77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[违章处理] 这个没人性的交通警察

这个没人性的交通警察

我送孩子上学7点十几分从南站上的高架,路上堵的不得了,气恼很多人都是乱插队的,等我下来的时候已经7点50多了,今天不知怎么的警察居然等在那,要了我的驾证说我下来晚了,7:30后外地牌高架禁行,我真的不知道,我说我以为7:30上了,真是对不起,我下次知道了,你看我送孩子上学来不及了。这次就饶了我吧。人家理都不理,拿着我的驾证又去拦别人的车,我好不容易靠边停到了一个大厦的边上,扔下孩子找警察去了,警察慢悠悠的开着摩托车穿过车流,我在后头也跟着穿过车流一顿跑,跑到了前面的路口人家慢悠悠的拿出罚单慢悠悠的写着,全然不管我的一顿解释求饶,我说要不然等我送完孩子再来,他依然面无表情。我被他气得,我真是着急送孩子,要不然我真是要和他好好理论理论,你家没有孩子啊?这么没有同情心。外地牌就不是人啊,不是也一样为上海做贡献吗,你的工资里不是也有我们纳的税吗?为了多收一份牌照钱就这样规定,什么东西,我那时候牌照5‘6万,我的车才10几万,太不合理了。
这个长宁一中队黄姓没人性的警察气死我了,害我们孩子迟到。.

同情下LZ,JC也要讲点人情的嘛。.

现在的JC都是这样,他们以后接送孩子不会存在这种问题,因为他们是有有利条件,即使违章,同行也不会抄他们的牌,因为他们是JC,他们就是"法律"!.

我真是被他气到了,我和他说实在是送孩子上学没办法,要不然谁上那高架,你去看看那个堵。他的那张脸真是让人难忘啊.

也来同情下LZ!!不要把JC当人看,他们根本就没有人性!!!和他们没什么理好讲的!.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-4-8 13:54 发表
同情下LZ,JC也要讲点人情的嘛。
他们的人情是对熟人的,对我们百姓就是两个字,冷漠.

警察看得各种违章的事多了,他才不会听你解释哪,管你孩子是否迟到,只能下次注意了。.

有一次我送孩子上学被警察抓住违章,他看到我儿子很客气还笑笑呢.说你闯单道非常严重,扣3分罚200元,但看在你送孩子上学,分不扣了,罚100吧.多的钱给你儿子买点吃的..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-8 16:17 发表
有一次我送孩子上学被警察抓住违章,他看到我儿子很客气还笑笑呢.说你闯单道非常严重,扣3分罚200元,但看在你送孩子上学,分不扣了,罚100吧.多的钱给你儿子买点吃的.
这个JCSS那天心情不错.

直接抽他一嘴巴,别弄掉人家帽子就好..

回复 8#小菠萝的妈妈 的帖子

你运气真好.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2008-4-8 20:01 发表
你运气真好
我把放在车里的菜篮子拿出来给他看,说我送孩子去买菜的,身上根本没带这么多钱.我是家庭妇女没工作,你罚我200我要买两个星期的菜啦.反正我就和他磨.要知道那警察是开摩托车跟在我后面追了一段路的.最后我儿子配合我可怜兮兮得从车里出来了..

回复 12#小菠萝的妈妈 的帖子

开车买菜  还说没钱    。。。。。  倒.

.

这个应该可以投诉的!!
 路况造成的!!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-4-9 09:31 发表
这个应该可以投诉的!!
 路况造成的!!
这个好像投诉没用的吧,路况是可以预判的,上海的高架堵又不是很少见的,我一般7点以后就不会上高架的,堵住下不来的就只能认倒霉了,被抓住完全得看JC心情了
同情一下LZ.

应该可以投诉的,不过警察,投诉了可能也没用。长宁的警察是不好,我也遇到过两次,新车提回来用的是临时移动证,我家在内环,开回来硬要罚我们,说临时移动证不能进内环,简直是FANG PI !家在内环里让我把车停哪啊?!.

引用:
原帖由 yiyiMM 于 2008-4-9 09:56 发表
应该可以投诉的,不过警察,投诉了可能也没用。长宁的警察是不好,我也遇到过两次,新车提回来用的是临时移动证,我家在内环,开回来硬要罚我们,说临时移动证不能进内环,简直是FANG PI !家在内环里让我把车停哪啊 ...
严重同情一下!
我们那时候提车,验完车后把车放在4S店,等上完了牌照再一起开回家的,省得和JC费口舌..

引用:
原帖由 yiyiMM 于 2008-4-9 09:56 发表
应该可以投诉的,不过警察,投诉了可能也没用。长宁的警察是不好,我也遇到过两次,新车提回来用的是临时移动证,我家在内环,开回来硬要罚我们,说临时移动证不能进内环,简直是FANG PI !家在内环里让我把车停哪啊 ...
临时移动证进内环好像有时间规定的
还好我家离4S店才几分钟车程,开回去没碰到JC.

我今早才被开了一张单子,tmd,罚200元,扣我6分,我都懒的说话!全部过程沉默,随他便!!!.

安慰一下,JC也有心情不好的时候。估计这JC这个月奖金还不够数,要不就是昨晚跟老婆吵架了。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-9 10:45 发表
我今早才被开了一张单子,tmd,罚200元,扣我6分,我都懒的说话!全部过程沉默,随他便!!!
什么违章要扣6分?.

如果下次JC再罚的话就投诉,没有理由也要找点理由!烦死他们!他们心情不好,老百姓也有心情不好的时候!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-9 10:45 发表
我今早才被开了一张单子,tmd,罚200元,扣我6分,我都懒的说话!全部过程沉默,随他便!!!
晕啊,你怎么又。。。
还是因为光屁股?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-9 10:52 发表

什么违章要扣6分?
临牌4.7到期!威胁说要拖走我的车。。。无语!

我前后因为临牌已经被罚四次,什么没有环保标志(临牌不给买),不能进内环(我住内环,难不成在外面租个车位)。。。这回变成过期,我还能说啥??!!

沪牌不是随便买,要拍,外牌上海身份不好买,要折腾,这法规定的,你就举步维艰吧你!.

什么破JC,几天前,我推了一辆破自行车(不是骑),到火车南站,在路口,上来一个JC,那个凶额,没有话说,根本就是一个LM,一会儿要扣我的车,一会儿要罚我钱(50元,其实那车也不值50元)。最后,在我认错、拿出50元,并说要投诉他的情况下不了了之。
回家打电话投诉,没有用,人家根本不当一回事,还帮他们自己人说话。
再上网查了一下这个JC,一查吓我一跳:雷XX,上海市人大代表,全国劳动模范,先进事迹一大堆。
从此我对我们的JC有了全新的认识。.

回复 26#万宝全书 的帖子

你推辆自行车为什么要罚钱呢?奇怪..

回复 27#charles妈妈 的帖子

他认为我推在不该推的地方,违规。这个我不是很清楚。.

有一点不同意见想说,交警的确有很多让人生厌的地方,但是看下来至少在这里的一些事件中,警察并没有罚错或者处理不当的地方,不论他的处理态度如何,或者那是可以投诉的理由,但是他仍然是基于国家规定在处理不当事件,至于国家规定的那些个所谓不合理之处种种,这是政府职能部门,或者法规制定部门的责任,他们应该去反省和完善。但是只要国家法规在,每个公民难道不应该无条件遵守,如果每个人都认为自己有特殊情况,可以随便违法,国家还不乱了套了。再试想一下,如果自己开车时没有违反任何法则,那个警察敢给你脸色看?

还有,人不能因为别人犯错没有被处罚就认为自己也可以犯错,或者为受了处罚觉得委屈不已。人家犯错该不该受罚自有公论,但那决不是拿来作为自己可以理直气壮犯错的理由。

回复 17#yiyiMM 的帖子

我跟你一样的情况. 车上还坐着老人和小孩. 求了情也没用. 还问问认不认字?( 临时移动证反面的字认识吗?)  气的我当场抄下他的警号, 说他执行任务的时候没先敬礼. ( 星期天打投诉电话居然没人接, 结果做罢)
以后我每次再经过这个路口看到这个警察都要骂两句, 出出气也好的.( 他当时的罪名是闯禁令标志!!!!).

Sally妈妈 .就是因为早上高架太堵,才会有外地牌照不能上高架的规定,否则为什么上海牌照被炒到那么高,因为有优先权.LZ不要生气了,开车总要付点代价的,你不可能被罚200次吧,所以上外地牌照还是划得来的..

上海的交警还是挺不错的,有了他们上海的交通秩序很好啊,.

去投诉那位没人性的JC,.

回复 1#香甜苹果 的帖子

同情中,抱抱。我家老公3月31日被罚200米扣两分,原因是绿标,在东方路浦电路口,可怜啊,老公是为了到地铁站接他最亲爱的老婆下班,55。.

送孩子的时候遇到这种情况,我也会急哭的。.

我每次都是因为孩子在身边,不好意思和警察吵.

这种事警察每天都要碰到很多回。就和医生看到生孩子的一样,都麻木了。以后还是守规则吧。
Sally妈妈。.

以后自己注意点千万不要让JC抓到把柄,JC十有八九没有同情心的。他们只是照章办事,像机器人一样。.

先别砸我!我也被一个星期抄过两次,当时是挺恼火的.不过事后我反思了一下,无论有N个自己认为可以原谅的理由,但毕竟是我违章在先,所以也不能全怪JC.想想如果没有各类规章制度及罚款,是不是我们的路况会更遭啊?我不是警察,纯属个人反思..

各位火大的MM
我想知道你们到底有没有违章?.

如果警察放你过去了,你会开贴表扬他吗?
不要火大.

jc就是没人性 ,要是小孩子一个人在车里出些什么意外,算是谁的责任?是不是真要到出了人性命了,才会想到反省吗?同情带孩子的妈妈,尤其是急急赶路送孩子上学的妈妈们。.

投诉警察是没用的,有次被警察抓,说我压线变道,我不服,与他理论,警察说他的眼睛决不会看错,他的眼睛就是真理,所说的话就是法,我说要投诉,他根本不担心的,结果我去投诉科投诉,说要看那个路段的录像,投诉科说没有录像的,就已警察看到的为准,难道警察看到的就决不会有错吗。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-4-8 14:32 发表
也来同情下LZ!!不要把JC当人看,他们根本就没有人性!!!和他们没什么理好讲的!
为了这个贴, 被我亲爱的朋友提抗议了 ,因为不能一网打进!!!!! .

怪不得那么多车尾贴baby in car,原来是要告诉警察,高抬贵手,小孩子在车里,有问题你可是要负责的。
  看到不少爸妈,送孩子上学,喜欢让小人坐在前排位置。我就纳闷警察为什么不管,这才真的是没人性。.

我老爸到外地一个比较偏僻的地方去,竟然被挂号信告知超速30多码,真是莫名其妙啊,很多标志都不明朗的,怀疑是故意设下的陷阱。
罚款700元,扣6分。 这不是明抢嘛?而且不能在上海办理,非要亲自再去跑一趟交钱,没办法,又亲自过去交罚款,来回路费连罚款共花了1000多,是不是很傻太老实了啊??
说实话,在上海的警察叔叔还算是好的。.

引用:
长宁的警察真的很凶,抓住了绝对不会放过.不知道是否他们定的指标高.有次目睹了在路边的洗车摊位上发生的事,可能里面的车没洗好,车主就把车停在路边自己走开去买东西了.恰巧JC来了,二话没说就开罚单.洗车摊的洗车小伙说这辆车是在等洗车的,马上开进去洗.JC好象什么也没听见,开了单贴上就骑车走了.剩下洗车小伙呆呆地望着JC远去的背影.可怜的车主洗次车要花210元.记得有次大约5点半左右回家路上顺便在菜场停下买了一斤鳝丝,菜场门口是有划线停车位的,我还特地停在车位线内(6点以后收费可以停,可惜这是我事后才知道的),前后不过10分钟就贴了张单子.更搞笑的是我朋友在路边停车去买酱油回来车都没有了,以为车子失窃了,仔细一看地上有张通知让她去某个地方罚款领车.这些全部发生在长宁区..

我们刚买车那次才惨,临时移动证忘拿了,刚从4s开出5分钟就被警察拦住,2分200元,好,这个认罚,可4s就在旁边你让我们去拿了移动证就好了呀,就是不行,让一个交通协管员把我们的新车开到一个停车场,我们必须去交完了罚款再去那个设在某居民小区的停车场交停车费取车,打车费又花了上百元,很晚才折腾好回家,那是普陀的..

我今早遇到了假警察。上到南站送客处,被栏下,问我们的绿标,还说这是徐汇区XX,LG说这又不是内环,拿什么绿标;他也觉得说不过去,又换另一个说法,说现在是高峰期我们上了高架,我晕,谁说南站送客处是高架了,LG今天非常有性子和他理论。最后他使出绝招让我们拿出驾驶证,我们没违章就是不给。最后他知道这钱看来是捞不到了,但是嘴上仍要占便宜地说,这次就这样吧,下次不能再投机取巧了。切,我这怎么个投机取巧法啊?后来路上LG就说一般的警察不会对你说那么多,走过来先敬个礼,然后就让司机出示二证,哪会像这个人先啰嗦一堆的,明摆着就是心虚和敲诈,以为外牌就这么好欺负?.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2008-4-10 11:14 发表

长宁的警察真的很凶,抓住了绝对不会放过.不知道是否他们定的指标高.有次目睹了在路边的洗车摊位上发生的事,可能里面的车没洗好,车主就把车停在路边自己走开去买东西了.恰巧JC来了,二话没说就开罚单.洗车摊的洗车小 ...
是宣化路吧,我每天看JC在这里演戏.

77 12
发新话题