61 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

鞋子还没到我这里,估计明天能到了,我发货前会电话联系每一位MM的.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-18 13:05 发表
哦,缺的正好是丫头的一双,那就等都齐了再给我寄吧,辛苦了!
好的,那你就再等几天吧!下星期一定发出来! .

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-4-19 11:39 发表
收到订购的鞋了,多谢。
有一双颜色不对,但也不想给你添麻烦了,不改了,再次感谢。
还是出错了啊!抱歉抱歉!十分谢谢!.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-4-19 18:43 发表
我也收到鞋子了,LZ辛苦了,谢谢!
我还有一双    普玛 silver        35码   是放在二团的,
另外我还想再加一双小卡漫 light blue       35码  麻烦LZ帮我加上吧!
普玛这款鞋估计以后订不到了,因为在中国市场销得不好,所以准备撤出国内市场。其实我倒是觉得这款鞋挺不错的,很舒适随意。接下来CROCS会推出新款,到时候再看看吧!.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-4-20 13:14 发表
为色么我的还没收到哪,LZ给我的寄了吗
全部寄出来了!请放心!.

引用:
原帖由 anne88 于 2008-4-20 19:04 发表
我也没收到,楼主给我寄的哪个地址呀?家里的地址发短信到您的133手机上,没有回音,不知是否收到了?单位的地址是汇款后通过旺旺网短信给您的?请问您是发到普陀区(家)了还是长宁区(单位)?
送到你普陀的家中啊!礼拜一应该会收到的。一般快递周六周日是不太肯跑的,这家由于是长期合作下来的,他们也就在双休日跑了。查询下来的情况是,分三天送,周六周日和下周一,所以没收到的MM再耐心等一天.

怎么还有没收到的啊?快递这种速度的话还不如让人家以后直接到我家里来拿呢!

看样子零陵北路的两个MM都没收到!.

遇上无良快递!这几天忙着处理这个破事呢!.

第一团结束,得到很多MM理解,非常感谢!第二团五一后准备开,各位请在五一逛商场时顺便试试鞋子的尺寸颜色型号,这样在第二团的时候才不会出错!如果哪位MM认识好一点的快递,请介绍给我,这次的快递简直害死人了!.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-4-25 09:15 发表
(6-8码)
LZ应尺码不对你让我先不要付款,一直在等你换鞋的通知,不知还要等到什么?如果不行也请你告诉我一声!! [/quote]
不好意思,您的订单由于货品比较紧缺所以暂时要放在第二团了!在旺网团购的CROCS鞋子除了我本人保证的百分百正宗外,也保证百分百不赚什么钱,同时也为了响应旺网要求团购比其他网站更优惠的理念。但是这个团购我还会继续下去是因为答应了很多MM再续第二团的,包括女儿同学的MM们。我自知自己搞这个团购可能进行的时间会比较长,所以特意从4月初就开始了。可惜由于第一次的原因,还是存在很多不足之处,让很多MM都等着急了。希望下一团能够尽量圆满!

61 12
发新话题