发新话题
打印【有1个人次参与评价】

谁能推荐一个暑期托班?

新东方的泡泡英语全托班有参加过的同学伐?能不能给点建议?.

回复 48#fqlchymz 的帖子

我们家的宝宝也是的一直看电视,去年放了署托好了很多,但是那个署托的地方不满意。宝宝反映老师不负责,但是这个是他们老师推荐的,我就放心了.

回复 49#胡宝妈咪 的帖子

具体内容已短你.

回复 50#Jennyyou 的帖子

已短你.

回复 50#Jennyyou 的帖子

闸北区,我知道延长中路靠近沪太路有一家,是共和新路街道社区办的,挺不错。我们是一年级暑假拖在那的,现在大了,要上辅导班就没去了,电话我也不记得了,自己找下吧.

回复 40#123elaine 的帖子

我们也住闸北,能否也短我联系电话和地址,谢谢啊!.

能短我个联系电话和具体地址吗?谢谢!.

回复 56#Marry妈妈 的帖子

已短。.

回复 57#我的小马驹 的帖子

已短。.

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-18 16:40 发表
不知道你现在找到托班了么 我也是在闸北区的 刚刚通过老师的介绍知道了一个托班的地方 里面还有在职的老师。我刚刚给他报了个名 还让他参加了游泳班 老师说了稍微晚点接也是不要紧的 我很放心
也请短我,谢谢~.

回复 43#小洋妈03 的帖子

请教小洋妈:大华乐购上的暑托班是不是都是针对小学生的?.

回复 60#猪猪乐园 的帖子

已短。.

回复 43#小洋妈03 的帖子

请教小洋妈:大华乐购上的暑托班是不是都是针对小学生的?.

哪位知道闵行七宝地区有幼儿暑托班吗?谢谢!.

引用:
原帖由 samyik 于 2010-6-21 22:11 发表
问下ls你们报的是啥班啊?我们也在找暑托班,我们是在大宁绿地附近的。谢谢啦!
大宁公园斜对面共和新路上的,好像叫宝华泛欧大厦13楼的"好灵童"的暑托班好像办的蛮热闹的!我们星期天在她们那里上幼小衔接的课.去年暑假关注过她们的暑托班,因为接送不便,也就没考虑..

回复 65#maidou 的帖子

谢谢!会去看看的:).

新闻学校的是针对小学生的

,估计幼儿也拖得的吧.

有没有北静安靠近苏州河附近的暑托班呀?正犯愁呀!.

家长你好

徐汇区爵士英语进修学校,在万体馆附近,有非常专业的暑假班。
具体请至www.jazzbestway.com---》英语子页面,了解详情。
或者电话咨询64381685  64683833 64685832.

提示: 该帖被自动屏蔽

能短我一个地址和联系方式吗?大概多少费用?.

中远两湾城附近有暑托班或补习班吗

.

今天刚报好闻广艺校的暑托班,她们的课程蛮丰富的,我和孩子都喜欢!她还有个最大的优点就是可以6点接!.

回复 73#maidou 的帖子

请问在哪里呀?有电话号码方便告诉我一下吗?谢谢。.

我在共和新路延长路,也需要寻找合适的暑托班。谢谢!.

回复 68#小多妈 的帖子

你可以去康定东路泰兴路口的石门二路街道社区活动中心问问,我们已报好那里的暑托班了,环境很好,内容安排得非常不错,收费也很合理。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 71#tenth 的帖子

已短。.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2010-6-27 22:34 发表
请问在哪里呀?有电话号码方便告诉我一下吗?谢谢。
已经短你了!.

回复 76#兔妞宝贝 的帖子

谢谢!那里距离倒不算太远,但不知那里适合多大的宝宝?是幼儿园阶段的吗?内容是如何安排呢?有电话吗想去咨询一下?.

回复 80#小多妈 的帖子

短你了。.

回复 79#maidou 的帖子

谢谢。.

您好,大宁绿地附近,闸北区的暑托寒托班有个不错的点,你们可以打66306960问问看.

回复 44#kellymama 的帖子

共和新路广中路附近的好灵童俱乐部有暑假吧哦,离你们很近的,你可以打66306960问问看哦.

回复 81#兔妞宝贝 的帖子

很详细,谢谢这位热心的妈妈。我有空去看下,至少若今年去不了,也是未来很好的选择之一。.

浦东金桥国际商务广场有一个爱心树习惯养成中心的暑托班,专门针对幼儿园幼小衔接和小学生学习习惯养成的。.

大宁附近有没有早上7点就能送过去的暑托班啊,或有没有全职妈妈愿意多带一个小孩的,大升一的男孩。.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2010-6-28 14:22 发表
你可以去康定东路泰兴路口的石门二路街道社区活动中心问问,我们已报好那里的暑托班了,环境很好,内容安排得非常不错,收费也很合理。
能短我一下地址,电话,价格等吗?谢谢!.

回复 88#sherry_2008 的帖子

也短你啦。.

谁能推荐一个在华阴路沪太路附近的暑托班,我家大班毕业了,现在也没地方可去,家里老人吃不消了,所以想找个署托班,有知道的爸爸妈妈麻烦告诉我一下,先谢谢了.

徐家汇这边有什么好的暑托班啊.

引用:
原帖由 maidou 于 2010-6-27 22:03 发表
今天刚报好闻广艺校的暑托班,她们的课程蛮丰富的,我和孩子都喜欢!她还有个最大的优点就是可以6点接!
哪家的?是同学吗?嘿嘿~~~.

回复 35#仁华妈妈 的帖子

不好意思,请问有具体地址吗,上面给的链接打开不了,谢谢.

回复 76#兔妞宝贝 的帖子

也短我一个吧,上面爵士英语的已满班了,闻广的不行,很茫然了现在。谢谢。.

回复 94#PPQQ之家 的帖子

短你啦.

回复 93#小飞马 的帖子

我是4年前去参加了一个暑期班,现在有没有就不到了.我给你个网站http://www.chinwoo.org.cn/,你打电话问问把..

在线急切等待回复

123elaine  提供的暑托班信息哪位家长方便短我一下.这几天为孩子的暑托班的事情着急着.....

有人回复吗

有人回复吗?.

浦东花木附近有吗? 我家女儿幼升小。.

回复 98#sunboy 的帖子

你好,你家住哪儿?中型机构板块有一个叫华大慧郎的,在华师大里,他那儿有暑托班的,课程也很丰富,我觉得很不错的!你可以找找看!.

发新话题