发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购正式贴-------4/17截团

专业团购:学生椅团购正式贴-------4/17截团

感谢各位的支持,因本人第一次组团,按规定本次团购4/17截止了,我会统计人数后通知工厂生产,下周起可以陆续发货.白天上班的会尽量安排周末发货,以便各位周六、周日能在家接收.如果接收不受限制,随时可款到发货.
      没来得急跟贴或看样的MM不用急,样椅我会留在宜山路展厅,需要看样的,周一-周五都可以来看.请尽可能看过样椅,觉得合适再作决定.如果需要,可以下次再开团。
各位可以汇款了.

付款方式:
支付宝sjh0913@hotmail.com(推荐使用)
622260 0110000526876  交行太平洋卡  沈继红
6225 8821 0693 4877   招行一卡通    沈继红
如果使用支付宝的请务必注明网名。如果直接汇入银行,请汇完款后发短消息给我告诉汇款银行和金额。并告诉我收货地址,收货人和联系电话。

重要说明:

实在抱歉,让大家等了这么久.第二批椅子今明两天会陆续发出,5.1都能收到.有的妈妈因为5.1-5.3要外出不方便接收,只能放在5.3后发,请妈妈们谅解.
没有收到发票的妈妈今天会把发票快递给你.

因为有妈妈节日里外出,最后几把椅子昨天发出,今天全部能收到,如果没有收到的妈妈,请尽快和我联系.

特别说明:

1. 因为工厂是通过快递送货,所以要自己安装,安装不会很难,一般按照说明书都能操作.
2. 跟贴下单之前,请各位先了解一下商品的情况,觉得合适再跟贴.如果要看实样,可短信联系我,我会告诉详细地址.
3. 跟贴时请说明椅子是否需要左右转动.
4. 因为是大件商品,所以,请跟贴的千万不要逃单.
[/size

跟贴统计:                               
序号       
1  28#        卓越妈妈        4/23支付宝已付款398.02  4/23发货
         转       
2  35#        阿龙妈1116      4/12款已付796.00      4/23发货
         2个,不转.发票            
3  45#   linmama    4/21支付宝已付款398.00   
      不转.发票
4.  46#  天天开心866    4/20交行已汇款368.00
         转.不要搁脚板.发票
5. 48#        全泉妈                 4/17支付宝付款368.00 4/25发货
          转.不要搁脚板.发票                       
6. 49#        jacky妈           4/21支付宝已付款398.00
          不转.发票                       
7. 51#        beibei_114   4/21招行已付款398.00
         不转.发票                       
8. 54#        小火龙              4/18招行汇款398.00 4/23发货   
           转.发票
9. 68#   sunny         已付   
         不转
10. 69#   cnowing              4/20招行已付款398.00   
         不转、发票
11. 73#112#        姗儿妈咪         2个  4/20支付宝已付款796.00   4/23发货  

转、发票
12. 21#      SHIRLEYXXY                4/19支付宝已付款398.00  
         转、发票
13. 78#        圆圆妈妈02064/18支付宝已付款398.00      4/23发货         
        转、发票(大红)               
14. 93#        大东东妈妈                 4/17支付宝已付款 398.00    4/23发货      
         不转、发票                                     
15. 98#        sanec                 4/17支付宝已付款 398.00  4/23发货
         转、发票(大红)
16. 101#       小黑妹   4/16款已付 398.00    4/23发货     
          不转、发票(12-232粉+灰绿)
17. 102#        mamum  4/21支付宝已付款398.00
        不转、发票
18.  103#        二宝贝妈妈              4/18支付宝已付款398.00      
         转、发票
19. 104#        jingssmile   
        不转、发票(粉色12-237)
20. 106#        runyu88   4/18招行汇款398.00    4/23发货
        转、发票
21. 107#        ellenyue  4/23交行已付款398.00
        不转、发票(大红)
22.  108# 甜心妈咪           4/19交行已付款398.01   4/25发货         
转、发票(10-182大红)
23. 108#         辰辰他爸           4/19支付宝已付款398.00    4/23发货
          不转、发票
24.  110#    文文爸爸      4/21交行已付款398.02  4/23发货
          转、发票
25.  114#   sunny妈咪        4/20支付宝已付款398.00
          不转、发票(12-266大红)
26.  115#         carol17863        4/18支付宝已付款398.00
         转、发票(12-266大红)
27. 81#    小龙女妈妈   4/28交行已付款
         转、发票,粉色(12-231)
28.  4#   findiver   4/18支付宝汇款398.00  4/25发货
     不转、发票[/free]

附件

回复 5#辰辰他爸 的帖子

搁脚是用工程塑料,一次成形,可承受300KG的力.

椅子升降是通过气压升降.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-4-7 11:05 发表
佑佑妈妈:
咨询一下,已是预初的孩子(身高1.65)是否适用?可以用到什么年龄?谢谢。
小学生到预初都可以用,1.65孩子,脚应该能搁到地上,可以不要用搁脚..

楼上的妈妈,已经给你们短消息,请查收.

回复 18#小狮妹 的帖子

你需要座面怎样的倾斜?.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2008-4-10 12:56 发表
正式预定一个
昨天下午去佑佑妈那里看到了实物,椅子的做工和质量都很好,很结实。座椅的高低可随时调节,脚踏版的高低按照自己的孩子的高度在安装的时候固定,之后也可以改动,就是没那么方便,不过脚踏板不需要经 ...
椅子座面要固定的还是可以转动的 ?.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-4-10 13:46 发表

请问如果现在要固定的,以后可以改成转动的吗?
到时可以换根可转动的气棒就行.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-4-10 14:40 发表
那没什么特别的不同了,那再多问一句能转动有什么用和好处?
实在是不太懂这个意思
一般五星脚的椅子除了上下升降,座面都能左右转动.这样用起来方便.但是因为偶家小子太皮,经常没事拿椅子当转椅,看的人眼晕.所以换了不动的.座面转动或是不转动,看每人的需要..

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-4-10 15:51 发表
看过实样了,还不错。
请问佑佑妈,因我家小孩已预初了,不要搁脚板是多少钱?
不要搁脚板是368元..

引用:
原帖由 linmama 于 2008-4-10 16:51 发表
引用:那到时可以换根可转动的气棒就行

我就定个椅子不要转动,脚也不要轮子的,都能固定的,只要上下可以升降,脚可以搁的.另外问下如果以后要换可转动的气棒是怎么操作?要不要发票价格有不同吗?
这款本身就是吸盘的,没有轮子的,如果以后你要换转动的,要是实在不会换,可以联系我或是工厂,派师傅上门来更换.要不要发票的价格一样..

引用:
原帖由 baobao1997 于 2008-4-10 19:52 发表
我家小孩小五,需要搁脚板伐,谢谢!
如果孩子身高超过1.6米,脚可以放到地上,就不需要搁脚板..

好的.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-11 20:05 发表
请问下,有没有粉红色?需要自己安装马?
可以选纷色,之前有妈妈来看样,选粉色,但是粉色不耐脏,最后还是定了宝蓝色.安装不难,按说明书都能操作

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-12 10:13 发表
关注!如果有桌就更好了
有桌子啊,如果你需要也可以定做..

引用:
原帖由 北北 于 2008-4-14 10:12 发表
我们马上要小一了,.................可以用吗?????????
能不能团一下配套的桌子????
我家小子今年就是小一,最初就是为自家用的 桌子的款式/尺寸每家的要求不一样,比较难团,不过如果需要可以定做.

引用:
原帖由 小火龙 于 2008-4-13 18:18 发表
订购一把,要转的和发票。钱怎么付,谢谢。
可以汇支付宝,也可以汇到交行或招行.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-4-14 10:33 发表
请问佑妈,这两个行有点远,最近的也是在你公司楼下的那家,还要排队,不如直接把钱交给你吧.可以吗?
我这两把椅子是要送两个地方的.可以吧?
可以啊 ,你短信告诉我送货地址.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-4-14 12:18 发表
等一下就把钱给你送过去,地址已短你.谢谢!
不用着急.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-4-14 12:37 发表
我们也要马上小一了,就是没有买到高低合适的凳子,请问这个凳子适合小一的小朋友写字用吗?另外小点的小朋友是不是不能转的比较好呀!
谢谢!
偶家的是小一,自己觉得,转的用起来比较方便,但是小朋友老是转来转去,看的大人眼晕。如果方便,最好来看看实样再做决定.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2008-4-14 19:48 发表
佑妈,你好。我家的书桌是当时装修时做的,比较高,现在想配一把椅子。麻烦你帮我量一下,这款椅子升到最高位置后,椅面离地面的距离是多少?如果合适的话,我也想定一个,谢谢!
椅子的升降是420mm-620mm,也就是说离地面最高距离是620mm。

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-4-15 10:07 发表
佑妈,你好,我订一个能转的,要搁脚板,谢谢
好的.

引用:
原帖由 carol17863 于 2008-4-15 10:50 发表
想要一个黑色的或大红色的,请问有吗?
有阿.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-4-15 11:40 发表
我想订大红的,要转的,要发票。
可以做大红的。但是不同色号的大红颜色上会有偏差,比如同为大红:12-266和10-182,一个偏暗,一个偏亮,所以如果方便,最好能到宜山路,看过色板再定下哪个大红。.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-4-15 13:12 发表

过来现场看不太方便因为比较远,你帮我订个就可以了,反正放在家里。
你要大红偏暗点还是亮点?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-15 13:13 发表
我要粉红色,不转,要搁脚。
你为难我了,粉色接近的有3种,不知道哪种合适?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-4-15 22:50 发表
佑妈,我们中班孩子可以坐吗?还是等几年再说?

我觉得做成黑色的好看,蓝色太象办公室的椅子了。
如果现在不急着用,以后再定也行。黑的可以做的,不过全部黑的,放在家里感觉好像重了点(不要打偶)。.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2008-4-15 15:05 发表
你好,短我一个看实样的地址。靠近宜山路什么路。
给你短消息了。.

引用:
原帖由 carol17863 于 2008-4-15 15:48 发表
想要个大红的正好配沙发,又不知具体颜色如何,请短我一下实体店的地址,好去看。
给你短消息了。.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-16 10:54 发表
[quote]原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-15 13:38 发表

你为难我了,粉色接近的有3种,不知道哪种合适?
家里的书桌是粉红的,配个蓝色的不好看。那有没有色板可以 ...
偶把色板扫描了,但是跟原来的有差别,图片太大,等我弄小点贴上来

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-4-16 12:10 发表
佑妈,给我个看实物的具体地址,我想先看看,另外,周六.日也能看不?
地址短你了,不好意思,因为宜山路是公司的展厅兼办公地方,所以周末休息.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-4-16 10:45 发表
请问椅子就只有这个颜色吗? 可以选择吗?

椅子的脚是固定的对吗?

订一个: 不要左右转动, 要有搁脚的.
颜色可以选,可惜我扫描色卡,发不上来.

引用:
原帖由 sanec 于 2008-4-16 14:17 发表
定一个大红色左右转动,有搁脚板,要发票。请问佑妈,你个人觉得大红色偏暗还是偏亮的好看?偏亮的耐脏不?另外钱要现在付吗?谢谢!
很难说,因为我一直是给公司定,办公室有的光线比较暗,所以选大红偏亮的多。.

引用:
原帖由 runyu88 于 2008-4-17 07:58 发表
你好!还来得及吗?
我想订一个,不要转,要搁脚,颜色蓝色(有深蓝的也可),要发票,谢谢!
另,请教一下,小孩现在1米5不到,如果以后超过1米6,不要搁脚的话,可以拆下吗?谢谢!
搁脚板可以拆下。.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-4-17 13:24 发表
佑妈,你好!再订一个能转的,有搁脚的椅子.谢谢!我在73楼已经订一个了,请再增加一个.
好的,要求一样?.

引用:
原帖由 carol17863 于 2008-4-17 15:45 发表
你好,我要一个,已在宜山路的展厅里看过色卡了,要大红色的(偏暗的),转的,有搁脚的,要发票。谢谢!
好的.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-4-17 20:38 发表
佑妈,已用支付宝付款,送货地址短你了.
收到了..

引用:
原帖由 小康妈 于 2008-4-17 22:16 发表
你好,我也想订一个,还来得及吗,或者是告诉我宜山路的地址,我直接过去买可以吗?
已给你短消息.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-4-18 11:46 发表
佑妈,你好,我在你的统计贴子里排11位.订了2把椅子,刚才支付宝已付了500元.请查收.支付宝每天最多只可以付500块,还有296元我周一再付.谢谢!
没关系,付好后短我送货地址和收件人,电话.

[quote]原帖由 莎莎妈咪 于 2008-4-18 14:06 发表
佑妈,不好意思,我外出开会了几天,没想到截团了,麻烦你帮我也订一把吧,还来得及吗?红色的,不转,有搁脚.行不行?行的话我就付款了,谢谢! [/quote
你要什么红色的?.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2008-4-18 14:32 发表
看到楼上有家长去实地看过了,那我也就选个暗色的红吧,谢谢
不看看样椅再做决定?.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2008-4-18 15:09 发表
是指到实地看吗?
如果不急的话,最好看过样椅再定.急得话我可以加上.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2008-4-18 16:05 发表
今天下午去看过实样了,非常喜欢,椅子很扎实,用到大学也没问题。
还有,佑佑妈妈人很好的,非常热情!交个朋友吧!
.

引用:
原帖由 lucia_dongdong 于 2008-4-18 16:04 发表
佑妈,刚看到你的帖子,也想买个这种样子的椅子,具体地址在哪里,我想去看看椅子,在那边能当场买吗
地址短你了,不用着急,最好先看看样椅,觉得合适再决定.宜山路只有一把样椅.

发新话题