发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购正式贴-------4/17截团

定购

定购一把,不转动,要发票。谢谢!.

回复 1#佑佑妈妈 的帖子

请问下,有没有粉红色?需要自己安装马?.

关注!如果有桌就更好了.

订购一把,要转的和发票。钱怎么付,谢谢。.

佑妈周末带小朋友,没时间上网,周一她会回复大家的,谢谢.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-11 20:05 发表
请问下,有没有粉红色?需要自己安装马?
可以选纷色,之前有妈妈来看样,选粉色,但是粉色不耐脏,最后还是定了宝蓝色.安装不难,按说明书都能操作

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-12 10:13 发表
关注!如果有桌就更好了
有桌子啊,如果你需要也可以定做..

我们马上要小一了,.................可以用吗?????????
能不能团一下配套的桌子????.

引用:
原帖由 北北 于 2008-4-14 10:12 发表
我们马上要小一了,.................可以用吗?????????
能不能团一下配套的桌子????
我家小子今年就是小一,最初就是为自家用的 桌子的款式/尺寸每家的要求不一样,比较难团,不过如果需要可以定做.

引用:
原帖由 小火龙 于 2008-4-13 18:18 发表
订购一把,要转的和发票。钱怎么付,谢谢。
可以汇支付宝,也可以汇到交行或招行.

请问佑妈,这两个行有点远,最近的也是在你公司楼下的那家,还要排队,不如直接把钱交给你吧.可以吗?
我这两把椅子是要送两个地方的.可以吧?

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-4-14 10:33 发表
请问佑妈,这两个行有点远,最近的也是在你公司楼下的那家,还要排队,不如直接把钱交给你吧.可以吗?
我这两把椅子是要送两个地方的.可以吧?
可以啊 ,你短信告诉我送货地址.

等一下就把钱给你送过去,地址已短你.谢谢!.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-14 09:48 发表

有桌子啊,如果你需要也可以定做.
建议桌子上样图,好的话我要的最起码要两套以上.

我们也要马上小一了,就是没有买到高低合适的凳子,请问这个凳子适合小一的小朋友写字用吗?另外小点的小朋友是不是不能转的比较好呀!
谢谢!.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-4-14 12:18 发表
等一下就把钱给你送过去,地址已短你.谢谢!
不用着急.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-4-14 12:37 发表
我们也要马上小一了,就是没有买到高低合适的凳子,请问这个凳子适合小一的小朋友写字用吗?另外小点的小朋友是不是不能转的比较好呀!
谢谢!
偶家的是小一,自己觉得,转的用起来比较方便,但是小朋友老是转来转去,看的大人眼晕。如果方便,最好来看看实样再做决定.

亲爱的,偶家的不要转,不转的椅子他都能从椅子掉到地上来,一转就不光是眼晕了。.

好的,那我要不转的吧!也要发票!明天去汇款,汇好后短你!谢谢.

银子已给你了,短信也短了,就等这椅子到家了.这下他的屁股可有地方放了..

佑妈,你好。我家的书桌是当时装修时做的,比较高,现在想配一把椅子。麻烦你帮我量一下,这款椅子升到最高位置后,椅面离地面的距离是多少?如果合适的话,我也想定一个,谢谢!.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2008-4-14 19:48 发表
佑妈,你好。我家的书桌是当时装修时做的,比较高,现在想配一把椅子。麻烦你帮我量一下,这款椅子升到最高位置后,椅面离地面的距离是多少?如果合适的话,我也想定一个,谢谢!
椅子的升降是420mm-620mm,也就是说离地面最高距离是620mm。

佑妈,你好,我订一个能转的,要搁脚板,谢谢.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-4-15 10:07 发表
佑妈,你好,我订一个能转的,要搁脚板,谢谢
好的.

想要一个黑色的或大红色的,请问有吗?.

恩,好的,谢谢!我回去量一下再确定..

引用:
原帖由 carol17863 于 2008-4-15 10:50 发表
想要一个黑色的或大红色的,请问有吗?
有阿.

我想订大红的,要转的,要发票。.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-4-15 11:40 发表
我想订大红的,要转的,要发票。
可以做大红的。但是不同色号的大红颜色上会有偏差,比如同为大红:12-266和10-182,一个偏暗,一个偏亮,所以如果方便,最好能到宜山路,看过色板再定下哪个大红。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-15 12:09 发表

可以做大红的。但是不同色号的大红颜色上会有偏差,比如同为大红:12-266和10-182,一个偏暗,一个偏亮,所以如果方便,最好能到宜山路,看过色板再定下哪个大红。
过来现场看不太方便因为比较远,你帮我订个就可以了,反正放在家里。.

回复 56#佑佑妈妈 的帖子

我要粉红色,不转,要搁脚。.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-4-15 13:12 发表

过来现场看不太方便因为比较远,你帮我订个就可以了,反正放在家里。
你要大红偏暗点还是亮点?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-15 13:13 发表
我要粉红色,不转,要搁脚。
你为难我了,粉色接近的有3种,不知道哪种合适?.

定购一把,不转动,要发票。谢谢!.

你好,短我一个看实样的地址。靠近宜山路什么路。.

想要个大红的正好配沙发,又不知具体颜色如何,请短我一下实体店的地址,好去看。.

佑妈要明天上班后才有时间回复,楼上两位稍等.

佑妈,我们中班孩子可以坐吗?还是等几年再说?

我觉得做成黑色的好看,蓝色太象办公室的椅子了。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-4-15 22:50 发表
佑妈,我们中班孩子可以坐吗?还是等几年再说?

我觉得做成黑色的好看,蓝色太象办公室的椅子了。
如果现在不急着用,以后再定也行。黑的可以做的,不过全部黑的,放在家里感觉好像重了点(不要打偶)。.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2008-4-15 15:05 发表
你好,短我一个看实样的地址。靠近宜山路什么路。
给你短消息了。.

引用:
原帖由 carol17863 于 2008-4-15 15:48 发表
想要个大红的正好配沙发,又不知具体颜色如何,请短我一下实体店的地址,好去看。
给你短消息了。.

我也想要一个桌子,最好上传个图片看一下.

请问椅子就只有这个颜色吗? 可以选择吗?

椅子的脚是固定的对吗?

订一个: 不要左右转动, 要有搁脚的..

[quote]原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-15 13:38 发表

你为难我了,粉色接近的有3种,不知道哪种合适?
家里的书桌是粉红的,配个蓝色的不好看。那有没有色板可以看看?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-4-16 10:54 发表
[quote]原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-15 13:38 发表

你为难我了,粉色接近的有3种,不知道哪种合适?
家里的书桌是粉红的,配个蓝色的不好看。那有没有色板可以 ...
偶把色板扫描了,但是跟原来的有差别,图片太大,等我弄小点贴上来

佑妈,给我个看实物的具体地址,我想先看看,另外,周六.日也能看不?.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-4-16 12:10 发表
佑妈,给我个看实物的具体地址,我想先看看,另外,周六.日也能看不?
地址短你了,不好意思,因为宜山路是公司的展厅兼办公地方,所以周末休息.

定一个大红色左右转动,有搁脚板,要发票。请问佑妈,你个人觉得大红色偏暗还是偏亮的好看?偏亮的耐脏不?另外钱要现在付吗?谢谢!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-4-16 10:45 发表
请问椅子就只有这个颜色吗? 可以选择吗?

椅子的脚是固定的对吗?

订一个: 不要左右转动, 要有搁脚的.
颜色可以选,可惜我扫描色卡,发不上来.

引用:
原帖由 sanec 于 2008-4-16 14:17 发表
定一个大红色左右转动,有搁脚板,要发票。请问佑妈,你个人觉得大红色偏暗还是偏亮的好看?偏亮的耐脏不?另外钱要现在付吗?谢谢!
很难说,因为我一直是给公司定,办公室有的光线比较暗,所以选大红偏亮的多。.

发新话题