发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:原装进口 特级初榨橄榄油, 祝旺网所有MM母亲节快乐!团购进行中.......:)

好吧,修改一下订单
A订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  8斤  35*8+11=291元
B订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  6斤  35*6+ 9=219元
C订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  6斤  35*6+ 9=219元
D订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  6斤  35*6+30=240元
                         总共:  969元,对吗.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-4-23 10:59 发表
好吧,修改一下订单
A订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  8斤  35*8+11=291元
B订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  6斤  35*6+ 9=219元
C订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  6 ...
对的:).

收到,谢谢..

好像核桃仁订的人比较少,不知道口味怎样?
手剥的现在有货吗?
金桥路的那个地址短我好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-23 11:11 发表
好像核桃仁订的人比较少,不知道口味怎样?
手剥的现在有货吗?
金桥路的那个地址短我好吗?谢谢!
手剥的都有货的,核桃仁味道是奶油味,都是这几天现炒的,味道很好的。地址已经短信给你了.

回复 154#ninomami 的帖子

核桃仁好吃的,因为有些人(我,我同事,我表姐)是自提就直接跟玫玫妈妈短信/电话联系了,所以你觉得订的人少闹.

谢谢!原来这样呀!.

来啦,这次我要多囤点,
奶油×4,椒盐×3,小核桃仁×1
7×40=280
1×80=80
快递:5+6=11,合计371,支付宝已付款,请确认!

自提不方便,还是快递吧,我要1大瓶油,2包长寿果,加快递多少钱?我马上用淘宝支付,过了1:30分就是明天支付了.

算了一下,1大瓶油89元,2包长寿果2*35=70,快递9元,共168元,对吗?
对的话,我就支付宝支付了.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2008-4-23 12:49 发表
算了一下,1大瓶油89元,2包长寿果2*35=70,快递9元,共168元,对吗?
对的话,我就支付宝支付了
对的.

我想要橄榄油和小核桃,自提,把地址短我吧!谢谢!.

交易成功。

交易号 2008042382730078 的交易已经成功。.

自提成功!谢谢!

今天中午自提了1大瓶油,两包美国小核桃,6包笋丝。谢谢! 笋丝已经在吃了,好吃,美味!还有,你爸妈人也很好哦!呵呵.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-4-23 10:59 发表
好吧,修改一下订单
C订单:新货美国小核桃 (奶油味) 500G/包   35元  6 ...
969元已支付宝给你,请查收.
不过刚又接到朋友指令,D订单(江西快递)的需再加小核桃仁2斤,80*2+10=170元
但今天支付宝已无法再付,这170元明天再付你好吗?.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-4-23 13:47 发表

969元已支付宝给你,请查收.
不过刚又接到朋友指令,D订单(江西快递)的需再加小核桃仁2斤,80*2+10=170元
但今天支付宝已无法再付,这170元明天再付你好吗?
可以的.

玫玫妈妈,我又来买了:
多味笋干      22元   2包    44元
手拨椒盐             1包    40元
快递:5元
44+40+5=89
对吗?.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-4-23 14:24 发表
玫玫妈妈,我又来买了:
多味笋干      22元   2包    44元
手拨椒盐             1包    40元
快递:5元
44+40+5=89
对吗?
快递费是7元哦 总计:91元.

多味笋干一包是1斤还是半斤的?.

如果是1斤的,那就要1包好了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-4-23 14:58 发表
如果是1斤的,那就要1包好了
是半斤一包的哦.

错了

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-4-23 16:11 发表
我要1斤多味笋干,手拨椒盐  1包 ,加快递,共多少钱
总计:69元.

回复 173#玫玫妈妈 的帖子

1包手拔椒盐是1斤的吗?再加1斤多味笋干,应该是2斤啊,快递应该是5元吧,难道我又错了?.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-4-23 16:17 发表
1包手拔椒盐是1斤的吗?再加1斤多味笋干,应该是2斤啊,快递应该是5元吧,难道我又错了?
不好意思,是我算错了。67元 今天糊涂了.......

我马上支付宝付款给你,今天可以发吗?.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-4-23 16:24 发表
我马上支付宝付款给你,今天可以发吗?
今天可以发的..

我已经支付宝付款了,请查收,收货地址等我短你.

新货美国小核桃来啦 (奶油味) 500G/包   35元  
多味笋干                           22元/500G(有点威辣,很鲜美) 货已到
手拨奶油                           40元
请问几样货都有吧.

订:美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35 *3=105
手剥奶油   40*5=200
核桃仁      80*2=160
105+200+160+5+8=478
核对后我付款.过年前的小核桃很好吃,这次和上次一样吗?.

我要一包美国小核桃和一包笋干,一共35+22+5=62元,俺是第一次买你的东西,还不清楚流程呢,地址已经短信给你,请回我,谢谢!!.

订:美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35 *1=35
手剥奶油   40*2=80
多味笋干    22*1=22
35+80+22+7=144
对吗?.

已经转账给你啦,请发货吧,想尝尝呢,到时再告诉各位JM哦。.

引用:
原帖由 lily妈 于 2008-4-23 17:13 发表
订:美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35 *3=105
手剥奶油   40*5=200
核桃仁      80*2=160
105+200+160+5+8=478
核对后我付款.过年前的小核桃很好吃,这次和上次一样吗?
货和上次的一样的,都是同一个厂家哦.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-4-23 17:21 发表
我要一包美国小核桃和一包笋干,一共35+22+5=62元,俺是第一次买你的东西,还不清楚流程呢,地址已经短信给你,请回我,谢谢!!
好的。.

引用:
原帖由 哲哲的妈妈 于 2008-4-23 17:22 发表
订:美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35 *1=35
多味笋干    22*1=22
35+80+22+7=144
对吗?
对的哦.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-4-23 17:26 发表
已经转账给你啦,请发货吧,想尝尝呢,到时再告诉各位JM哦。
洋山芋宝宝
琪琪-加2
小如如妈妈-加1
雨容-A
雨容-D
牡丹妈妈
selinamama
土地婆婆
以上MM今天已发货,明天注意查收哦.

奶油和椒盐各一包,核桃仁一包或二包也可.
先各买一点尝一尝,哪种好吃以后就可以买哪一种了.明天上午去你公司取可以吗?
你公司里面还有啥好吃的东东?
明天上午让朋友去拿!.

是手剥的奶油和椒盐核桃各一包..

已用支付宝付款,就明天发货吧,尝过再告诉周围JM们。送货地址一会再短信给你.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-23 21:27 发表
奶油和椒盐各一包,核桃仁一包或二包也可.
先各买一点尝一尝,哪种好吃以后就可以买哪一种了.明天上午去你公司取可以吗?
你公司里面还有啥好吃的东东?
明天上午让朋友去拿!
东西已经带到公司了,可以让你朋友来取了.

引用:
原帖由 哲哲的妈妈 于 2008-4-23 23:06 发表
已用支付宝付款,就明天发货吧,尝过再告诉周围JM们。送货地址一会再短信给你
好的.

小核桃肉已收到,谢谢!.

昨天晚上收到了小核桃(南江苑的),赶不及的就尝了下,咪道哈林 ,所以今天又来订了:
多味笋干    22*2=44
核桃仁      80*1=80
80+44+80=204
快递费你算下吧,我还是用支付宝付给你。
谢谢!.

今天订美国核桃,明天能到吗?如不能的话,就星期一再订.另外请问,多味笋干是可以即食得吗?.

美国小核桃味道很好,就是想吃到大块的,不知道怎么弄才行?哪位妈妈能赐教?.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-4-24 10:06 发表
昨天晚上收到了小核桃(南江苑的),赶不及的就尝了下,咪道哈林 ,所以今天又来订了:
多味笋干    22*2=44
核桃仁      80*1=80
80+44+80=204
快递费你算下吧,我还是用支付宝付给你。
...
快递费是:9元
总计:213.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-4-24 11:45 发表
今天订美国核桃,明天能到吗?如不能的话,就星期一再订.另外请问,多味笋干是可以即食得吗?
你好,美国山核桃要过两天到货,多味笋干是即食的.

多味笋干 500G  /22元
手剥奶油 1份  /40元
核桃仁一分    /80元
快地费7元
共 149元 对不对? 确认后我就可以支付宝付款了,谢谢.

回复 197#玫玫妈妈 的帖子

好的,213,我过会就去付,付好给你消息,你给我回个确认吧,还有再问下,是不是明天到?.

发新话题