发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 清明去过婺源的豆腐们都进来认领小豆腐!!

清明去过婺源的豆腐们都进来认领小豆腐!!

来把自家娃娃领回去喽!!!
照片的原件另存了,要的话发短信告知邮箱,蓓蓓和点宝要记得先腾空地方哦!

附件

IMG_5657 副本.jpg (52.58 KB)

IMG_5657 副本.jpg

IMG_5658 副本.jpg (62.91 KB)

IMG_5658 副本.jpg

顶一下,虽然没有我们家的小豆腐.

我还没去捣照片呢. 我家的说了印象最深的是丹丹.
我可挂念那几个小一的小子呢, 盼望下次再同游!
还有那个小不点, 哈哈, 哈好玩. 宣宝贝也非常有特性, 在此大大感谢下宣妈!.

来领小豆腐了,真开心,这次旅游很累不过也很开心,结识了那么多新的小朋友
我最喜欢第一张照片了 .

呵呵,我儿子也说下次再参加丹丹姐的团,照片也没来得及弄呢。.

回复 4#蓓蓓宝宝 的帖子

你怎么又单独搞活动了,也不叫我们一声呀。.

来顶一个,开心的、闹忙的!.

来认领了! 那个一清早洗两次脸的男孩!
这次玩得真开心,一路上其乐融融的,继续期待下一次!.

轩轩妈:这是你的小豆腐吧!

附件

疯狂拖拉机.

附件

继续.

附件

都是些好可爱的宝贝阿!.

真开心!.

我也有小豆腐的照片!还有大豆腐的照片!这两天忙,明天放上来。.

小朋友们一见面都喜欢丹丹姐姐。我们家的第一天就问,丹丹姐姐在哪里吃饭?丹丹姐姐跟谁住?.

提供一个消息,小豆腐大豆腐都爱玩的飞碟迷宫,是齐乐牌,还有水星、冥王星(138关)、慧星系列(最多155关的),淘宝上有,大家自己去搜索吧!我是海王星、冥王星、慧星各淘了一个回家,哈!免得打架:).

回复 9#辰辰的妈 的帖子

谢谢辰辰妈,我来认领了,.

继续贴小豆腐的照片。是西施豆腐.

发新话题