发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 政策已经旧市了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

政策已经旧市了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家天天等待政府救市!
其实政府一直在悄悄的救市!!!!!!!!!!!!!!!
为何,大家对此却无动于衷呢???????????????????
国务院:金融监管机构须促进股市稳定健康发展!!!!!!!!!!!
联系到今天解放报关于第二套房的房屋的贷款的优惠政策!!!!!!!!!!!!!
可以说对与房产行业开始出现转机,近期的股市出现的金融,地产股票的持续性走强,可以说是比较吻合!
大胆得出:第二季度的以金融,地产股票的持续性走强的"二八"行情即将来临,近期机构出现大面积的回补金融,地产股票,不是偶然性的!!!!!
请大家注意:奥运会前的大行情的前哨战,即将展开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.

我吃了一肚子的银行,保险,地产,最近还娶了中信证券,希望二季度是个转机,让我恢复点信心。.

政策救市的目的是什么?如果不救市听任目前情况继续一段时间,又能怎么样?这些问题大家可以一起来分析看看,别听信一些美丽的传说。国际歌有一句话大家还记得吗?世上没有救世主,只有靠自己解放自己。.

回复 3#海伦爸爸 的帖子

只有靠自己解放自己????????????
.

回复 2#PUPPET 的帖子

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 海伦爸爸 于 2008-4-2 19:54 发表
政策救市的目的是什么?如果不救市听任目前情况继续一段时间,又能怎么样?这些问题大家可以一起来分析看看,别听信一些美丽的传说。国际歌有一句话大家还记得吗?世上没有救世主,只有靠自己解放自己。
今天介入银行,保险的资金不可谓不大,平安44个亿,人寿22个亿,招行30个亿,显然来路不一般,但意图是什么我们不清楚,所以还有待继续观察,从后几天的盘点应该能觉察得出来。

当然,不要高兴的太早,小心为上。.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2008-4-2 19:59 发表
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在是笑不出来,从资产阶级变成无产阶级。.

回复 6#PUPPET 的帖子

还不是:温总理讲话发挥作用了!!!!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-2 20:03 发表

我现在是笑不出来,从资产阶级变成无产阶级。
我可不希望28现象,我手上可全是垃圾股!.

回复 9#多多他爸 的帖子

老兄多多保重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 7#PUPPET 的帖子

多看看周星驰电影就好了!!!!!!!!!!!!!!或者建议看<虎口脱险>!!!!!!!!!!!
效果显著!!!!!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2008-4-2 20:08 发表
多看看周星驰电影就好了!!!!!!!!!!!!!!或者建议看!!!!!!!!!!!
效果显著!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是让儿子蚤我脚底心,效果更好。.

偶现在每天就不敢看股票账户,看到就 .

回复 12#PUPPET 的帖子

哈哈 好幽默的说 .

又是江浙游资,还是要小心。

证券代码: 601628                                                证券简称: 中国人寿

买入:
营业部名称:                                                          合计金额(元):
   (1) 东吴证券有限责任公司杭州湖墅南路证券营业部                      218155259.30
   (2) 国泰君安证券股份有限公司总部                                    145546108.72
   (3) 中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部                      138634576.34
   (4) 华泰证券股份有限公司绍兴上大路证券营业部                         70189958.81
   (5) 中国银河证券股份有限公司宁波和义路证券营业部                     64297831.47

卖出:
   (1) 中国国际金融有限公司北京建国门外大街证券营业部                   66629624.43
   (2) 机构专用                                                         59281064.45
   (3) 中信证券股份有限公司客户资产管理部                               51733875.07
   (4) 中信证券股份有限公司深圳新闻路证券营业部                         33007211.86
   (5) 国信证券有限责任公司深圳泰然九路证券营业部                       29651207.97.

回复 6#PUPPET 的帖子

我是蔡鸟,别笑话。
今天的资金如果是净流入,我判断近期将有一个小行情出现,毕竟有起伏就会有人赚钱。有人赚钱,这个市场就会吸引更多的人进入,这样,机构出货不是更加容易吗? 建议你看看《看盘细节》这本书,也许会有一些启发。.

引用:
原帖由 海伦爸爸 于 2008-4-2 20:21 发表
我是蔡鸟,别笑话。
今天的资金如果是净流入,我判断近期将有一个小行情出现,毕竟有起伏就会有人赚钱。有人赚钱,这个市场就会吸引更多的人进入,这样,机构出货不是更加容易吗? 建议你看看《看盘细节》这本书,也 ...
不笑话,大家交流交流。

只有长线买家入场,市场才会稳定,而现在市场上最不稳定的就是机构投资者。

谢谢推荐,我到当当上找找看。.

引用:
原帖由 海伦爸爸 于 2008-4-2 20:21 发表
我是蔡鸟,别笑话。
今天的资金如果是净流入,我判断近期将有一个小行情出现,毕竟有起伏就会有人赚钱。有人赚钱,这个市场就会吸引更多的人进入,这样,机构出货不是更加容易吗? 建议你看看《看盘细节》这本书,也 ...
谈何笑话,大家交流交流。

只有长线买家入场,市场才会稳定,而现在市场上最不稳定的就是机构投资者。

谢谢推荐,我到当当上找找看。.

----.

回复 17#海伦爸爸 的帖子

不管啥书,都是人写的!!!!!!!!!!!! 要活学活用!!!!!!!!!!!!.

回复 21#gjrgjy 的帖子

谢谢你提醒,我想我能做到.

回复 19#PUPPET 的帖子

平安能否补点,站在140岗上放哨
.

2的股票终于要涨了,我等的好辛苦啊 太惨了账面缩水厉害.

天!
熊市里有机会,就是亏钱的机会

熊市里,不操作都可以。今年无论行情怎样,如果你离场,那都没有任何损失。

如果你没本事在牛市里赚钱,那就别指望在熊市里赚到钱了。

技术功力不行的绝大多数人,还是休息吧。管它涨跌如何,熊市了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老兔子 于 2008-4-2 21:24 发表
平安能否补点,站在140岗上放哨
哎,同病相连啊,先

市场如何走现在真有点难猜测,但平安最近A,H倒挂,机构也在不断增仓,应该处于相对比较合理的位置,而且这么高的价位买入不补的话太遥远了。

短期看,平安今日成交量放得比较大,应该能回落到53元附近,我想这个价位补比较稳妥,但还是要做好坏的打算。

共勉吧,希望能早日解套。.

我觉得目前为止ZF的“救市”都还停留在口惠层面。.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-4-2 22:17 发表
我觉得目前为止ZF的“救市”都还停留在口惠层面。
不要指望ZF了,还是有许多股票市盈率100倍以上,是泡沫总要破,救不了。

理性的投资才能最终战胜这个市场,价值不是万能的,但不懂价值的话吃大亏的。.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-4-2 22:17 发表
我觉得目前为止ZF的“救市”都还停留在口惠层面。
不要指望ZF了,还是有许多股票市盈率100倍以上,是泡沫总要破,救不了。

理性的投资才能最终战胜这个市场,价值不是万能的,但不懂价值的话要吃大亏的。.

----.

4-7月应该是一段可以喘口气的日子。大小非终于没有大量解禁了,新批的基金也要陆续地建仓了,平安的融资有宝监会管了,一季度的坏报表也在预料当中了,CPI应该也能得到些控制了,美股也能渐渐走好了,股市中很多股票跌得也有些价值了,奥运多少也能带动一些中国的消费经济了,美国输出的流动性渐渐地再次地流到了中国,现在的点位无疑是有吸引力的,因此,我对4月-7月这段时间还是有点期待的。无论如何,中国的股市都该有一轮象样一点的反弹。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-2 22:08 发表

哎,同病相连啊,先

市场如何走现在真有点难猜测,但平安最近A,H倒挂,机构也在不断增仓,应该处于相对比较合理的位置,而且这么高的价位买入不补的话太遥远了。

短期看,平安今日成交量放得比 ...
大家一起祈祷吧!.

引用:
原帖由 alan.zhou 于 2008-4-3 07:39 发表

大家一起祈祷吧!
平安H股涨了4%,收在61元,因为平安公告增持富通.股价我也不关心了,反正还差一大截,还是希望马明哲踏踏实实的多创造利润,那才是根本..

回复 32#宇泽妈 的帖子

最主要、最重要的人物出场了:

http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_2271916.htm.

回复 35#高兴 的帖子

偶知道半夜鸡会叫是什么啦,还在扰你好梦啊.

但愿不要昙花一现.

回复 35#高兴 的帖子

大领导,都不需炒股赚钱的??????????? .

发新话题