发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:原装进口 特级初榨橄榄油, 祝旺网所有MM母亲节快乐!团购进行中.......:)

订:
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35 *3=105
多味笋干 500G  /22元.

你好! 我要订一包小核桃仁80元,多味笋干22元/500克,加上运费5元, 共107元,我汇款后短你地址..

我要特级初榨橄榄油1000ML*3瓶。我公司也在新金桥路。可以告诉我新金桥路金桥路的具体地址吗?方便的话我自提。.

小核桃一包奶油一包椒盐,请短我金桥路的地址,自提

.

你好!我已通过农行汇款107元, 请查收!地址已短你..

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2008-4-24 11:58 发表
多味笋干 500G  /22元
手剥奶油 1份  /40元
核桃仁一分    /80元
快地费7元
共 149元 对不对? 确认后我就可以支付宝付款了,谢谢
对的.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-4-24 11:59 发表
好的,213,我过会就去付,付好给你消息,你给我回个确认吧,还有再问下,是不是明天到?
对的哦,确认.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-4-24 12:53 发表
我要特级初榨橄榄油1000ML*3瓶。我公司也在新金桥路。可以告诉我新金桥路金桥路的具体地址吗?方便的话我自提。
地址已发短信给你。.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-4-24 12:59 发表
地址已发短信哦.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-4-24 13:09 发表
你好!我已通过农行汇款107元, 请查收!地址已短你.
好的,今天发货,明天注意查收.

地址已收到,谢谢.

货已收到,谢谢。就是快递态度太差,很气人.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-4-24 14:11 发表
货已收到,谢谢。就是快递态度太差,很气人
啊,真不好意思。让你生气了,我一定向他们公司反应一下。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-4-24 11:45 发表
美国小核桃味道很好,就是想吃到大块的,不知道怎么弄才行?哪位妈妈能赐教?
难道都和我一样弄得很碎?玫玫妈有啥好建议吗?.

美女,想买橄榄油两大瓶子,麻烦告诉一下自提的地点和地址.

想订手剥小核桃,现在有货吗?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-4-24 15:10 发表

难道都和我一样弄得很碎?玫玫妈有啥好建议吗?
没有诶,我们剥的还可以诶,技术我也说不上,呵呵  .

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-4-24 15:29 发表
美女,想买橄榄油两大瓶子,麻烦告诉一下自提的地点和地址
地址已经短信给你了.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2008-4-24 15:43 发表
想订手剥小核桃,现在有货吗?
有货的哦.

我要订奶油手剥2斤,费用一共是85元对吗?.

我现在就去打款,明天可以收到货吗?要不然就得等到周一了,呵呵.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2008-4-24 16:08 发表
我现在就去打款,明天可以收到货吗?要不然就得等到周一了,呵呵
那你把地址给我,我今天就给你发出去,明天可以收到哦,款迟一点打没关系的,呵呵.

哲哲的妈妈
cherry丸子妈妈
王德镛
大毛毛妈妈
corona_shi
以上MM今天发货了,明天注意查收哦.

美国小核桃3包,105元
手拨奶油2包,80元
笋干1包,22元
快递费:9元,合计216,对吗?.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2008-4-25 10:15 发表
美国小核桃3包,105元
手拨奶油2包,80元
笋干1包,22元
快递费:9元,合计216,对吗?
对的.

东西收到了,直接开了核桃仁吃,很香 很新鲜,赞一个。笋丝什么不开了,办公室一分,自己就没有多少拉。回家吃了以后再写上来。
谢谢LZ!支付宝上已经确认收货和付款了,请LZ 查收!

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2008-4-25 10:33 发表
东西收到了,直接开了核桃仁吃,很香 很新鲜,赞一个。笋丝什么不开了,办公室一分,自己就没有多少拉。回家吃了以后再写上来。
谢谢LZ!
大家满意,我也很开心哦.

我在淘宝上已经评价过了,请LZ 你也给我个好评哦!谢谢.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2008-4-25 10:57 发表
我在淘宝上已经评价过了,请LZ 你也给我个好评哦!谢谢
好的:).

东西收到了,包装也很好,玫玫妈的服务也很周到,真是非常感谢!.

订10斤手剥奶油小核桃

是不是400+13=413.

引用:
原帖由 mousl 于 2008-4-25 13:36 发表
订10斤手剥奶油小核桃

是不是400+13=413
完全正确哦.

我要案1000ML的一瓶.

引用:
原帖由 peilinjune 于 2008-4-25 19:43 发表
我要案1000ML的一瓶
好的.

手拨奶油                           40元     4份   160元
手拨椒盐                           40元     3份   120元
核桃仁                             80元     1份   80元
快递     9元
一共369元,对吗?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-4-25 21:02 发表

手拨奶油                           40元     4份   160元
手拨椒盐                           40元     3份   120元
核桃仁                             80元     1份   80元
快递     9元
一共369元,对 ...
偶刚建行转帐369元,地址等会短你.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-4-25 21:02 发表

快递     9元
一共369元,对 ...
应该是371元哦  快递费是11元。已经付了就算了,呵呵.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-4-25 21:33 发表

应该是371元哦  快递费是11元。已经付了就算了,呵呵
哦,数学没学好,算错了,我马上转帐给你.

回复 237#玫玫妈妈 的帖子

转好了,不好意思哦.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-4-25 21:45 发表
转好了,不好意思哦
没事的,谢谢哦.

我定2包手剥奶油  40X2=80+5=85
工商银行打款给你.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-4-26 16:07 发表
我定2包手剥奶油  40X2=80+5=85
工商银行打款给你
今天给你发出哦,明天注意查收.

我要定2包奶油手剥小核桃和2包椒盐的小核桃,明天工行转账给你,谢谢!!
共计167元,对吗?.

回复 242#玫玫妈妈 的帖子

难道有货了吗?

你不是说有货了就通知我吗?我是上次订的呀。。。

引用:
原帖由 PeterMa 于 2008-4-26 22:50 发表
难道有货了吗?

你不是说有货了就通知我吗?我是上次订的呀。。。
其他MM定的是手剥小核桃和其他的货,昨天问了工厂美国山核桃正在生产,估计周二会发给我。到了我会马上通知你哦.

peilinjune
嘉尧妈妈
以上MM今天快递已发出,明天注意查收一下哦.

上周买的2斤碧更果已经吃完了,女儿说很好吃诶,再要6斤。自提。
35*6=210,对吗?.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2008-4-28 12:19 发表
上周买的2斤碧更果已经吃完了,女儿说很好吃诶,再要6斤。自提。
35*6=210,对吗?
价格对的哦.

能把地址发给我吗?
想自提长寿果。.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-4-28 16:00 发表
能把地址发给我吗?
想自提长寿果。
地址已经短信给你了哦.

发新话题