发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[数学] 小学奥数学习交流帖

本主题被作者加入到个人文集中

回复 9#成成の爸爸 的帖子

很感兴趣!!谢谢.

回复 48#成成の爸爸 的帖子

在哪里学的培训班,能短我消息么?谢谢!.

呵呵,六师附小自己的奥数培训班!.

谢谢楼主,真是受益非浅,期待三年级的数学资料.

. 下载了!!谢谢.

我儿子今年三年级,很感兴趣,谢谢!.

回复 yuki老妈、小老虎妈、 julinda、sherry3264、普兰提、Billoo125、 haohaomama1008 ,

本月底前请关注站内短信。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-11 20:04 发表
回复 yuki老妈、小老虎妈、 julinda、sherry3264、普兰提、Billoo125、 haohaomama1008 ,

本月底前请关注站内短信。
呵呵,成成爸爸有好东西,别忘了也发短给隆隆爸,先收藏着给隆隆留用,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢成成爸.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-11 20:10 发表

呵呵,成成爸爸有好东西,别忘了也发短给隆隆爸,先收藏着给隆隆留用,谢谢!
特别的爱给特别的隆隆。
明年此时,隆隆一定会收到更为特别的"礼物",放心吧!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-11 20:04 发表

本月底前请关注站内短信。
还有我们哦,精彩老师,跟进.

回复 112#amygu 的帖子

自认为是蛮有用的杯赛资料,定不会忘了你家昕昕的,还等着她好好表现呢!.

我也想要,可以吗?

先谢过了! .

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-12 12:34 发表
自认为是蛮有用的杯赛资料,定不会忘了你家昕昕的,还等着她好好表现呢!
谢谢!一定 .

回复 107#成成の爸爸 的帖子

谢谢!.

回复 107#成成の爸爸 的帖子

.

这次附小只有9名同学考取实验,为什么这么少呀?..

万分感谢.

回复 118#betty123 的帖子

上实每年招生70人左右,以浦东为主,面向全市。

想想浦东有多少小学,附小能有9名同学入选应该是很不错了。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-15 07:50 发表
上实每年招生70人左右,以浦东为主,面向全市。

想想浦东有多少小学,附小能有9名同学入选应该是很不错了。
这样啊,那很不错了!.

据说明珠有34名学生考入上实.太强了..

粗心的小3男孩,现成开始学奥数了。请成成爸爸指点一下。.

很好,帮助很大,谢谢。.

回复 6#成成の爸爸 的帖子

收藏,十分感谢啊..

成成の爸爸   好的材料也别忘记我们,期待中.

好贴,收藏了。明珠现在使用的数学教材就是现代小学数学。.

下载了,.

好贴,已收藏,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好帖!已经收藏了,绝对顶帖.

好贴,已收藏,谢谢!

好贴,已收藏,谢谢!.

能否短我成成就读的奥数培训班地址呢?.

成成爸爸不要放弃机会.

感兴趣.

谢谢了! .

想问一下哪个奥数培训版比较好?你们家成成是在哪里学习奥数的?谢谢!.

我的奥数《说文解字》

这个帖子——虽然已经下载、打印成册,但每当孩子学奥数让我感到迷茫,我就会回来温习,已经不下10n遍。.

成成爸,我们还在100名之列吗?能给我们一份学学吗?先谢了!.

下载了LZ的资料,忙着寻找LZ其他帖子,没想发现这么一块宝地。谢谢了。.

回复 139#春田花花 的帖子

已短你,最后二天,请尽快下载。.

不经意进来串门,就发现了好东西。
成成爸爸真是个有心的爸爸,谢谢分享!.

成成爸爸辛苦了,支持支持.

呵呵,101楼了。成成爸爸,也给我闺女一份资料吧。谢谢!.

我们现在三年级,还敢得上100名之内吗?很想要一份资料。谢谢热心的LZ!.

成成爸爸,能给我们一份资料吗?很羡慕你家成成啊.

好贴,收藏了,多谢.

好贴,一定要顶!.

可以给我分资料吗?开学小二想要份资料,谢谢。.

好贴,一起顶.

发新话题