发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[音乐] 有视频,盲人调律师钢琴选购维护专帖,手机微信13818148651

引用:
原帖由 COOL123 于 2010-1-19 15:11 发表
张老师,您好!
我是00年买的“施特劳斯”,02-07年因为某些原因没有调过音,08年,09年调音后,调音师傅说,估计以前存放环境不是太好,有受潮,多调几次会有作用。(现在琴键松,音色也不是很好)今年又要调音了, ...
首先,调律止是恢复音准维修故障,琴键做适当整理,不可能做到绝对的完美,你短我具体的地址电话,来之前联系您.

引用:
原帖由 sayurifu 于 2010-1-20 16:47 发表
请问张老师。KAWAI US50 152多W号的钢琴。19000 您认为价钱可以吗?谢谢
撇开状态整理服务等等什么都不讲,这个价格没有问题.

引用:
原帖由 筱芭 于 2010-1-21 11:00 发表
您好,我家钢琴需要调音,可以尽快安排一下吗?谢谢,地址电话短您。
请短我地址电话.

引用:
原帖由 sayurifu 于 2010-1-22 18:08 发表
新买的钢琴到家了。漂亮的漆面。可是手一摸就有印子。也不知道是否可以用湿布搽。
可以用旧的汗衫擦,钢琴的保养和家具不同,关键还 内部防潮,定期调律整理,工作中遇到很多实例,琴表面象新的一样,但内部因为受潮等原因机械形变很严重,或者就是多年不调律,音准已经无法恢复到标准了..

引用:
原帖由 by4448 于 2010-1-24 12:21 发表
您好,我家钢琴需要调音,地址电话短您。可以在下周安排一下吗?谢谢!
已经收到,会尽快联系.

引用:
原帖由 COOL123 于 2010-1-25 12:24 发表
您好,地址电话已经短您。调音时间确定后请提前短我一下。谢谢!
看到了,会尽快联系.

引用:
原帖由 Tinny妈妈 于 2010-1-26 08:29 发表
张老师,帮忙介绍一个普陀中环百联附近的老师,谢了
您好,请说说小朋友的情况和对老师的要求.

引用:
原帖由 K.K妈 于 2010-1-26 21:58 发表
张老师,我想问一下,有朋友介绍我一台二手的ATLAS121的钢琴,价格是10000元,不知是否合理?谢谢!
那的看琴状态,通常情况下价格还有余地的,如果还有问题可以打我电话交流.

引用:
原帖由 Tinny妈妈 于 2010-1-27 09:06 发表
女儿3岁九个月,初学,想找个有耐心,热情,有技术的好老师,谢了
会帮你留心的,有合适的就短你.

引用:
原帖由 K.K妈 于 2010-1-27 19:20 发表
非常感谢张老师的回复!
不客气,有问题尽管发在这儿.

引用:
原帖由 迦妮妈 于 2010-1-25 09:35 发表
昨天有幸请到了张老师帮我去选琴, 真的很神奇, 张老师一走进琴行, 就立即进入了工作状态。
只需几个音符, 张老师就可以分辨出这是什么牌子的琴, 什么型号, 甚至编号,等等。
老公开始不是很赞成我请张老师一 ...
呵呵希望这台钢琴能给你们家代去更多快乐.

最近天气潮湿,建议钢琴用户注意控制房间湿度,有防潮管的晚上可以开.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2010-2-2 20:30 发表
请问老师:上海音乐学院的安第斯A3怎么样?是老师介绍的,19000,不知道这个价格怎么样?
音乐学院本身不生产钢琴,这止是种商业行为,钢琴应该是上海郊区小厂拼装的,价格因为有了老师参与高的太多,建议自己多跑跑,别通过老师买琴..

引用:
原帖由 天高云淡 于 2010-2-3 14:38 发表
需要调音, 住在徐汇区。钢琴买了好几年了,因为女儿也没有正式学琴,所以没校过音。还有现在钢琴放在一楼,可能会潮,你建议怎样处理一下?地址电话已短你。
收到,会尽快和您联系.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2010-2-1 23:48 发表
弱弱地问, 1年当中有没有那个时段是钢琴价格相对最便宜的?
呵呵钢琴的价格和季节并没什么关系,尽管有淡旺的变化,但是钢琴基本是独家垄断的,所以价格一般不会有什么波动,当然不排除一些小琴行个别时间段为个种原因卖低价,其实你更应该关注的还是琴内在品质,商家综合的服务等等.

引用:
原帖由 jennyyanyen 于 2010-2-8 15:14 发表
张老师有没有杨浦中原附近的钢琴老师推荐啊?
女孩4岁半不到,希望找一个耐心点的老师,谢谢啊
帮你留意一下,下午短你联系方式.

呵呵盲人调律师在这儿祝个位家长新春愉快.

祝大家新年愉快.

引用:
原帖由 wallace_liu 于 2010-2-17 18:12 发表
老师也新年好!
今天路过知音,顺便带孩子进去看看,店员介绍了YAMAHA,圣卡罗和珠江,
问起KAWAI,店员说他们不做,KAWAI日本厂倒闭了。。。
类似的话没有参考意义的,品牌本身都没有问题,就看具体的型号,方便的话你也可以打我电话,把你看琴的感受告诉我,.

引用:
原帖由 happy66 于 2010-2-17 21:07 发表
您好,我家KAWAI 钢琴需要调音,地址电话短您。可以告知一下费用及时间安排吗?谢谢!
已经调好,再这儿要和这位朋友打个招呼,当天因为上午的工作耽误了时间,又坐错了车,所以脘了很长时间才到用户家,感谢那位先生的接送,如钢琴有问题欢迎打我电话,谢谢你的支持.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 13:19 发表
前2天逛了流行网和星夜,刚刚发现盲人调律师在旺旺上也有帖子,那就在这里一起问吧:

有关幼儿钢琴老师:小女3岁8个月,考虑学琴,不知是否有浦东张杨路附近的老师推荐?源深、洋泾、罗山、金杨等地区均可。

...
您好,您家周围的老师我会帮你留意,有资料会直接短给你,其实我已经不止一次在论坛上说过,钢琴是手工做的,单纯通过型号很难区分品质的优劣,必须看个体,上海这些琴的价格应该都是被琴行垄断的,基本属于一口价,很难讲合理与否了,.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 13:37 发表
谢谢盲人调律师那么及时的回复

也看过很多你的帖子,基本要求看个体的,不过实在是不懂这些啊,听也听不出。。。
呵呵主要因为首先你对自己没有信心,其次是没有按照正确的方法去听,其实国产琴这个价位,包括更贵些的琴,个体的差异是相当明显的,或者说个体的差异远大于品牌型号,.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 13:37 发表
谢谢盲人调律师那么及时的回复

也看过很多你的帖子,基本要求看个体的,不过实在是不懂这些啊,听也听不出。。。
另外钢琴论坛有很多好的文章,也可以多看看,做好功课自然会有底气.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-22 08:33 发表
正在做功课呢,任重而道远啊
慢慢来,有具体问题发在这儿,也可以打我电话交流.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2010-2-22 13:39 发表
张老师你好,我想调音,地址和电话短信给你了。请安排好时间后电话通知我。谢谢!
会和你联系的,.

引用:
原帖由 山林 于 2010-2-23 08:02 发表
张老师你好,我也想调音,是否能你本人来?
请短我地址电话.

引用:
原帖由 山林 于 2010-2-24 12:51 发表
本来一直担心琴音不准影响孩子的音准, 昨天张老师来调过后放心了. 调好后,我婆婆说这个琴的声音听上去就亮了声音好听多了, 谢谢!
另外,昨天接下来去另外一家路上还顺利吧?
谢谢关心,很顺利,也感谢你对我们团队的支持.

引用:
原帖由 宝贝芊芊 于 2010-2-25 10:29 发表
张老师你好,我想调音,地址和电话短信给你了。请安排好时间后电话通知我。
很旧的琴,不知道张老师能否亲自出马,呵呵
好的,会尽快联系.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2010-2-24 20:52 发表
今天张老师来调音,非常认真。一下子就听出了钢琴本身的毛病,以前的调音师从来没和我说过。张老师还让我对钢琴有了更多的了解,真开心!只是让老师转地铁很不好意思的,辛苦了!谢谢!!
呵呵也感谢你的支持配合,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 山林 于 2010-2-26 11:37 发表
不客气.
呵呵希望你们家小朋友更喜欢你们的钢琴.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2010-3-2 20:00 发表
弱弱的问:有上门调古筝的师父吗?
您好,我们是钢琴调律师,古筝其实自己就可以调,
你如果有工具的话打我电话,我可以通过电话教你,.

引用:
原帖由 gln060901 于 2010-3-5 08:07 发表
老师您好:我想请您帮忙调音。请问您这里调音师傅的价格有不同吗?还是统一价格?
其实我们的技术是差不多的,所以说价格自然也一样,看你要求,需要调律可短我地址电话和需要调律的时间.

引用:
原帖由 家有两俏妞 于 2010-3-8 13:02 发表
我想请教张老师,我准备为孩子买琴,基本上就决定珠江.T2跟125M比起来有什么差别么?那款性价比更好些?请给点意见
性价比在上海差不多,挑选音色柔和的个体,.

引用:
原帖由 宸祺妈妈 于 2010-3-8 13:21 发表
张老师你好,我一直想买钢琴,昨天去金陵东路的琴行逛了逛,KAWAII KU120S 19900,鲍德温BH120 16800,不知道这两款琴那个好啊。本身不太懂琴,鲍德温的店里的老师很热情,又是弹琴比较又是介绍钢琴专业知识,足足讲 ...
ku120价格比较高了,bh的价格不便宜,不过目前来讲性价比会稍高,但此琴个人感觉配置虽然可以,个体差异会大于kawai,还有问题欢迎你打我电话交流.

引用:
原帖由 心随你动 于 2010-3-9 08:54 发表
想请张老师上门调律,请问一下费用是多少啊?
150,请短我地址电话和需要调律的时间.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2010-3-9 13:31 发表
张老师您好,请看站短。
会和你尽快确认的.

引用:
原帖由 g_655 于 2010-3-11 11:48 发表
上周六,张老师陪我挑了一台琴,专业得没话说,我们家人都很满意。张老师非常认真,在那么冷的下雨天,在工厂的库房里待了一下午,一台台仔细的帮我挑,辛苦了,谢谢张老师!
呵呵你客气了,钢琴好好保养吧,.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-11 14:07 发表
你好!因为搬了家,需要请个师傅来调一下。请问多少钱一次啊,在卢湾区。
150.

引用:
原帖由 jessica68 于 2010-3-16 11:31 发表
本人住在陕西南路(靠近肇家浜路),也想调一下钢琴,请张老师短我一下价格,谢谢!。
调律收费都是150,请短我地址电话和需要调律的大致时间,谢谢.

引用:
原帖由 jessica68 于 2010-3-16 11:31 发表
本人住在陕西南路(靠近肇家浜路),也想调一下钢琴,请张老师短我一下价格,谢谢!。
150.

引用:
原帖由 丹小臭妈妈 于 2010-3-18 17:41 发表
珠江钢琴需要调音。家住徐汇区。请问时间,尽快安排如何?谢谢
您好,刚刚看到,请短我地址电话.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2010-3-14 17:25 发表
张老师刚刚陪我们调了一台琴。 大雨天, 麻烦了整整一个下午。琴比较多, 一台一台, 张老师非常认真。张老师的专业让琴行老板也很佩服。
而且, 分文不收, 弄得我们很不好意思。
借旺旺网说一声, 谢谢您, 张 ...
呵呵钢琴也要好好保养,有什么问题尽管给我打电话.

引用:
原帖由 hulala 于 2010-3-23 13:50 发表
我家也需要调音,住徐汇,请看短消息
收到,会尽快联系.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2010-3-25 17:39 发表
老师好~~  Kawai KU20PS  19000  是不是偏高了,什么价格是比较合适的 另外上海地区只有柏斯有卖? 谢谢!
上海卖宜卡的也就是bs了,这个价格对比全国网友买价应该算高的,不过对比上海进一年的成交价还可以,上海的优势在于有足够多的样琴给你挑,比较现实的是利用上海比较大的挑选余地选择一台音色手感相对标准的个体.

引用:
原帖由 小雪花妈 于 2010-3-26 12:43 发表
张老师,慕名而来,我需要调音,请看短信,谢谢
会和你联系的.

大家好,我们将联合某大型钢琴网站举行全国网络钢琴大赛,敬请期待.

引用:
原帖由 思圆妈妈 于 2010-3-31 08:44 发表
张老师,非常感谢!
昨天下雨,您和您的同伴如约而至。我爸爸说你们非常认真,职业操守很好,业务也很不错,人也很自信,真的很好;看来以后我家的琴要麻烦你们了,小区里面或者朋友里面需要调律的我也让他们来找您 ...
首先谢谢您对我们团队的信任支持,另外还是要讲一具,钢琴的保养并不是擦擦灰就可以的,每年正常的调律是必须的,否则再好的琴也没有办法使用太长的时间,希望我们大家
爱惜自己的钢琴..

最近天气变化比较大,尽量保持钢琴的干燥,爱护你的钢琴从每一天做绮.

给大家一个查询钢琴品牌信息的网页
http://www.piano98.com/plus/list.php?tid=29.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2010-4-7 15:48 发表
老师您好。我们家的琴最近一个月余音变得特别长。请琴行的人来看过,说是正常。
我们自己也不是很懂,想请老师有空过来看一下。可以么?
当然可以,其实不用这么复杂的,你打我电话56908435,我告诉你些检查的方法,马上就能有结果的.

发新话题