发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 请教vivian_JJ,向阳对口的初中是什么学校啊?

请教vivian_JJ,向阳对口的初中是什么学校啊?

是否大部分进59中学呀?.

向阳对口三所中学:位育,中国,市二.

回复 2#可爱妞妈咪 的帖子

谢谢.

回复 3#hb1115 的帖子

不好意思,这两天没有上来。.

这几个中学怎么样啊,市二和中国.

位育是不是就是西南位育呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-4-11 22:09 发表
这几个中学怎么样啊,市二和中国
好像中国好点,市二不咋地.

没进59的.

听朋友说(她问过中国中学前任校长)中国中学比市二好些,位育也很好。向阳对口的中学还是不错的。进向阳的BBMM们5年后都会为小孩竭尽全力,所以向阳的孩子毕业进的初中都很不错的。.

在中国中学读书的孩子年级组前50名左右有可能考入高中,实话实说。.

引用:
原帖由 Marya 于 2008-7-28 14:22 发表
在中国中学读书的孩子年级组前50名左右有可能考入高中,实话实说。
这话怎么理解??
年级前50名还只是有可能考入高中???那中国中学初中升学率很底啊?剩余的学生都成了三校生啦??.

所以说,bbmm们,初中还是要考虑一下民办的学校。头痛中。。。。。。.

回复 12#我爱小臭猪 的帖子

当然不是了,还可以进综合高中、私立高中啊!.

都说外面学校不喜欢向阳的孩子。向阳有这么差吗!我们都在努力地做着合格的襄阳家长。孩子们都在努力地做着向阳好儿童。是不是哪里不对了,我们该做些什么呢。.

引用:
原帖由 Marya 于 2008-9-25 11:07 发表
当然不是了,还可以进综合高中、私立高中啊!
请教一下,徐汇区有哪些综合高中?.

, 听了vivian老师的话, 心里更不安了..外面真的不喜欢向阳的学生?那对小升初有影响了啊?.

同意vivian老师的话,我也认为向阳的学生很阳光,不死读书,头脑灵活。向阳有很多优秀的学生,我身边就有不少,向他们看齐。我家男孩行为规范是个问题,偏科是个问题,择校更是个大问题。要狠抓了。.

孩子大人都要抓紧了啊,不能丢向阳的脸啊!

.

发新话题