发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 现在就没地方买校服了吗?急,女儿的运动服小了

现在就没地方买校服了吗?急,女儿的运动服小了

昨天问班主任哪里能买,她说现在没地方买,要到下学期了
学校怎么连个校服都还不能长期供应啊?急死我了
接下来要开外语节,校服很可能要穿运动服啊。.

外语节是穿毛衣裙子那套的.
瑞华松林路门房间是卖校服的,但不是每天开.去年我问班主任后去买的.现在没有了吗?.

对了,我们有一套2号的运动服.只每个周一穿,还不算很旧.不嫌弃的家长可以拿去..

谢谢vivian妈咪,我的两个帖子都是你回的呢
我们家的也是2号的,小了
其实上学期就看到裤脚管吊上去了,我想凑合着过完小学算了,哪知道,昨天一穿,袖子也短了, 女儿就不肯穿了。

她班主任说学校现在没货了!惨,还有这个情况的,早知道,上学期就买了

对了,顺便问问,我们的兰诗校服(外语节就是穿这套吧?)裙子搭扣掉了,不知道哪里有买的。

回复 3#vivian妈眯 的帖子

你好,vivian妈妈,你的2号运动校服能转让给我吗?谢谢了!.

回复 5#果园妈妈 的帖子

好的,短你了..

回复 4#Susan的妈妈 的帖子

我们有一套3号的,如果还需要的话,就拿去吧!.

回复 7#考拉MM 的帖子

真是对不起,这段日子一直没上来看过,害你等了
具体情况我都短信告诉你了,请查看。
多谢了.

芷江西路778号有.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2008-4-14 15:28 发表
芷江西路778号有
请问那里有电话吗?

帮我借到运动服校服的妈妈,她要给她儿子买夏天的校服,但学校上学期开始就不卖校服了,她到现在没买到呢!
如果有电话,我告诉她,让她打电话先问问,需要的话再去跑一趟买。

早点看到就好了,我也不用费那么大劲去结,也不用着急成那样了。.

我也是和楼主一样的问题,每星期一要穿校服的,我们2号的穿着太短了,只好穿别的,但是心理总担心孩子会被训.明天就去那个地方买,不知真有吗?太远了啊.最好有个电话..

刚才打电话问过了,他们只有闸北区的校服,不用问了..

瑞华校区每星期二有买校服的呀.

引用:
原帖由 xxhh 于 2008-4-22 11:39 发表
瑞华校区每星期二有买校服的呀
已经没买了.撤退一年多了..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-4-22 11:02 发表
刚才打电话问过了,他们只有闸北区的校服,不用问了.
你还真行,被你找到电话号码了.

如果是福山的学生,校服小了,可以向班主任老师登记,学校会统一订的。.

引用:
原帖由 Susan的妈妈 于 2008-4-23 16:35 发表

你还真行,被你找到电话号码了
百度里找的,可是还是没解决问题,今天要求穿那套兰诗校服,我看看白衬衫也要小了,都没地方补货的,烦..

引用:
原帖由 帅帅Ma 于 2008-4-24 07:49 发表
如果是福山的学生,校服小了,可以向班主任老师登记,学校会统一订的。
跟班主任说了,她说要新生定的时候一起买的.那就是要到9月份来,这学期没办法了..

发新话题