发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

引用:
原帖由 qiujuanly 于 2009-2-26 10:37 发表
张老师:您好!  我家地址:上海浦东北艾路1077弄24号1001室 (大华锦绣华城11街区,小区大门在下南路,靠近成山路),周一到周五都行的,看您方便,谢谢!希望张老师能亲自来调音,因为是小朋友弹,希望能达到最好的效果!万分感谢 ...
对了,我的电话是13764241778.

我要调琴.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-2-26 09:58 发表
我要调琴
会尽快联系的.

谢谢你,上次你们的表演真不错。.

孩子学琴半年了,现在开始考虑买琴了,钢琴老师推荐英昌118,我一点都不懂,不知道好不好?价格一般是多少?她讲是她认识人的。.

我看上了YAMAHA,或KAWAY的二手琴,不知道有没有最近想买同样的琴人,可以搞个小团购啊。.

张老师,您好。家里钢琴需要调音了,您有空能否亲自帮忙调音,谢谢。地址和联系方式短消息给你,谢谢。.

回复 506#yayabaobao 的帖子

有意愿, 你打算在哪里买? 什么价位?.

张老师,能短我莘庄附近的适合小孩子学习的钢琴老师吗?.

您好,我想要调琴,地址和电话另短,谢谢.

我也想调琴,能不能短我一下,告知地址,电话,费用,谢谢!.

我也想调琴,能不能短我一下,告知地址,电话,费用,谢谢!.

张老师:您好!
家里的钢琴很老了需要好好调音了,您有空能否亲自帮忙调音呢,谢谢啦!地址和联系方式已短。.

引用:
原帖由 漂亮妹妹 于 2009-2-27 10:47 发表
我也想调琴,能不能短我一下,告知地址,电话,费用,谢谢!
价格是150,请确认好时间把地址电话短给我,谢谢.

张老师,今天非常感谢您!以后调音一定找您!.

引用:
原帖由 lislin 于 2009-2-27 14:54 发表
张老师:您好!
家里的钢琴很老了需要好好调音了,您有空能否亲自帮忙调音呢,谢谢啦!地址和联系方式已短。
会尽快联系你的.

请问老师,宜昌森柏龙钢琴咋样?与珠江比如何?谢谢!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-1 19:07 发表
请问老师,宜昌森柏龙钢琴咋样?与珠江比如何?谢谢!
主要还是看具体的型号和价格吧,品牌来讲珠江更有优势.

谢谢老师!是孩子琴行的老师介绍的,好象是XO-128或XO-126,价钱13000。咋样?.

不好意思,是孩子(大孩子)自己问老师的,只记住价钱,没记住具体型号。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-1 20:10 发表
谢谢老师!是孩子琴行的老师介绍的,好象是XO-128或XO-126,价钱13000。咋样?
如果确认是这个高度的价格上到没什么问题,不过最好再多对比几个品牌,另外售后服务也是你需要关注的问题.

老师,什么时候来我家帮我调琴啊?.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-3-2 08:24 发表
老师,什么时候来我家帮我调琴啊?
您好,不好意思,最近下雨,所以我们的效率可能会低了些,耽误您的使用了,一定会尽快安排,另外请把具体地址短给我,谢谢.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2009-3-2 09:21 发表
如果确认是这个高度的价格上到没什么问题,不过最好再多对比几个品牌,另外售后服务也是你需要关注的问题
非常感谢老师!我再比较比较。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-2 10:25 发表

非常感谢老师!我再比较比较。
有问题可以继续发帖.

您好,我看中珠江125M1,可是到琴行发现他们都不出样了,说是这款要不生产了,推荐其它的琴给我,如T1.T2.121R,还有圣卡罗的琴,请问到底哪款性价比更高呢?.

引用:
原帖由 faustina 于 2009-3-2 12:10 发表
您好,我看中珠江125M1,可是到琴行发现他们都不出样了,说是这款要不生产了,推荐其它的琴给我,如T1.T2.121R,还有圣卡罗的琴,请问到底哪款性价比更高呢?
性价比看买价,应该有出样的,找大点的琴行.

提示: 该帖被自动屏蔽

家里的钢琴也要调音了,地址和电话短你了,最好张老师亲自出马.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2009-3-2 17:00 发表
家里的钢琴也要调音了,地址和电话短你了,最好张老师亲自出马.
好的,会尽快联系的,不过最近天不太好,我们的效率也会有所下降,请大家耐心等一下,如果的确有非常着急的特殊情况请电话联系我们,谢谢.

引用:
原帖由 marilyn_xu 于 2009-3-2 15:49 发表
上周四短信要求调律师上门调音,当天就有回音,第二天定时间,第三天准时上门服务。二位热情开朗的年轻人,技术娴熟,工作认真,临走还交代了好些保养钢琴的注意事项。在此,大声表扬这个团队。
呵呵谢谢您对我们团队的支持,应该讲我们的服务还有很多不足的地方,希望通过交流让我们的团队更加完善和成熟.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-3-2 08:24 发表
老师,什么时候来我家帮我调琴啊?
你好,最近几天不知道你什么时候家里面有人,看到后给我电话.

大家好,因为前断时间夏雨,很多朋友找我们调律都不方便出行,给大家造成的使用上的障碍我们团队表示歉意,如果还有谁约了调律但还没有确认时间的请电话联系我们或者在此跟帖,以免遗漏,谢谢大家对我们盲人调律师团队的支持,谢谢.

谢谢今天的辛苦工作!.

老师好!昨天随孩子去琴行看了琴。森柏龙XO-120价格12500元,XO-126价格18000元。上次是孩子记错了。孩子要买钢琴老师推荐的琴XO-120,我想买126的。不知哪一款性价比高?另外,宜昌的琴是否适合在上海使用?谢谢!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-7 12:47 发表
老师好!昨天随孩子去琴行看了琴。森柏龙XO-120价格12500元,XO-126价格18000元。上次是孩子记错了。孩子要买钢琴老师推荐的琴XO-120,我想买126的。不知哪一款性价比高?另外,宜昌的琴是否适合在上海使用?谢谢!
120的价格高了些,126的价格是太高了,
看来你买琴的过程中最好别有你的钢琴老师参与了,自己再比较比较吧.

谢谢老师,如果买珠江的,125M1和里特米勒120R3比较,谁的音色和稳定性更好? 如果不看价钱,是否森柏龙126的音色和稳定性更好?另外森柏龙126的价格在什么范围内合适?麻烦!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-7 18:28 发表
谢谢老师,如果买珠江的,125M1和里特米勒120R3比较,谁的音色和稳定性更好? 如果不看价钱,是否森柏龙126的音色和稳定性更好?另外森柏龙126的价格在什么范围内合适?麻烦!
珠江稳定性都一样,和型号武官,音色看个体,森琴的价格品质参考同高度珠江,还有问题打我电话56908435交流,.

谢谢!我知道了。.

张老师你好,我家钢琴买来没有调个音.很惭愧.能否张老师亲自出马调一下.
能不能短我一下,告知地址,电话,费用,谢谢!.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2009-3-8 19:46 发表
张老师你好,我家钢琴买来没有调个音.很惭愧.能否张老师亲自出马调一下.
能不能短我一下,告知地址,电话,费用,谢谢!
已经收到,.

赞一下盲人调律师团队
和他们联系调音,很快就有回音,准时上门,两个年青人不错,工作认真,很热情.琴调得不错.在这里再次感谢他们!.

我也想调音,请短我联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-3-10 11:29 发表
我也想调音,请短我联系方式,谢谢!
电话56908435.

张老师,非常感谢您今天来调音!以后调音一定找您!谢谢.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2009-3-11 16:14 发表
张老师,非常感谢您今天来调音!以后调音一定找您!谢谢
呵呵应该是给你添麻烦了,我们止是作了我们应该作的工作,希望大家对我们团队的服务多提意见.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2009-3-10 11:29 发表
我也想调音,请短我联系方式,谢谢!
已收到你的消息.

也要预约调琴,已经短你我的地址及联系电话,什么时候可以安排啊,期待中。。。。。.

请问,在上海,钢琴内部需要防止防潮剂吗?  哪个牌子比较推荐?.

引用:
原帖由 xygg 于 2009-3-14 14:32 发表
请问,在上海,钢琴内部需要防止防潮剂吗?  哪个牌子比较推荐?
最好装防潮管.

发新话题