发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

老师,我也要预约调琴,女儿说有好几个琴键弹不上来了,请联系我。早上我基本都在的!谢谢!.

老师,您好!我家住七宝万科附近,请问又好的钢琴老师推荐吗?我家女儿6岁,希望能上门最好。谢谢.

引用:
原帖由 starryxia 于 2009-3-16 08:07 发表
老师,我也要预约调琴,女儿说有好几个琴键弹不上来了,请联系我。早上我基本都在的!谢谢!
会尽快安排的.

我是在徐汇区的,离音乐学院不远,请帮我安排钢琴调音,最好能您亲自来。谢谢。.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-3-16 19:57 发表
我是在徐汇区的,离音乐学院不远,请帮我安排钢琴调音,最好能您亲自来。谢谢。
已收到,会尽快安排的.

我住在离新客站北广场不远,麻烦您帮我钢琴调一下音,您告诉我一个时间,我到时在家等您,谢谢!.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-3-18 10:10 发表
我住在离新客站北广场不远,麻烦您帮我钢琴调一下音,您告诉我一个时间,我到时在家等您,谢谢!
请把地址电话短给我,谢谢.

我家在延长路这里,周末想约一下调音..

回复 557#盲人调律师 的帖子

地址和电话已短你,谢谢了!.

引用:
原帖由 珂珂coco妈妈 于 2009-3-19 11:57 发表
地址和电话已短你,谢谢了!
收到,会尽快联系你的.

引用:
原帖由 viviantong 于 2009-3-19 10:17 发表
我家在延长路这里,周末想约一下调音.
请把你的地址电话短给我,谢谢.

请老师建议一下,买哪个琴比较好!谢了!

老师您好,我们孩子4岁多想学琴.昨天我到金陵东路上的琴行逛了一下。有很多的牌子,施特劳斯、珠江、舒曼、英昌、英曼...,都感觉挑花眼了。最后想在下面的牌子和规格里挑选一下,能否帮忙看一下哪个更合适,或者你有更好的建议,如果给个合理的价格的话就更好了,先谢了!
1.珠江 125M
2.珠江 125RK
3.诺汀瀚 123
4.圣卡罗 126FPE

再次感谢!.

引用:
原帖由 ywq_2005 于 2009-3-22 10:11 发表
老师您好,我们孩子4岁多想学琴.昨天我到金陵东路上的琴行逛了一下。有很多的牌子,施特劳斯、珠江、舒曼、英昌、英曼...,都感觉挑花眼了。最后想在下面的牌子和规格里挑选一下,能否帮忙看一下哪个更合适,或者你有 ...
呵呵昨天我们电话已经聊了很多了,你有时间的话建议多去一些专业钢琴论坛看看,相信会有收获的.

真是感谢张老师,已经有1年半没调律了,音准一塌糊涂,张老师很认真,谢谢了.

引用:
原帖由 rebecca323 于 2009-3-23 20:04 发表
真是感谢张老师,已经有1年半没调律了,音准一塌糊涂,张老师很认真,谢谢了
呵呵这是我们应该作的,因为我个人身体问题已经耽误了你好几天了,在这儿和你说声不好意思,以后你的琴可的记得定期维护.

一定,谢谢您的提醒!.

呵呵多关注我们的帖子,我们会多组织对小朋友有用的活动的.

谢谢张老师

买钢琴,张老师给出三个建议:大品牌、大琴行、适合当地气候。

经过比较之后,现在已经买好卡瓦依钢琴了,呵呵,谢谢张老师的热心帮助,明天中午钢琴送货到家哟,期待中.......

引用:
原帖由 hbzq 于 2009-3-24 13:04 发表
买钢琴,张老师给出三个建议:大品牌、大琴行、适合当地气候。

经过比较之后,现在已经买好卡瓦依钢琴了,呵呵,谢谢张老师的热心帮助,明天中午钢琴送货到家哟,期待中......
以后有保养方面的问题也欢迎来这儿交流.

回复 1#盲人调律师 的帖子

你好,我想买一个节拍器,买哪种的好,谢谢.

回复 1#盲人调律师 的帖子

您好啊!

您也来旺旺啦!欢迎哦!

上次谢谢您带我们去买的钢琴,很好的说。

谢谢了!.

请教老师,看到你的关于日本二手钢琴的介绍,如果买的话,1万以内价位能买到合适的琴吗,您有相关渠道可以介绍吗,如果想请您一起去挑琴,费用怎么收取呢

十分感谢.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-3-25 17:25 发表
请教老师,看到你的关于日本二手钢琴的介绍,如果买的话,1万以内价位能买到合适的琴吗,您有相关渠道可以介绍吗,如果想请您一起去挑琴,费用怎么收取呢

十分感谢
二手绝对不是
便宜的代名词,你的预算选择国产新琴更适合,有具体问题可以打我们电话56908435交流,希望能帮到您.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-3-25 13:24 发表
你好,我想买一个节拍器,买哪种的好,谢谢
国产的小天使其实就行了,进口的很难买到真的.

老师你好.我想买一架YAMAHA的钢琴,预算是2万左右,在王炎论坛已经潜水一段时间,上周实地去琴行考察了一番,发现根本买不到论坛上的价格,(是杭州的琴行,我原想YAMAHA是杭州产的,当地买可能便宜一点),琴行报价很明确,无论哪个型号都是全国统一售价打9折,没有砍价的余地,想请教一下.是不是现在的YAMAHA就是这个价位?如购买老师能否推荐一些比较实惠的琴行?谢谢.

麻烦推荐钢琴老师

张老师身体好了吗?我们是住在浦东大道苗圃路的丁丁,请您帮挑过钢琴的。可以帮忙推荐一下钢琴老师吗?.

引用:
原帖由 DINGDINGMUM 于 2009-3-26 21:28 发表
张老师身体好了吗?我们是住在浦东大道苗圃路的丁丁,请您帮挑过钢琴的。可以帮忙推荐一下钢琴老师吗?
你好,
我短给你.

张老师好~ 前些日子和您打电话联系过的,现在去看了一家琴行,KAWAI 的,型号是BL71,他们报价是18500,而且交过订金了,你看这个价格是不是高了?我刚在其它论坛上看到说这个型号价格是在15000到17000之间,他们给我开的这个价格我能要吗?谢谢~ 急,盼您回复~ 谢谢.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2009-3-30 02:04 发表
张老师好~ 前些日子和您打电话联系过的,现在去看了一家琴行,KAWAI 的,型号是BL71,他们报价是18500,而且交过订金了,你看这个价格是不是高了?我刚在其它论坛上看到说这个型号价格是在15000到17000之间,他们给 ...
同问!.

回复 577#盲人调律师 的帖子

张老师,推荐的钢琴老师短给我了吗?似乎没有收到.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2009-3-30 10:28 发表

同问!
你好,你想问的是什么呢?.

引用:
原帖由 DINGDINGMUM 于 2009-3-30 12:22 发表
张老师,推荐的钢琴老师短给我了吗?似乎没有收到
可能漏铞了,请查收.

回复 582#盲人调律师 的帖子

收到了, 谢谢张老师!.

引用:
原帖由 DINGDINGMUM 于 2009-3-31 15:51 发表
收到了, 谢谢张老师!
不客气,有问题
欢迎发帖.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2009-3-26 16:41 发表
老师你好.我想买一架YAMAHA的钢琴,预算是2万左右,在王炎论坛已经潜水一段时间,上周实地去琴行考察了一番,发现根本买不到论坛上的价格,(是杭州的琴行,我原想YAMAHA是杭州产的,当地买可能便宜一点),琴行报价很明确,无论 ...
专卖的价格就是这样的,多比较几个琴行和品牌.

我想预约4/12的调音,地址和电话已短您,谢谢。.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2009-4-3 09:31 发表
我想预约4/12的调音,地址和电话已短您,谢谢。
呵呵
我们会尽快和你确认的.

张老师:请问您最近是否有空?我想劳您大驾来帮我调一下琴,因为女儿马上要考八级,所以希望你亲自来!最近钢琴有两个键弹下去有“吱”的声音,不知道是怎么回事?谢谢!.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-4 20:13 发表
张老师:请问您最近是否有空?我想劳您大驾来帮我调一下琴,因为女儿马上要考八级,所以希望你亲自来!最近钢琴有两个键弹下去有“吱”的声音,不知道是怎么回事?谢谢!
请把地址电话短给我.

已经收到,会联系你.

张老师:你好!
根据预算想买珠江120R3的琴,到知音琴行看的报价是12300,销售推荐120RH,价格是12000,音色比较柔和,个人比较喜欢音色柔和一些,现在没了主意,请张老师给个参考意见。120RH是比较新的款式吧,在星夜上找到的资料比较少。.

张老师,您好,我想问      我问下BL71和61选哪个好?价格差不多,几乎一样。71是不是专业人员买的多啊?    还有,我想预约调琴,不知何时您能有空呢?.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2009-4-8 10:45 发表
张老师:你好!
根据预算想买珠江120R3的琴,到知音琴行看的报价是12300,销售推荐120RH,价格是12000,音色比较柔和,个人比较喜欢音色柔和一些,现在没了主意,请张老师给个参考意见。120RH是比较新的款式吧,在星 ...
内部一样,音色看个体,有问题可以打我电话56908435交流.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2009-4-8 21:56 发表
张老师,您好,我想问      我问下BL71和61选哪个好?价格差不多,几乎一样。71是不是专业人员买的多啊?    还有,我想预约调琴,不知何时您能有空呢?
把地址电话短给我.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2009-4-8 21:56 发表
张老师,您好,我想问      我问下BL71和61选哪个好?价格差不多,几乎一样。71是不是专业人员买的多啊?    还有,我想预约调琴,不知何时您能有空呢?
您好,短消息已收到,会尽快联系的.

买钢琴

张老师,您好,我想买一架钢琴,是否能推荐,我在上海,预算12000左右,谢谢!.

引用:
原帖由 zy_violet 于 2009-4-10 10:25 发表
张老师,您好,我想买一架钢琴,是否能推荐,我在上海,预算12000左右,谢谢!
比较简单的就是项珠江这样的大品牌,挑选一台音色相对柔和的个体,.

张老师真是大好人。感谢早上您能抽空帮我一起挑琴。下午琴就到家了。女儿非常高兴。 我也觉得很满意,音色很柔和,很舒服 (抱歉作为外行的描述)
再次感谢。 以后还要请张老师帮忙调琴呢。.

昨天两位师傅来调过音了,很认真负责,很感动,谢谢.

你好,想预约调音,已经短你地址和电话,如能安排请通知我,谢谢.

发新话题