65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 浦东小班绘画班

浦东小班绘画班

孩子今年上小学,对画画一直很有兴趣的,苦于没有专业教师。
最好在金杨附近的,到老师家中上课。
推荐一下啦!.

我也有兴趣啊.

我也有兴趣,有的话通知我,谢谢.

我们也是今年上小学,也比较有兴趣画画,有的话通知我.谢谢!.

我们也是附近的,今年上小学,对画画感兴趣,有小班请发短消息给我哦,积极参加。谢谢!.

我儿子的少年宫老师家里有画室的,她好像住在那边,因为我们离她家远不能去,我觉得还不错,要不我帮你们问问吧,不过下周不上课,五一之后的那个周六我们才去上课,你们要耐心等等,我没老师的电话。.

我们也想学,女孩 四岁半 喜欢画画.

谢谢Hansson妈,有消息发言哦.

安琪儿艺术会馆有小班绘画,8人班
浦东店,地址:北园路258弄5号202
地铁6号线儿童医学中心站1号出口
电话:50893522.

我强力推荐一位优秀且负责的绘画老师,他是上师大美术系的高才生,已培养出多名优秀的学生,很多电视上的卡通造型都出自他手(包括之前电视台热播的网球王子),也有多年的少儿绘画教学经验;关键是人好,会根据每个孩子的特点及兴趣,安排适当的训练,每次下课后,都要和家长沟通孩子的表现,告诉家长孩子的优缺点,很有耐心.我们从幼儿园就跟他学,已经2年了.真的很感谢他的耐心培养,也许我们以后就主修美术了..

我女儿在金杨的少年宫学儿童画,挺好的,孩子很喜欢学。.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-2-24 09:03 发表
我强力推荐一位优秀且负责的绘画老师,他是上师大美术系的高才生,已培养出多名优秀的学生,很多电视上的卡通造型都出自他手(包括之前电视台热播的网球王子),也有多年的少儿绘画教学经验;关键是人好,会根据每个孩子的特 ...
我家儿子也喜欢画画的,请问这位优秀的老师在哪里开班啊.

回复 12#kaichenmm 的帖子

目前在浦东梅花路他家里上课,按年龄和绘画水平分两级,周日上,下午;过几天我把他教的学生的作品挂上来供参考.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-2-24 10:47 发表
目前在浦东梅花路他家里上课,按年龄和绘画水平分两级,周日上,下午;过几天我把他教的学生的作品挂上来供参考
离家不远的,能短我费用么。.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-2-24 10:47 发表
目前在浦东梅花路他家里上课,按年龄和绘画水平分两级,周日上,下午;过几天我把他教的学生的作品挂上来供参考
能短我联系方式吗?谢谢!.

回复 13#快活每一天 的帖子

能短我联系方式吗?谢谢.

能短我联系方式吗?谢谢!.

感兴趣的

hi,谢谢“快活每一天”这位热心的妈妈,能否短下上课的时间,价格?

谢谢!.

我家也在这附近,能否短一下联系方式及价格?谢谢啦.

回复 6#Hansson妈 的帖子

我也感兴趣,是否告知,我也是住金桥附近的,在给儿子找画图老师,谢谢了.

你们可以来安琪儿免费试上一下。看看我们这里的费用和教学水平~
看看孩子当场画的作品后,
也可以和其他地方的对比一下再选择。.

能短我这位老师的联系方式和地址吗,谢谢!.

我们也有兴趣。儿子很喜欢画画。小二了。

平时上美术课,最开心了!

可以短我老师的联系方式吗?

周末挺忙的,不知时间上的安排怎么样。.

也麻烦短我联系方式和费用, 小女中班开始学画了, 现在开始学线描了。 住的也很近。谢谢。。。.

有兴趣,也请短我联系方式和费用。.

你好,能短我联系方式和费用吗?不知道这位老师现在还招生吗?
谢谢!.

回复 10#快活每一天 的帖子

你好,能短我联系方式吗?非常感谢!.

我家就在附近,能短我联系方式吗?非常感谢!.

麻烦短我地址,联系方式,电话,谢谢.

麻烦短我地址,联系方式,电话,谢谢.

应该大家都有那位好老师的电话了吧,麻烦也短我一个吧,谢谢拉.

引用:
离家不远的,能短我费用么。.

引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-3-5 10:04 发表
你们可以来安琪儿免费试上一下。看看我们这里的费用和教学水平~
看看孩子当场画的作品后,
也可以和其他地方的对比一下再选择。
是什么时间段,有星期五下午吗.

回复 35#多多多妈 的帖子

您好,我们目前的开班时间是
周六,8点30,和10点
周日,8点30,和10点.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-2-24 09:03 发表
我强力推荐一位优秀且负责的绘画老师,他是上师大美术系的高才生,已培养出多名优秀的学生,很多电视上的卡通造型都出自他手(包括之前电视台热播的网球王子),也有多年的少儿绘画教学经验;关键是人好,会根据每个孩子的特 ...
能短我联系方式吗?我我女儿挺喜欢的。我让她试试看,我住东方路。.

引用:
我也要报名。女儿很喜欢画画,已经学了本年了,但是现在的老师不够专业。你推荐的这个老师离我家不远,请给我老师的联系电话和费用吧!急等!.

引用:
想报名。请短我这位老师的联系电话和费用吧!随时可以开始吗?.

引用:
原帖由 纯豆浆 于 2009-3-18 14:07 发表

想报名。请短我这位老师的联系电话和费用吧!随时可以开始吗?
我也想要,能短我吗?.

引用:
原帖由 lee3368 于 2009-3-25 15:30 发表

我也想要,能短我吗?
也麻烦短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 纯豆浆 于 2009-3-18 14:07 发表

想报名。请短我这位老师的联系电话和费用吧!随时可以开始吗?
.

引用:
.

想报名。请短我这位老师的联系电话和费用吧!.

请短我这位老师的联系电话和费用吧!谢谢.

离我家很近,能短我费用吗?.

请短我这位老师的联系电话和费用吧!谢谢.

同问谢谢

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-4-28 11:20 发表
请短我这位老师的联系电话和费用吧!谢谢
.

引用:
能短一下费用吗?.

请短我联系方式。我想带女儿去上课。谢谢!.

65 12
发新话题