138 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购正式贴-------4/17截团

专业团购:学生椅团购正式贴-------4/17截团

感谢各位的支持,因本人第一次组团,按规定本次团购4/17截止了,我会统计人数后通知工厂生产,下周起可以陆续发货.白天上班的会尽量安排周末发货,以便各位周六、周日能在家接收.如果接收不受限制,随时可款到发货.
      没来得急跟贴或看样的MM不用急,样椅我会留在宜山路展厅,需要看样的,周一-周五都可以来看.请尽可能看过样椅,觉得合适再作决定.如果需要,可以下次再开团。
各位可以汇款了.

付款方式:
支付宝sjh0913@hotmail.com(推荐使用)
622260 0110000526876  交行太平洋卡  沈继红
6225 8821 0693 4877   招行一卡通    沈继红
如果使用支付宝的请务必注明网名。如果直接汇入银行,请汇完款后发短消息给我告诉汇款银行和金额。并告诉我收货地址,收货人和联系电话。

重要说明:

实在抱歉,让大家等了这么久.第二批椅子今明两天会陆续发出,5.1都能收到.有的妈妈因为5.1-5.3要外出不方便接收,只能放在5.3后发,请妈妈们谅解.
没有收到发票的妈妈今天会把发票快递给你.

因为有妈妈节日里外出,最后几把椅子昨天发出,今天全部能收到,如果没有收到的妈妈,请尽快和我联系.

特别说明:

1. 因为工厂是通过快递送货,所以要自己安装,安装不会很难,一般按照说明书都能操作.
2. 跟贴下单之前,请各位先了解一下商品的情况,觉得合适再跟贴.如果要看实样,可短信联系我,我会告诉详细地址.
3. 跟贴时请说明椅子是否需要左右转动.
4. 因为是大件商品,所以,请跟贴的千万不要逃单.
[/size

跟贴统计:                               
序号       
1  28#        卓越妈妈        4/23支付宝已付款398.02  4/23发货
         转       
2  35#        阿龙妈1116      4/12款已付796.00      4/23发货
         2个,不转.发票            
3  45#   linmama    4/21支付宝已付款398.00   
      不转.发票
4.  46#  天天开心866    4/20交行已汇款368.00
         转.不要搁脚板.发票
5. 48#        全泉妈                 4/17支付宝付款368.00 4/25发货
          转.不要搁脚板.发票                       
6. 49#        jacky妈           4/21支付宝已付款398.00
          不转.发票                       
7. 51#        beibei_114   4/21招行已付款398.00
         不转.发票                       
8. 54#        小火龙              4/18招行汇款398.00 4/23发货   
           转.发票
9. 68#   sunny         已付   
         不转
10. 69#   cnowing              4/20招行已付款398.00   
         不转、发票
11. 73#112#        姗儿妈咪         2个  4/20支付宝已付款796.00   4/23发货  

转、发票
12. 21#      SHIRLEYXXY                4/19支付宝已付款398.00  
         转、发票
13. 78#        圆圆妈妈02064/18支付宝已付款398.00      4/23发货         
        转、发票(大红)               
14. 93#        大东东妈妈                 4/17支付宝已付款 398.00    4/23发货      
         不转、发票                                     
15. 98#        sanec                 4/17支付宝已付款 398.00  4/23发货
         转、发票(大红)
16. 101#       小黑妹   4/16款已付 398.00    4/23发货     
          不转、发票(12-232粉+灰绿)
17. 102#        mamum  4/21支付宝已付款398.00
        不转、发票
18.  103#        二宝贝妈妈              4/18支付宝已付款398.00      
         转、发票
19. 104#        jingssmile   
        不转、发票(粉色12-237)
20. 106#        runyu88   4/18招行汇款398.00    4/23发货
        转、发票
21. 107#        ellenyue  4/23交行已付款398.00
        不转、发票(大红)
22.  108# 甜心妈咪           4/19交行已付款398.01   4/25发货         
转、发票(10-182大红)
23. 108#         辰辰他爸           4/19支付宝已付款398.00    4/23发货
          不转、发票
24.  110#    文文爸爸      4/21交行已付款398.02  4/23发货
          转、发票
25.  114#   sunny妈咪        4/20支付宝已付款398.00
          不转、发票(12-266大红)
26.  115#         carol17863        4/18支付宝已付款398.00
         转、发票(12-266大红)
27. 81#    小龙女妈妈   4/28交行已付款
         转、发票,粉色(12-231)
28.  4#   findiver   4/18支付宝汇款398.00  4/25发货
     不转、发票[/free]

附件

亲爱的佑妈,辛苦了,谢谢! .

先占个位子,等看完样品再决定要动的还是不动的.等你的短信.

加我一个,不转,有搁板,要发票

搁脚可承重多少啊?.

是液压升降的还是细杆的??.

在了解下.

回复 5#辰辰他爸 的帖子

搁脚是用工程塑料,一次成形,可承受300KG的力.

椅子升降是通过气压升降.

是不是真的呀,我打电话问他们他们也是这么说,请佑妈把可以看实物的地址讲一下谢谢!最好能看一下

49#sunny 火药味 好帖 sunny 发表于 2008-3-31 09:24  只看该作者个人空间发短消息加为好友

引用:
尺寸:460宽550深
这么大的尺寸小孩子还是坐不到后面呀,太大了。
这个不是坐得正的椅子

这个不是坐得正的椅子,但坐得正有的功能这款椅子都有,改进之处是坐得正的椅子搁脚处是半圆,这个是整圆的,坐的正的椅面接缝是用橡胶圈的,这款椅子整个用塑壳包起来,完全消除了安全隐患。

提供以下数据仅供参考使用:

但仅仅仿了部分外观(1、底部吸盘;2、有踏脚盘),而这些是“坐得正”椅子最次要的功能,很多家庭给孩子用的椅子本来就不会移动,再加个小板凳也就解决了踏脚的问题。

由于普通椅面大小基本是(450*550),而孩子大腿短、屁股小,所以当孩子坐在普通椅子上时只能坐在椅子的前面一半(甚至1/3),腰部和背部无法靠到椅子靠背,整个上身重量完全支撑在腰部,时间稍长(5~10分钟)腰就会感到疲劳。这时,如果将上身趴在桌子上就可减轻腰部压力。所以说孩子趴着写字最主要的原因是椅子大、大腿短,腰靠不到椅背,长时间坐,腰累了才趴下去!

其实“坐得正”椅子真正的精髓就是解决孩子腰累的问题。怎么样来解决的呢? “坐得正”椅子与任何一把普通椅子最大的区别是两点:

第一、椅面大小(320*350),当孩子坐在这样大小的椅子上时,腰部和背部就能完全靠在椅子靠背上,读写时间再长也不会感到疲劳,当然也就不会趴着啦!

第二、由于孩子会长高长胖,今年椅面大小正合适,未必明年也合适,所以“坐得正”椅子的椅面还可通过靠背前后推拉来调节大小,也就是说不管孩子长高还是长胖,都可以让他非常舒适地靠在椅背上来写字。

所以,现在团的椅子,仅仅是仿了外观,当您的孩子坐在这把椅子上时,他肯定还是坐前面一半或三分之一,腰部完全靠不到椅背,时间一长还是趴着写字,解决不了根本问题!

佑佑妈妈:
咨询一下,已是预初的孩子(身高1.65)是否适用?可以用到什么年龄?谢谢。.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-4-7 11:05 发表
佑佑妈妈:
咨询一下,已是预初的孩子(身高1.65)是否适用?可以用到什么年龄?谢谢。
小学生到预初都可以用,1.65孩子,脚应该能搁到地上,可以不要用搁脚..

先占位.

佑妈你好:
我很想看到实物,已短你,我在等你的短信回复.谢谢!.

回复 12#佑佑妈妈 的帖子

想看到实物,等你短信。.

楼上的妈妈,已经给你们短消息,请查收.

短信收到了.希望能快点收到你的下一个短信.想早点看到这把椅子.儿子急着要用..

凳子面能有倾斜的角度吗?.

占个位子,看起来不错。等待正式开团!

11.

请佑妈把可以看实物的地址讲一下谢谢!最好能看一下.

订一个.(4/18支付宝已经付款)

哪里可以看到实物,LZ能告之吗.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2008-4-8 10:59 发表
这个是正式团购帖,你要看实样的话,请短消息佑佑妈妈。.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2008-4-8 15:11 发表
哪里可以看到实物,LZ能告之吗
请短消息佑佑妈妈,她会告诉你的,在宜山路那里.

回复 18#小狮妹 的帖子

你需要座面怎样的倾斜?.

怎么没声音了?.

占位,已经在宜家买了一个,早点就好了.

正式预定一个
昨天下午去佑佑妈那里看到了实物,椅子的做工和质量都很好,很结实。座椅的高低可随时调节,脚踏版的高低按照自己的孩子的高度在安装的时候固定,之后也可以改动,就是没那么方便,不过脚踏板不需要经常改动。小一到高一的孩子都应该没问题(除非孩子个子太高),大人不适合。
佑佑妈和她的同事都很热情,谢谢他们!.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2008-4-10 12:56 发表
正式预定一个
昨天下午去佑佑妈那里看到了实物,椅子的做工和质量都很好,很结实。座椅的高低可随时调节,脚踏版的高低按照自己的孩子的高度在安装的时候固定,之后也可以改动,就是没那么方便,不过脚踏板不需要经 ...
椅子座面要固定的还是可以转动的 ?.

要可以转动的。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-10 13:16 发表

椅子座面要固定的还是可以转动的 ?
请问如果现在要固定的,以后可以改成转动的吗?.

也想订一个,另外想了解一下椅子座面固定和可以转动的 有什么区别,功能有什么不同.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-4-10 13:46 发表

请问如果现在要固定的,以后可以改成转动的吗?
到时可以换根可转动的气棒就行.

那没什么特别的不同了,那再多问一句能转动有什么用和好处?
实在是不太懂这个意思.

正式订二个.(椅子不要转动,脚也不要轮子.发票要二张.谢谢!)
刚刚看过,个人感觉非常满意. 比其它椅子结实些,做工也不错.(偶买东西比较挑剔)
谢谢佐妈及她的同事热情的接待.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2008-4-10 14:40 发表
那没什么特别的不同了,那再多问一句能转动有什么用和好处?
实在是不太懂这个意思
一般五星脚的椅子除了上下升降,座面都能左右转动.这样用起来方便.但是因为偶家小子太皮,经常没事拿椅子当转椅,看的人眼晕.所以换了不动的.座面转动或是不转动,看每人的需要..

看过实样了,还不错。
请问佑佑妈,因我家小孩已预初了,不要搁脚板是多少钱?.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-4-10 15:51 发表
看过实样了,还不错。
请问佑佑妈,因我家小孩已预初了,不要搁脚板是多少钱?
不要搁脚板是368元..

请问一下看过实物的MM,小一的孩子用,会太大吗?谢谢。因为离得远,没法去看实物.

引用:
原帖由 祺祺妈妈 于 2008-4-10 16:06 发表
请问一下看过实物的MM,小一的孩子用,会太大吗?谢谢。因为离得远,没法去看实物
我们也小一,也想了解一下.

引用:那到时可以换根可转动的气棒就行

我就定个椅子不要转动,脚也不要轮子的,都能固定的,只要上下可以升降,脚可以搁的.另外问下如果以后要换可转动的气棒是怎么操作?要不要发票价格有不同吗?.

我家小孩小五,需要搁脚板伐,谢谢!.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-4-10 16:51 发表
引用:那到时可以换根可转动的气棒就行

我就定个椅子不要转动,脚也不要轮子的,都能固定的,只要上下可以升降,脚可以搁的.另外问下如果以后要换可转动的气棒是怎么操作?要不要发票价格有不同吗?
这款本身就是吸盘的,没有轮子的,如果以后你要换转动的,要是实在不会换,可以联系我或是工厂,派师傅上门来更换.要不要发票的价格一样..

引用:
原帖由 baobao1997 于 2008-4-10 19:52 发表
我家小孩小五,需要搁脚板伐,谢谢!
如果孩子身高超过1.6米,脚可以放到地上,就不需要搁脚板..

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-4-11 09:47 发表

这款本身就是吸盘的,没有轮子的,如果以后你要换转动的,要是实在不会换,可以联系我或是工厂,派师傅上门来更换.要不要发票的价格一样.
我定不要转的,要发票,谢谢!.

实在没时间去看,看了的妈妈都说不错。那我定一个要转的,不需要搁脚板的。要发票,谢谢!

好的.

预定一个,转的,不要搁脚板,要发票。
谢谢!.

预定一个,不转的,要发票,谢谢.

引用:
原帖由 祺祺妈妈 于 2008-4-10 16:06 发表
请问一下看过实物的MM,小一的孩子用,会太大吗?谢谢。因为离得远,没法去看实物
实物我看过了,个人觉得比坐得正椅子要大一圈,结实些,样品的做工很好的.我家的也是小一,孩子高1.35cm,体重70多斤.
我觉得孩子用到高中只要是它不坏,应该是没有问题的.如果你的孩子很瘦,目前可能会大点,但是孩子会长高长大的.
仅供参考!.

138 123
发新话题