67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 苏通大桥尚未开通

苏通大桥尚未开通

4月5日晚上,想走苏通大桥,可是到了高速收费口,牌子写着苏通大桥尚未开通,只能走汽渡回来。.

听表弟说本来订18号通车,但据说出席通车仪式的中央领导没空可能要延期。.

我们等着通车,回家一趟呢!快点通车吧,我不会等到油菜花儿也谢了吧?.

回复 3#臭臭蛋蛋妈 的帖子

我们本来也在考虑走苏通大桥回家看油菜花呢.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-4-7 09:45 发表
听表弟说本来订18号通车,但据说出席通车仪式的中央领导没空可能要延期。
听说是胡领导来剪彩。
大桥不通,走汽渡,那个堵啊!.

通车就通车呗,搞什么通车仪式,方便百姓才是第一位的。.

这次清明节大家都以为通车了  结果造成那个汽度堵车啊  唉  都是报纸误导大家。.

看来楼上的诸位都是海门启东方向的.

偶也是。五一要回家。希望那时通了。走过的BBMM上来通个信啊。谢谢啦。.

我是金沙的﹐哈哈哈﹐都是老鄉呢.

回复 8#奶宝妈咪 的帖子

南通的也可以哦
不过偶家正是你说的,海门启东的.

回复 7#启瑞妈 的帖子

往常的清明汽度就是很堵的
我碰到的最惨的一次,早晨5点半出发,下午6点到上海   
是51的时候,而且还是我怀孕7个多月的时候,那时候还坐的大巴士.

对呀,南通地区的都走那里的呀!.

那我改正:海门、南通、启东

经常看到很多地域圈子,没想到今天看到俺们产地的朋友,也不少哦.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-4-7 17:34 发表
那我改正:海门、南通、启东

经常看到很多地域圈子,没想到今天看到俺们产地的朋友,也不少哦
同感!.

南通是我的第2故乡..

俺LG这次回乡,八点出门,下午5点才到上海,那个汽渡堵得嘞。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-4-8 09:22 发表
俺LG这次回乡,八点出门,下午5点才到上海,那个汽渡堵得嘞。
额稍好些,这次清明回南通,3号去和6号回来都是在路上花了5小时多,比平时要多2小时,这两个小时都是花在渡口排队了.......

真希望大桥早日通车,这样两个多小时就可以到南通了.......

不过听说过桥费是80元,不知道是不是真的?!太巨了吧.......

回复 18#weiwei她爸 的帖子

没有呀,我知道的是和汽渡的钱是一样的,只不过多了高速公路的费用10元,
我想你说的80是从上海上了高速一直到南通下口的费用吧?后面是我瞎猜的哈哈。.

回复 14#奶宝妈咪 的帖子

那就等大桥通车了,组织一下自驾游+聚会,地点就放在长江对岸桥脚下的"大桥公园",或者狼山上?.

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2008-4-8 10:06 发表

额稍好些,这次清明回南通,3号去和6号回来都是在路上花了5小时多,比平时要多2小时,这两个小时都是花在渡口排队了.......

真希望大桥早日通车,这样两个多小时就可以到南通了.......

不过听说过桥费是80 ...
那说明你平时回去的时间都不是节假日,2小时等渡口已经算不错了,哎
对了,你是走通常气渡吧? 偶们一直走的太海,太海好象一向比通常要等的时间长哦
我看见新闻说过桥费是30。。。.

在通常汽渡,有人上来兜生意,可以带你插队到前面,开价100,最后我还到50。他带我从边上小路,绕道前面插队,后来只排了半小时的队就上轮渡了。
没人带路,你就是知道这条小道,也不能插队,他们一帮人在那里,没他们的人带,就不让插队,还会叫警察来。.

其实只要10元。.

回复 22#超超他爸 的帖子

我碰到过几次都没搭理,以为是骗人的呢,原来真可以插队?那后面的车没意见? 还是他们布好阵的? 不过估计也不需要尝试了,我就等着桥通了跟轮渡说拜拜咯.

过江隧道也在不远的将来要开通了~~~

呵呵~~~

太海渡口的警察胆子那个小啊,见到堵车,嘴巴还说:堵吧堵吧,堵了小商贩才有生意,方便面才好卖啊!!!!

唉,什么人呐.

引用:
原帖由 臭臭蛋蛋妈 于 2008-4-8 10:21 发表
没有呀,我知道的是和汽渡的钱是一样的,只不过多了高速公路的费用10元,
我想你说的80是从上海上了高速一直到南通下口的费用吧?后面是我瞎猜的哈哈。
如果是30还算公道呀.

圈子?

看来楼上都是南通老乡了,那我们在旺网上建一个南通人的圈子吧?可否?.

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2008-4-9 22:02 发表
看来楼上都是南通老乡了,那我们在旺网上建一个南通人的圈子吧?可否?
好呀!老乡见老乡呀.

引用:
原帖由 yhxv001 于 2008-4-9 15:17 发表
过江隧道也在不远的将来要开通了~~~

呵呵~~~

太海渡口的警察胆子那个小啊,见到堵车,嘴巴还说:堵吧堵吧,堵了小商贩才有生意,方便面才好卖啊!!!!

唉,什么人呐
嘿嘿,没看明白,堵车是便宜了小商贩,但和警察胆子小有何关系?请明示 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-4-10 09:49 发表

嘿嘿,没看明白,堵车是便宜了小商贩,但和警察胆子小有何关系?请明示
对的诺!哈哈.

老乡报个到

海门南通附近的三个渡口,节假日一般情况下,拥堵的情况如下:
海太>通常>通沙
所以去南通建议走通沙。

去年10.1,从闵行出发去南通,
我走通沙,8点多出门,12点就到南通了,出上海堵了半个多小时,通沙渡口半个小时就排到了。
一个朋友走海太回启东,7点出发,下午5点多才到启东.

苏通大桥在什么位置啊.

有人建圈子吗?怎么建呢?.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2008-4-13 18:18 发表
苏通大桥在什么位置啊
基本就是通常汽渡的2头,以我家原来走海太的距离来看,走大桥的话估计多个30Km.

南通也是我的第二故乡呢,父母是支内的,当年回不了上海,就在南通了。
我在南通学习生活了十六年,对南通也有着浓厚的感情。最好的朋友、同学都是在南通认识的。
最近几年,结婚生子以后,真的很少有机会回南通,另一个父母退休后也回了上海。
等苏通大桥通车了,真要回去会会老朋友呢!!
单位同事也等着我组个小龙虾团,去南通吃龙虾呢!
我家就在虹桥路上,有名的龙虾一条街啊,最小的龙虾都比上海最大的龙虾大且好吃。。喳喳喳。。。正宗的盱眙龙虾呢....

回复 35#yiyima0305 的帖子

你组织吃小龙虾的时候,上来吆喝一声,跟随者应该不少的。我听我以前的同学也说南通的小龙虾好吃
偶是海门的。外婆家是南通的。

建立圈子要有一定的人数,然后给旺爸发个短信息等他批准,其实俺们不一定要圈子,就是发个新帖,标题注明“南通海门启东”字样,看到的人就会很多哦,不一定要到车友会这里来碰面。

有能力的人来弄,俺因年纪大记性暴差 ,所以不要给俺压力.

报道一下,南通应该有很多人在上海吧.

哎哎,同学们,除了南通启东海门,还有通州如皋如东海安等,
所以就写“南通地区”就可以了,呵呵,我是启东的。.

看来楼上有好多妈妈都跟我一样堵在通常汽渡两小时,以前都走江阴大桥,就这次改走汽渡就遇上堵呀,下次再也不走了,过收费站时问里面工作人员说苏通大桥18号开通,但愿能按期呀,这样下次回家就近多了,能少走很多路呀,又快。免得每回次家都要走上六七个小时,所以哪会妈妈收到苏通大桥开通的消息,赶紧通知一下.

偶也是南通人,也来掺一脚.

haiande.

没注意就拼音了,海安的哈哈.

我虽然不是出生在南通但也是正宗的南通人,原来就住在孩儿巷北路人民医院后面呢.

油菜花已经开了好多天了,要看的要抓紧了。不要等到花儿已谢了。.

偶也是南通人,也来报个到~^_^.

我是通州的.为了女儿留在了上海!.

回复 43#胡思乱想 的帖子

市一中后面?.

我也来报一个,我家原住将军园..

新建路,呵呵,我在南通呆了18年,美好的童年..

貌似这里南通人是妈妈多些.

67 12
发新话题