发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

实在挑不来,楼主还是贴几个基本款的图片,及价格.(小孩的,大人的)
谢谢!.

)beach明星       1双  purple  紫色   女鞋 平时穿39码 的 ( MD  M6-7/W8-9   )      
2) kids cayman小卡漫  1双  Fuchsia 枚红          35码 (3-5)

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-2 15:11 发表
定:
1)  迪斯尼海盗红黑 一双女鞋 平时穿39码的(8--9 ) 或中性m 码(红黑)  
2)有特别小卡曼朵拉(桃红亮粉)吗?我要一双 35码(鞋子后面的码是3--5) 女儿很喜欢.去店里看过了.
我定的也没有吗?  没有就得重挑了,孩子很喜欢..

回复 206#mhl3210 的帖子

在183楼

四四:beach明星  紫色                  39码        1                   11lili11
    小卡漫 枚红                        35码         1

我是四四号的11lili11
刚看到你改了女鞋对应的号玛   我定的beach明星  紫色  39码   对应的是女鞋8   38.5就可以了
        9  40的太大了.
在确认一下.谢谢.

引用:
原帖由 jim妈 于 2008-4-11 15:17 发表
辛苦LZ了.
已于13:45分左右工行汇款349.00元,应该当场就到了。

地址短你啊。
团长:请把我那双35枚红的鞋记在jim妈帐上,和她的鞋一起寄给她吧,
149元我马上划给你.

15:45划入你工行帐户149元.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-12 14:51 发表

收到!那到时候你们的鞋子可以一起发了!
谢谢!.

发新话题