124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 高一圈子成员报到贴

高一圈子成员报到贴

宝宝们在高一就读的爸爸妈妈们都来报到一下吧。
统计如下:
一年级
gracechiu79      
seally  
pingping
yutian
佳佳妈妈
飞凡妈妈
kimiweiyu

二年级
阿茅
MARY
lovelyguoguo     女生
多宝鱼
轩轩,霄霄
娃娃亲
karen811
j_w (Xuanxuan  )   女生
smileyi
Albert
鹫儿      男生   
CELIA2006  男生
冬瓜DD
enigazh  男生
slstella  男生
梁可欣  女生
yingying12   女生
tsuki2002    女生
秋天到了      男生
ray3妈妈   男生
骏马妈    男生
jasmine1120  男生
marylsw
槿-媛

三年级
逗逗
JOJO
雪莲的宝贝   女
九毛九       男
果酱
dimple_tao  
骁骁         男
sunyueqin  男
程思悦
莜莜         男
文明碎片
kjxbb      男
GOOD爸爸的宝贝女儿
飞飞         男

四年级

小韦韦                男
泡泡宝宝              女
MORG               男
haohao             男
青青                  女   
琦琦                  男
家有龙儿              男
helenleng         男
锐锐                  男
Stefanie Fei      女
Tommy             男生
lilt_rain         女生

五年级
jijing              女
真好妈咪宝宝         女
jennychia宝宝       女
allen               男
枫枫                   女
彤彤                   女
峰峰                   男
皓帅                  男
阳阳宝宝
盈盈                   女
wb妈妈                男生

2010级预初生
Shirley             女
小纯                   女
雨轩                   男
zhr333              女
学长
owen                男
xmxm                女
萱萱                    女(华育)
我是麦香鱼               男(位育)

自己先坐沙发。
jijingma的宝宝,二年级女生。.

那来响应一下号召,真好妈咪的宝宝,小二女生。.

报到!三年级女生。.

报到,小二女生。.

再替allen妈报到,小二男生。.

回复 1#jijingma 的帖子

报到,小二女生.

给彤彤也报个名,小二女生.

偶们最大,小五大姐姐 萱萱.

回复 9#1971zhaoli 的帖子

萱萱姐姐是很棒的,以后有好多问题还要向萱萱妈妈请教。.

怎么没有一年级的ddmm呢?

我们是一年级组中第一个前来报到的

小韦韦   小一.

报道先
一年级的女生

是要组织活动吗?.

回复 6#jennychia 的帖子

哦谢谢,亲爱的小S妈咪,我刚看到..

回复 1#jijingma 的帖子

小一男生

回复 10#jijingma 的帖子

过奖了,很愿意与学弟学妹们分享我们的成功与失败。虽然,即将毕业,但是还是希望留在高一的圈子里。.

回复 15#1971zhaoli 的帖子

好啊,好啊.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2008-4-10 16:54 发表
报道先
一年级的女生

是要组织活动吗?
欢迎大家来提建议,我们集思广益。

报到,我们是小一的男生,总觉得小一的bbmm交流比较少,可能是公务繁忙吧!但也要加油啊!.

小纯,三年级女生.

报到, 青青, 小一女生.

报到:小二男生.

有活动吗?

已经报到过,请问有活动吗?.

回复 22#ruanhui16 的帖子

暂时没有,孩子们双休日都会参加兴趣班吧?我女儿星期天上午画画,不知其他宝宝们有啥兴趣活动,如果搞活动希望挑一个大家有空的时间段。.

现在的孩子们双休日都排的满满的,尤其是小三,小四的学弟学妹们.偶们现在小五,感觉反而比以前空了不少..

回复 24#1971zhaoli 的帖子

萱宣已经被心仪的学校录取了是吗?要好好地恭喜她了.

虽然还没有最后确定,但是,还是代萱萱先说声谢谢。等确定下来,肯定第一时间告诉大家。.

我们是一年级的男生,琦琦妈妈! 很高兴认识大家!

回复 27#qichrisy8 的帖子

欢迎!欢迎!.

报道报道!小一男生。顺便问一下,暑假大家都准备怎莫安排小的呀!.

回复 29#家有龙儿 的帖子

在家歇夏.

高一圈子成员报到贴

报到,小二男生.

回复 31#皓帅的妈 的帖子

欢迎欢迎.

来报道咯
雨轩  三年级男生(马上要升四年级喽).

队伍壮大了..

开学升五年级的owen  男生 今天注册了 就直奔这儿来了.

回复 35#欧文妈妈 的帖子

欢迎、欢迎!我们下学期要去总校了,可以认识owen  了。.

来报个到,我们是9月上学的新生,女孩子.

回复 37#雪莲 的帖子

.

报道贴

新成员来报道啦,9月份要入校的新生。不知道为什么,想到下个月要上学,有点小紧张呢。.

来圈子报个到,小一新生。我们也在担心家里这坐不住的皮小子,如何适应小学生活啊。.

好多调皮的孩子,见到老师就一帖药了。.

今年刚毕业的学生家长前来报道
尽管毕业了,孩子永远是高一的一员.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-7-29 15:41 发表
好多调皮的孩子,见到老师就一帖药了。
谢谢jijingma的回复,高一的圈子里属你最热心啦! .

回复 43#九毛九 的帖子

欢迎今后多多光顾高一圈子。.

回复 42#我是麦香鱼 的帖子

希望哥哥姐姐们多多回娘家,让弟弟妹妹们分享你们多彩的中学生活.

回到高一的圈子感觉分外亲切,虽然本周女儿即将到中学去报到,但我们还是会经常回来逛一逛的。.

应该让孩子永远记住并感激他们的母校和老师.

9月升小一的新生来报道拉!.

回复 48#dimple_tao 的帖子

是男生还是女生啊?.

我们是小一的男生,很高兴加入高一圈子..

124 123
发新话题