发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有在汉中路上海市青少年活动中心上奥数及小记者的宝宝吗?

有在汉中路上海市青少年活动中心上奥数及小记者的宝宝吗?

有在汉中路上海市青少年活动中心上奥数及小记者的宝宝吗?不知上得怎么样?.

还可以,刚上了一个月,报名很难的,现在的父母都很重视教育.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-4-2 19:27 发表
还可以,刚上了一个月,报名很难的,现在的父母都很重视教育
谢谢。.

请问"简单妈妈":那里的奥数就是报名简章纸头上写的"思维班"吗?? .

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-4-6 21:58 发表
请问"简单妈妈":那里的奥数就是报名简章纸头上写的"思维班"吗??
是的,我准备让儿子下学期学.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-4-8 20:12 发表

是的,我准备让儿子下学期学
那小记者是上什么内容?是写作吗?.

复习上学期的内容,每次做考卷,跟平时学校的差不多,就是扩展了写词汇等,还可以的.

回复 6#香茗一杯倚清风 的帖子

写作还没教,只教他们写简单的句子,慢慢来,不急的.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-4-10 19:37 发表
复习上学期的内容,每次做考卷,跟平时学校的差不多,就是扩展了写词汇等,还可以的
象语文辅导课??不是记者专门的课程??.

女儿是从去年暑假开始学的。现在读的小二思维班和小记者班,好象一直有写作文的。。。.

思维就是奥数,小记者就是语文

思维就是奥数,小记者就是语文,主要是作文。主要还是看老师的,老师好的话教得还可以。.

思维就是奥数,小记者就是语文

有些老师看你和孩子还可以的话,会建议你到他家上小班的,就几个小孩,重点辅导,为竞赛那奖。当然费用另算。.

谢谢楼上妈妈的回答!谢谢!.

我家也在上,是一年级的,每个星期六上午上,WW网上有同道的吗?.

引用:
原帖由 applejin 于 2008-4-14 13:31 发表
我家也在上,是一年级的,每个星期六上午上,WW网上有同道的吗?
我家也是一年级,8:30-10:00,是吴老师教的,一个年轻的女老师,是一个班的吗?.

发新话题