284 123456
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[择校] 今天的上中参观各位的想法怎么样?

恭喜楼上拿到通知的各位家长和宝贝们,我们是昨天去张江参加活动的,结果孩子出来时拿了个徽章,是用英语说一段话老师奖励她的,这是否意味录取张江可能性很大?另外她说数学和英语卷都不难..

今天(4月20日)还有一批张江上海中学的预录取通知,没有收到的别泄气。

引用:
原帖由 jennymm 于 2008-4-20 09:46 发表
恭喜楼上拿到通知的各位家长和宝贝们,我们是昨天去张江参加活动的,结果孩子出来时拿了个徽章,是用英语说一段话老师奖励她的,这是否意味录取张江可能性很大?另外她说数学和英语卷都不难.
很有希望哦..

还没接到通知,
相信希望还是有的。继续耐心等待,BE COOL..

不放弃, 不抛弃.

回复 251#jennymm 的帖子

昨天晚上我们也参加了张江的活动, 孩子拿到2个小奖品,自我感觉还不错. 很希望知道被录取的孩子需要达到什么水平? 有被录取的家长可以说说吗?.

回复 252#della 的帖子

不泄气,支持!.

怎么回事,今天上午没人接到通知吗?.

回复 258#乖贝贝的MM 的帖子

估计没戏了!再见..

回复 259#丹尼他爹 的帖子

应该还有机会,怎能轻易放弃。
保持好心态,我想谁也没有把宝只押在一个筹码上吧。再等等吧。
得到通知的小孩也未必100%都去,这样即使到5月初应该还有机会。.

大家别放弃, 刚刚收到电话, 激动.

我们刚刚收到了,真高兴!.

还有希望吗?

还在通知吗?.

打电话的老师说了, 今天才20日, 不要放弃希望.

还在怀着一丝希望,小女可一直是名列前茅的好学生。.

我家孩子昨天晚上刚参加活动,很多题 不会做,不知道有没有希望?.

学校有绘画等兴趣班吗?

引用:
原帖由 lizishpg 于 2008-4-20 11:03 发表
昨天晚上我们也参加了张江的活动, 孩子拿到2个小奖品,自我感觉还不错. 很希望知道被录取的孩子需要达到什么水平? 有被录取的家长可以说说吗?
我猜想,张江应该是比较注重小学成长手册上孩子的平时成绩和小学老师的评价吧。我们孩子没什么比赛证书,但小学阶段的学习成绩一直不错。记得李校长在见面会上也说,不主张把精力过多地放在各种竞赛上。另外,孩子在面试那天的表现应该一个重要的考量标准吧,我的孩子那天拿到了四个奖品:一个校徽,两支笔,一本本子。据说最多有拿到六个奖品的。.

我儿子中午收到预录取通知,是电话通知的。.

人在外地,心系张江.我们是19号收到的,总算对得起我跑两次交资料了(第一次资料没准备齐全),高兴之余又开始担心住宿问题,真是没完没了啥时是个头啊 孩子同学家长建议我现在好在学校方圆五公里查找学区房以作租房之用,天啊.

引用:
原帖由 可儿爸爸 于 2008-4-20 18:56 发表
学校有绘画等兴趣班吗?
http://ww123.net/baby/thread-4478747-1-1.html.

家有择校生,有感而发!

选择学校一定要有定位,很好的学校不一定适合自己的孩子,比如说,交通、经济条件、孩子自身的条件等等,希望处在“发烧期”的父母们一定要考虑好啊!.

没收到了家长们还没到放弃的时候。
我们虽然还没收到电话,可是刚才打电话到招生办,老师说这两天还会有通知,电话还没全部打完。.

回复 272#agiler 的帖子

讲的好.

太好了,还有希望啊..

回复 269#191192 的帖子

那你们什么时候面试,是星期六(4月19日晚上面试的吗?).

理性的说,我们上一次参加了面试,但目前还没收到通知的,暂时需要耐心地等待一段时间了,如果我们认准上这个学校的话。
我安慰自己,也安慰其他家长,我们的孩子仍然是优秀的。.

回复 277#honeydong 的帖子

同感!加油。.

我们是电话漏了,你最好也打电话问问
及50809508、50278818—8005.

引用:
原帖由 della 于 2008-4-21 20:06 发表
我们是电话漏了,你最好也打电话问问
及50809508、50278818—8005
我打电话过去,学校说不好查的。.

老师说还有第三批呢.

也不知我们第一批的录取了多少学生?.

感觉这次面试活动,无论最终是否成功,对孩子来讲,都是一次很好地挫折教育。让她认清自己的水平以及今后努力的方向,还有就是在面对自己感觉到的压力以及来自各方的压力时,能够很好地调节自己的情绪,且不能轻言放弃。
我们作为家长,也与孩子共同经历此过程,同时看到了孩子在挫折中不退缩,很好地调整了情绪,还反过来安慰我们,我们很欣慰。.

回复 283#honeydong 的帖子

赞一个!.

284 123456
发新话题