发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 一年级“我与奥运同行”跳短绳比赛获奖名单

一年级“我与奥运同行”跳短绳比赛获奖名单

一年级“我与奥运同行”跳短绳比赛获奖名单

团体名次:

一等奖:一(4)班 一(2)班

二等奖:一(3)班一(5)班一(8)班

三等奖:一(1)班一(10)班一(9)班一(7)班一(6)班

年级个人名次:
男生:                     女生:
第一名:一(10)班 陈思远107     第一名:一(4)班 计朱萍111

第二名:一(9)班  徐思远100     第二名: 一(4)班 张逸歆103

第三名:一(5)班  傅鸿轩98      第二名: 一(3)班 黄盈盈103

第四名:一(6)班  曹沐凡95      第四名: 一(4)班 金蔚婕101

第五名:一(2)班  邱诗聪93      第五名: 一(4)班  顾颖怡100

第六名:一(2)班  陈逸隆92      第五名: 一(3)班  俞苗淼100

恭喜同学们获得比赛好成绩,把身体锻炼的棒棒的。加油!.

恭喜隆爸,隆隆得奖了哦。.

先身体好,然后学习好,将来再工作好。隆隆.

隆隆不错的,祝贺他!.

小朋友超厉害,我们BBMM可能都比不过他们,跳不动了..

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2008-4-10 14:51 发表
小朋友超厉害,我们BBMM可能都比不过他们,跳不动了.
.

引用:
原帖由 jiajia0108 于 2008-4-10 14:51 发表
老胳膊老腿的了,那还跳地动啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 聪聪の妈妈 于 2008-4-10 15:13 发表
虎父无犬子啊,恭喜隆隆爸,隆隆给你争光了!
谢谢,隆隆是为班级争光了。.

恭喜恭喜!.

我们儿子还比不过我,哈哈 我还能在他面前显摆显摆。他爸就不行了。

说起来也奇怪,我家小子在幼儿园时还不会跳绳,小学刚开始时只能勉强跳几个,想不到现在能跳这么多,还是应该为儿子骄傲 。.

引用:
.

我有个疑问,这是一分钟的成绩还是半分钟的成绩啊?.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-10 19:59 发表
我有个疑问,这是一分钟的成绩还是半分钟的成绩啊?
半分钟多一点,45妙时间。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-10 20:08 发表

半分钟多一点,45妙时间。
谢谢你,那么快就有答复了。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-10 21:09 发表

谢谢你,那么快就有答复了。
呵呵,驼铃妈妈参与志愿者的,竟然不知道比赛用时时间。 .

好棒啊!我们还不太会跳呢.

祝贺隆隆获奖,一秒跳两个,很棒的!.

恭喜得奖的小朋友!我们大人也要加油了!.

发新话题