不知道你收到没有, 我想团购游泳卡, 也想给我儿子找个游泳教练! 今天回去就加MSN.

小二班的IVAN, 你们是行知实验的吗? 真巧,我们也是行知实验小 ...
你好,IVAN妈妈,我知道了,具体你加入群后可以随时关注团购信息.
回复冬冬妈妈,洋洋每周一设备维护保养,所以周一不开放..

我真笨,为什么改不了昵称?.

5月11我也去,等你通知时间.

请参加团购并需要游泳教练的妈妈,尽快想好孩子大约能游泳的时间,是打算一对一(900元/人)还是一对二或三(800元/人),上述价格是经理答应我们的价格,经理要求我们人多的话最好能先找好游泳搭档。这样便于教练试教一堂游泳课的时间安排,如果觉得教练不好可以进行调换。.

引用:
原帖由 fan929 于 2008-5-1 13:29 发表
请参加团购并需要游泳教练的妈妈,尽快想好孩子大约能游泳的时间,是打算一对一(900元/人)还是一对二或三(800元/人),上述价格是经理答应我们的价格,经理要求我们人多的话最好能先找好游泳搭档。这样便于教练试 ...
我们想一对一, 6月底,7月初开始, 最好是晚上7点左右, 或者周末上午9:30左右. 谢谢! 我姓左.

另外想问问, 这卡是每天都能用的,还是只能周二用??.

回复 106#pipilujin 的帖子

好的,我登记好了。另外由于会所每周一场馆维护,所以除周一不对外开放外,其余时间都正常营业。夏天营业时间:8:00~22:00。.

5月11日,我也一起去!到时短我!.

我参加800元的,时间是周五晚上7:30---8:30,游泳完洗好澡正好睡觉..

回复 109#小二班的IVAN 的帖子

收到,偶已经在第一页里写上了。.

现定于5月10日下午14:00在洋洋会所服务台沙发区碰头,请参加团购的妈妈提前安排好时间,过时只能自己跟经理协商了。[

我不想办卡..但想一对二学游泳,800元包学会吗.

回复 112#MAGGIE108 的帖子

据经理说里面的游泳教练都是很专业的,一般情况下都能教会蛙泳的。
提醒:非会员,大人每次进去还要收入场费,双休日收180元/次,平时收120元/次。1.3米以下孩子不收入场费,单独进入的话也要收。

时间怎么变了?5月10日没有空,我把我的要求写在上面,大家帮我谈吧:
1、办个价格合适的年卡
2、要教练,但不需要一对一
3、时间最好从谈好后就能开始的,训练的时间现在最好安排在7:00-8:00
LZ辛苦了,你帮我们配对吧!.

回复 114#冬冬妈 的帖子

亲爱的,10日是直接去付2730元了。你如果没办法去的话,要么你之后自己打电话跟经理说下,可能也有其他妈妈那天有事,人太多我没办法凑齐,所以只能选择10日了。.

10号去的,这个价格比我自己问下来的便宜多了,谢谢啦.

引用:
原帖由 fan929 于 2008-5-5 12:17 发表
亲爱的,10日是直接去付2730元了。你如果没办法去的话,要么你之后自己打电话跟经理说下,可能也有其他妈妈那天有事,人太多我没办法凑齐,所以只能选择10日了。
那你们尽量多待会儿,我争取过去!或者你事先先和经理说明一下!.

大家好,我是新报到的,看到这里非常热闹。我女儿今年大班升小学,也想学游泳,我也加入吧。我快速浏览了一下帖子,是不是参加洋洋的话,必须先办卡(2730元)再另付学游泳费用900元(一对一)?不知道我的理解对不对?哪位好心妈妈再给我解释一下。多谢啦!.

回复 118#hxymm 的帖子

可以单独培训游泳,不过总体来说不核算。
所以建议办卡2年有效期。.

引用:
原帖由 fan929 于 2008-5-7 16:28 发表
可以单独培训游泳,不过总体来说不核算。
所以建议办卡2年有效期。
请问,游泳卡是开卡以后2年内有效 是吗?另外,我们打算要教练,1对2或3,有同行的姐妹吗?.

回复 120#jingssmile 的帖子

对的,开卡后2年内有效,用完可以再冲。.

刚看到洋洋的卡的事情,想问问有没有哪位想转吗,我想要,如果没人转不知道还有没有可能再团一次。.

122 123
发新话题