发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[停车] 对付违章停车罚款有妙招

对付违章停车罚款有妙招

有哪位吃到黄单子千万别撕,慢慢的拨下来,放平,最好夹在书里,拿几块砖头盖上压平。万一到哪个不能停车的地方,把黄单子从书里拿出来往车窗一贴,就没事了,警察就以为你已经被抄报过了,就不会再贴了。哈哈!

提示: 该帖被自动屏蔽

这招不灵了,JC都知道了,据说发现要加倍罚.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-4-1 22:43 发表
这招不灵了,JC都知道了,据说发现要加倍罚
是呀
JC一般都是各自有负责区域的
他自己今天有没有来这一块罚过,他会不知道吗?.

上海虹口JC的素质

今天早上发生的一件事让我胸闷到现在,我和LG去多伦路有事,把车临时停在多伦路进口处,(此处有禁止进入标志)LG去楼上拿东西,我坐在车里面副驾驶位置,车刚停下两三分钟,JC就过来敲窗,我摇下车窗笑嘻嘻地和他打了个招呼,说停五分钟就走.结果这个JC连眼皮都不抬,说要开单,让我把驾驶证拿出来,我说车不是我开的,边说边绕到驾驶室准备把车开走,(此时旁边有辆车子就在他眼皮底下明目张胆地进入这条街)JC很凶地对我说:"谁让你开走啦,把车门关上,我要拍照了!"结果他就自说自话拍起照来,这时我LG已经到了车子旁边,JC就问他拿驾照.这时我气急了,我就说JC很了不起啊,说罚谁就罚谁,说着说着就吵起了,旁边围了很多人看热闹,他对着我冒了一句:"你是人吗?是人就......"我气得差点没背过去,我真是觉得现在JC的素质不怎么样,作为违法者,我愿意接受处罚,但是作为执法者就能以这样的态度来执法吗?我汗颜,我不知道当他们脱掉警服回归到普通人,开车停车就能完全遵章守法,没有一点错误吗?我不知道.......

回复 5#蓝色妈咪 的帖子

楼上,我记得这里有个帖讨论过违章停车开单后行政复议的问题,这JC在有人的情况下还是开单,而不是先通过教育以及让开走的方式来对待当事人,这样的罚单可以要求复议的。你仔细找找这里的帖,时间应该隔的不是很长。.

谢谢,我找一下!.

我们上次也是的,刚出来就看见很多人围着我家的车.心想不好,车不是被人弄坏了就是警察来了.连忙飞奔过去,黄纸头已经放在前档玻璃上了,我赶紧说开走,JC也就笑笑走了.采采.
我也是学习过这里的一个帖子的,把要紧的都牢记了,真的他要罚我就一条一条用上去了,
估计他也是知道碰到懂法的人了..

回复 7#蓝色妈咪 的帖子

6楼说的帖子是这个http://ww123.net/baby/thread-4467616-1-1.html 你可以参考一下。JC是不可以跟市民吵架的,更不可以说脏话和侮辱人,你可以投诉他的。我上次也遇到一个态度很差的JC,给我贴了单子,我直接开去了处理点,说明了情况,并声明如罚单成立的话我肯定要申请行政复议还要投诉那个JC的态度。后来发现罚单果然销掉啦,搞定!  不过我运气不错,平时遇到的大多数JC还可以,即使罚款也态度比较友善并且仔细告诉我错在哪里和以后怎样避免,还有两次罚停车的看我赶过来了他们就把贴好的单子又撕了,呵呵.

回复 6#irene_hmm 的帖子

看过那个帖子了,又打电话去交警支队询问,投诉科JC说<中华人民共和国道路交通安全法>第九十三条第二款中JC"可以指出违法行为"本身这个"可以"是选择性的词语,JC可以让你离开,也可以立即处罚,所以这些都取决于JC对当时情况和路况的判断,所以罚不罚都在JC的主观意识,而且他们的主观意识是有标准的.所以我说,我以前从来不知道JC是神,现在我终于知道了!吃亏的永远是小老百姓!唉,买个车要交购置税,上个牌要拍卖,开车上路还要看JC脸色,哪天他们心情不好就惨了!.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2008-4-2 11:39 发表
今天早上发生的一件事让我胸闷到现在,我和LG去多伦路有事,把车临时停在多伦路进口处,(此处有禁止进入标志)LG去楼上拿东西,我坐在车里面副驾驶位置,车刚停下两三分钟,JC就过来敲窗,我摇下车窗笑嘻嘻地 ...
最近是风头上,好多人都被帖了!偶接孩子放学就被帖了,JC态度是好的,就是不肯收回去.

好像车上有人的话,不能开罚单的呀?.

我昨天学校开家长会,出来所有的车子都被贴了,郁闷,这下JC这个月的指标算完成了..

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2008-4-2 15:37 发表
看过那个帖子了,又打电话去交警支队询问,投诉科JC说<中华人民共和国道路交通安全法>第九十三条第二款中JC"可以指出违法行为"本身这个"可以"是选择性的词语,JC可以让你离开,也可以立即处罚,所以这些 ...
好像有点气人,要我的话得顶顶他们,什么叫主观意识,难道这法律上写了可以根据JC的主观意识进行执法吗?楼上已经把那帖子翻出来了,这里好像很详细的提到了如果JC在有人在的情况下仍然开单要求行政复议的过程,你要不好好琢磨下,我也得继续学习学习。.

回复 9#漂漂妈 的帖子

谢谢,把那帖子找了出来.

禁行的地方开进去肯定要被罚的, 上诉没有用的。 和那个临时停靠被罚不是一个概念的。 认罚吧!.

我的车停在地面划线停车位,在曹杨路花市门口,还是市场管理员让听的,为何也被抄单?地面划线是JC划的,我搞不懂了,打电话问说到处理处可以解决,可老公去了,他们不让销,老公不想麻烦就付了,我是一肚子气,明明抢钱啊。连市场管理员也说没听说这里停车罚过钱,我想问旺上爸妈,我是否可以申请行政复议?太可恶了,我没有违规停车啊! .

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-4-3 12:06 发表
禁行的地方开进去肯定要被罚的, 上诉没有用的。 和那个临时停靠被罚不是一个概念的。 认罚吧!
如果真是这样的话,那我也再长了点知识,谢谢!.

我也来抗议一下,前天我们家也被贴了,在大华新村乐购旁。吃完晚饭去屈臣氏买点东西,本想很快就出来的就在大华路路边停一会儿,可是等我和LG买好东西出来就见到挡风玻璃上贴着张单子,使我更郁闷的是当我拿下单子一看时间居然是7:40分写的,可是我是7:38分下的车(下车时我正好接了个电话)可以想象这个JC肯定是看到我们停车的,就等着我们离开后开罚单了,真是一点也不“厚道”,一点职业精神也没有。.

引用:
原帖由 白色羽毛 于 2008-4-3 16:54 发表
我也来抗议一下,前天我们家也被贴了,在大华新村乐购旁。吃完晚饭去屈臣氏买点东西,本想很快就出来的就在大华路路边停一会儿,可是等我和LG买好东西出来就见到挡风玻璃上贴着张单子,使我更郁闷的是当我拿下单子一 ...
呵,想象那个JC躲着就等你们离开的画面,有劲的.

现在的JC他们开车就不一样了,他们可以闯红灯,随处乱停,为所欲为,有时当你开在他们前面的时候还嫌你挡他道,于是就拿着喇叭哇啦哇啦喊!反正这辈子也看不到警车的挡风玻璃上贴张单子!!想想真气人!!.

罚单.

引用:
原帖由 润林妈妈 于 2008-4-3 21:18 发表
现在的JC他们开车就不一样了,他们可以闯红灯,随处乱停,为所欲为,有时当你开在他们前面的时候还嫌你挡他道,于是就拿着喇叭哇啦哇啦喊!反正这辈子也看不到警车的挡风玻璃上贴张单子!!想想真气人!!
同意,我就没看见几辆警车是好好等红灯的。.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2008-4-4 22:02 发表

同意,我就没看见几辆警车是好好等红灯的。
是没有.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2008-4-2 11:39 发表
今天早上发生的一件事让我胸闷到现在,我和LG去多伦路有事,把车临时停在多伦路进口处,(此处有禁止进入标志)LG去楼上拿东西,我坐在车里面副驾驶位置,车刚停下两三分钟,JC就过来敲窗,我摇下车窗笑嘻嘻地 ...
碰到这种情况,就坐在驾驶座上,看JC怎么拍?.

回复 undefined 的帖子

没有开进去呀,就在路口临时停靠!.

今天就被贴了,郁闷中.

有心人用手机拍下JC违章的画面,投诉去!凭什么JC就可以乱违章!!!.

JC现在就是不讲道理的,我每个礼拜天都要开车带我女儿去欧阳路少年宫学习,JC叔叔帮你们家长时间算好,8点半上课和10点上下课知道这时候家长都要去接小孩。JC就这时候开部摩托车过来狂拍照片和开罚单。我真搞部懂JC他自己有没有小孩,一点道德也没有。.

.

回复 19#白色羽毛 的帖子

我有跟你是同样的情况,那天我下班回家去了回超市,车就停在超市对面(株洲路上的),没几分钟,等我出来一看黄单子已贴好了,时间是17:43,而我离开时是17:40分。还有一次是在凉城路奎照路路口,我和老爸去了趟证券公司,车就停在证券所门口,因为我在里面从窗口可以看到,我让老爸迅速办好事先坐车上,这样我也可以安心点。可是当我出去的时候就看见很多人围着我的车,爸爸也在和JC理论,我看到后飞奔出去,JC看到我出来,嗖的一下像小偷一样骑上摩托就溜了,晚了,晚了,但自已牢牢的贴在挡风玻璃上了,这不就是在抢钱嘛,还欺负老人,什么人民的公仆,还羞不羞.

.

他们就靠罚款拿奖金。我和LG说还是自己小心为妙。

啥人晓得伊押了哪一只角落头。.

最近都在风头上,警察到处罚钱,可能要上交国库支援奥运。胡不是说了吗?今年中国经济很困难。
一年半没有任何违章被罚,在上个月被帖了2张,打破记录了。.

行政复议或车里有没有有人都没有用的,你要有时间和精力去搞的,碰到这种垃圾jc就算了,把车开走看都不要看那个jc一眼,气死他。我有个朋友就这样做的,扬眉吐气,不就200元嘛。吸取教训下次要么2个人一起出去,一个人在车里前后望风,一有闪灯的来了就开车绕一圈;要么就别省停车费,找个地方停好算了。.

车里有人坐着,碰到他心情不好照罚不误..

那天下午我从公司回家接女儿,看到JC在多伦路口指挥交通,JC的摩托车停在路边,但是在他的摩托车后面的横道线上停着一辆普桑,车内没人,车上也没有罚款单,JC也不管,我就用照相机把现场拍下来,接着给JC大队打电话,那个警官给我烦得没办法,叫我去他们大队,说是要和我就这事沟通一下,我就去了!去了以后,我就把这些照片给他看,说为什么同样的路口,同样的位置,同样的违章,JC的处理就不同,最后,那个JC没办法,把那张处罚单收回!胜利!耶!.

回复 37#蓝色妈咪 的帖子

恭喜你   就是要据理力争啊。.

4月份是不是JC穷疯了,到处贴罚单,是不是与公务员减工资有关?堤内损失堤外补,工资减了,靠贴单来增加收入啊?气愤至极!!!!.

CPI狂涨,政府口口声声关心民生,但实际上她的爪牙__JC只知道从百姓头上刮皮,要是有车位谁愿意路边停车啊!碰到这种口是心非的...认倒霉吧!流氓啊!.

应该马上打110,110会告诉你交警队的投诉电话的。我上次也遇到LS一样的情况,我就是这样做的。我与接电话的警察说我准备投诉媒体,你们等者暴光吧。二小时后他们的队长就联系我了,向我道歉。让我第二天直接找他交还罚款单。态度好得不得了!对付他们要居理力争。.

回复 5#蓝色妈咪 的帖子

碰到这种情况,你该马上做到驾驶位上,看他敢拍照吗?
最近贴单很厉害,我们这次4/5号在汉中路上课,离开车1分钟,就来JC,还不讲道理硬贴,LG正巧这周出差,下周准备投诉

现在啥人没有啊俺算看透了,该倒霉也只有认,谁叫咱倒霉呢?.

回复 37#蓝色妈咪 的帖子

看到这样的结果。真叫人爽啊.

发新话题