发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 学游泳

今天刚翻到这个贴子,上来说一下:洋洋里面的人说,3000元属于年卡,可以多人合用,但只能一人享受会员优惠,会员使用一次扣3点,非会员扣5点,扣完为止.如果需要教练的话,另外收费,教练费可以根据人数和教练谈,10人可以团够了,它里面还有另外的卡,可以两人合用,两人都享受会员优惠,每人大概承担2700左右,具体我还不是很清楚,也只是打电话问了一下.我觉得要打听清楚才能决定到底用哪种形式性价比更高一点!哪个更合算一些!有时间的话我们可以派代表去谈的.另外大家是不是都需要教练呢?.

周五晚上也行啊!我儿子也1.1米不到,刚打电话问了,说可以学,包会..

冬冬妈说的对,大家可以分别打电话了解下情况。
另外我举手,我家旱鸭子,我们需要教练。
其他明确需要教练的妈妈也说下到时好谈,如果人多的话,学习的时间可以错开的。

我们需要教练,从没游过..

回复 53#fan929 的帖子

同意你的想法,了解一下,看哪个价格性价比高.我看了前面的贴子,总结下来就是,请教练要另外出费,如果觉得教练上的课时不够,自己可以办卡多练习练习,是这个意思吧?但教练肯定要请的,我家就是冲着这个项目才报名的.我家明确肯定需要教练.我家1M02应该也可以参加的吧?明天我也打个电话问一下,什么事应该有余地的..

回复 55#潞潞妈咪 的帖子

您家宝贝是男孩吧?今年大班升小一是吗?.

洋洋团,我们需要教练,时间大家可以商量,谢谢.

回复 56#枫叶之星 的帖子

那么大就好喽,现在才小班,暑假后升中班..

我上次问的是一对一教练费900元,不知道其他妈妈问过哇?
另外我上次问的时候听教练的意思好像是办卡归办卡,教练费管教练费。我的理解是你请不庆教练进来大概都要有卡,不知道对哇.

我想教练归教练,办卡是办卡两回事,请教练不需要办卡吧..

打电话后的情况

我刚打过电话,情况汇报如下:1,洋洋显俱乐部的游泳馆是在富平路99号门进.2,此游泳馆已经有3年游泳培训班.3,教练为了初级和资深教练,初级的为华师大体校,资深的为国家游泳队(这次他们那边说的,到时可以让他们出具证书),资深教练的培训费有可再高一些.4,此游泳池最浅处为1.2M,1.2M以下的小朋友学游泳是一对一的.如果我们有多的小孩的话,他们说是可以谈的.5,一对一的费用是1000元,10课时,可酌情再加2-3课时.6.3000元的卡与培训费没关系的,办卡是学得课时不够,自己带小孩去学. 办卡事宜没有具体询问,因为我主要还是关心小朋友培训的问题.7.一对一的课,可以随时开课,一对十的课好像要到暑假吧.这个问题可以过去具体去谈
我觉得如果大家MM都决定去的话,我们就早点约好,大家可以一起过去谈..

回复 undefined 的帖子

不搭介的,具体培训价格还是要过去和教练谈, 我问过了,随时可以开班的.

回复 62#潞潞妈咪 的帖子

那我们就统计一下,到底有多少人,和教练去谈谈.下周就去,我看看那天我有空可以过去的,拿个计算器过去算算!还有谁约好了,我们一起去啊!.

潞潞妈咪关于培训问的够详细的,谢谢啦!
冬冬妈也厉害的,带个计算机,这教练反映再快也跟不上
我是一个朋友推荐的教练叫“倪震铭”,俱乐部副总教练,很专业,就是他说一对一900元,因为熟人介绍。
定个日期是几号大约几点,这样才能确定啊!

几天没来,就有这么多贴子了。偶也报名参加洋洋团。算偶一个,行不?我家的小班,大概1米过点,从没学过游泳。.

小衍妈妈,偶们算上你正好已经10人可以成团啦,哈哈!.

我也想参加,我家儿子105左右,想参加洋洋团的。到时带上我们.

好的,已经加上了,请时刻关注该贴。.

双休日定个时间碰碰头,把这件事定下来好吗?.

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-4-25 15:13 发表
双休日定个时间碰碰头,把这件事定下来好吗?
一般情况下偶周六下午、周日上午都没什么事。我的手机短消息给你,确定什么时间告诉我下。.

倒呀,是这周吗?这周我家宝宝在外婆家呢,最近扁桃体发炎,在外婆家养伤呢。估计要星期天晚上才回来。.

定好短我
我就不参加谈判了,我口才不好.

.好像培训价格的具体费用都是和教练谈的.这周去杭州,要不你们有空的先碰头,有何进展再短我吧.大家平时都上MSN吗?如果有的话,我们大家在MSN上聊也蛮方便的..

不用谢,都是应该的,大家齐心协力才会把事做好.900元一对一,那我们已经有十人了,那价格还会便宜点了吧?.

引用:
原帖由 小衍妈妈 于 2008-4-25 15:52 发表
  倒呀,是这周吗?这周我家宝宝在外婆家呢,最近扁桃体发炎,在外婆家养伤呢。估计要星期天晚上才回来。
我家儿子也发烧了,高烧到40度,这周恐怕也不行了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问你是在哪教的?.

回复 63#冬冬妈 的帖子

洋洋的我们也想去, 报名,要有教练。.

换时间吧

引用:
原帖由 fan929 于 2008-4-25 18:31 发表

我家儿子也发烧了,高烧到40度,这周恐怕也不行了!
要不我们就下好下周六下午吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

下周六是5月3号吧。可以的呀。.

回复 81#小衍妈妈 的帖子

啊呀,我忘记了,看了你写的日子我想起来了,我们下周是放三天假,我们一家和朋友一起去南通.我非常抱歉. .

我设置了洋洋游泳俱乐部MSN群,这样方便团洋洋游泳卡,另外今后也可以互相讨论哦!参加团的妈妈如有MSN请加入。
洋洋游泳俱乐部MSN群:group198041@msnzone.cn加入后请以旺旺网上的网名在“设置”里更改自己名字,便于对应帖子。.

顶帖,人越多越好,.

有MSN的妈妈请快加入群.

回复fan929

这两天我也不舒服,没跟大家联系,不过我想早点决定,如果你想联系我,可以短我.

计划5月11日前约几位有空的妈妈去谈定价格,上来汇报。.

我已加入

我已加了MSN.

回复 39#fan929 的帖子

我们家女儿今年升大班,也有兴趣,比较一下觉得洋洋的地方要大很多,还有问一下,我也想学,有教成人的吗,真不好意思.

回复 89#vennesa_tang 的帖子

好的,你有MSN  的话请添加"洋洋游泳俱乐部"群.
洋洋里有教成人和幼儿的.
我自己也不会游.

我已经托认识洋洋的人去问下10几人团洋洋游泳卡大约可以优惠多少,如果听下来可以的话偶们去洋洋就直接谈其他的事情了,如教练费等等。.

我们也想学的.

还能加一个哇  女儿大班.

洋洋现在对外没有单独购买游泳年卡了,现在经熟人介绍谈下来价格是2730元,400点,比去年3000元260点价格优惠,教练费用打包可再谈。另外洋洋5月开始上调价格,故要报团的这2天要尽快给我消息,愿意参加的请发手机短信给我,并报下真实姓名,是否要教练。我以手机短信确认报团13601967880.

请参加的同学尽快回复。.

不好意思 想问下请教练教一定要办年卡吗  我女儿胆子很小 想让她先试试.

回复 96#心心雨 的帖子

不必,经询问。除了1000元的培训费/10课时外,另外每次进去1.3米以下孩子不收,大人180元/次(双休),120元/次(平时)。.

回复 97#fan929 的帖子

谢谢.

最新询问消息:
2730元的洋洋年卡,经理给我们的是2年有效期,而且使用不限于游泳,会所里的任何运动设施都可以使用。
使用项目:游泳、水疗、运动三温暖、健身房 、飞轮教室、跳操房、高尔夫、网球、羽毛球、壁球、桌球(英/美)、乒乓球。
夏天的营业时间:每周二8:00~22:00.
身高低于1.2米的孩子随家长进入不另扣点数。.

引用:
原帖由 fan929 于 2008-4-30 13:17 发表
最新询问消息:
2730元的洋洋年卡,经理给我们的是2年有效期,而且使用不限于游泳,会所里的任何运动设施都可以使用。
使用项目:游泳、水疗、运动三温暖、健身房 、飞轮教室、跳操房、高尔夫、网球、羽毛球、壁球 ...
借了朋友的用户名终于能开口说话了! 我已经发短信给fan929了,不知道你收到没有, 我想团购游泳卡, 也想给我儿子找个游泳教练! 今天回去就加MSN.

小二班的IVAN, 你们是行知实验的吗? 真巧,我们也是行知实验小二班的..

发新话题