发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

不好意思,按错键了还没写完

Prima   1 双   36码   grape or peacock
kids Endeavor     1 双   21码    sea blue or lime

谢谢!.

引用:
原帖由 littlelele 于 2008-4-3 10:11 发表
你好!我想再加定一双
kids Disney   1双   Pink/Pearl   粉红/珍珠白 12-13
12-13是孩子的码数还是你自己对应的CROCS的尺寸?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-3 10:31 发表

12-13是孩子的码数还是你自己对应的CROCS的尺寸?
是对应的尺寸.

占位.周末去商店踩点,周一定..

你好,我要訂3雙
1。明星BEACH --36碼 1雙--FUCHSIA 玫紅色
2。小卡漫----33碼(小孩子現穿的鞋碼,內長在21.5的) 1雙---綠色
3。小卡漫----3歲---1雙----LIGHT BLUE 天藍色
可以淘寶付款嗎?.

136#定单

.

你好,

要一双明星BEACH.天蓝色的(LIGHT BLUE),
儿子平时穿36码鞋.

谢谢.

SORRY,我改一下

你好,我要訂2雙
1。明星BEACH --36碼 1雙--FUCHSIA 玫紅色
2。小卡漫----33碼(小孩子現穿的鞋碼,內長在21.5的) 1雙---LIME綠色
可以淘寶付款嗎?.

占位,今晚下订单.

先这么定,晚上再确认尺寸,去商店试一下

Prima  普玛 37 银灰色
Athens 雅汀 37 白面,橙色底
BB的鞋,回家看看,去年买的小了.
麻烦了,到时怎么打款啊?

奈尔一双,
38码,
照片上的颜色奶黄

报名

48        小乔治 kids georgie                         199                         149         

一双, fuchsia,中国码好像是30,我回去看看再确认。谢谢!

另外,请问“7  迪斯尼卡洛羚 disney crocling”是否就是crocs 网站上的Disney@crocling cinderella ?
地址:http://shop.crocs.com/pc-339-4-disney-crocling-cinderella.aspx?reqid=339&reqProdTypeId=41p&subsectionname=footwear&section=products

49#订单已改,LZ统计的时候别漏了我哈!.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2008-4-3 12:30 发表
48        小乔治 kids georgie                         199                         149         

一双, fuchsia,21厘米。

中国码好像是32,我回去看看再确认。谢谢!

另外,请问“7  迪斯尼卡洛羚 di ...
我也没搞懂啊!要不你这两天再去确定下?.

kids cayman小卡漫   Pink            1-3                    31码 1双
kids cayman小卡曼light blue色        3-5                       36码 1双
   明星beach  navy 藏蓝色  男          6-8                       38.5码 1双

你好,我要两双。

1) 小卡漫 kids cayman--(我女儿平时穿29码)--purple 紫色
2)明星 beach --38码--fuchsia   玫红

谢谢.

团长,请问我交订单有最后期限吗?人比较多,等这个等那个,一会要一会不要,短时间内很难统计全啊。.

有人穿过普玛的,请教一下,我37的脚应该穿他家的几号?这鞋偏紧还是偏松?.

mhl3210,第一团看来是挤不上了,第二团什么时候截止呢?.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-4-1 15:02 发表
要三双,先选两双,还有一双选好了修

小卡漫 kids cayman 绿色(lime) 20
蔻莉   cleo    天蓝(light blue,看到淘宝上也称为蓝绿/湖水绿) 8
亲爱的,我修改订单了,谢谢。
我总共要三双。
小卡漫 kids cayman 绿色(lime) 18-19
蔻莉   cleo    天蓝(light blue,看到淘宝上也称为蓝绿/湖水绿) 37码(去商店试过了37码刚好)
佩特拉 patra   珍珠白/橙色  38码.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-4-3 14:02 发表
团长,请问我交订单有最后期限吗?人比较多,等这个等那个,一会要一会不要,短时间内很难统计全啊。
周日晚上截团,不接受任何订购。周一开始收款。.

团长,第二团不开了?.

統計名單裡還沒看到我的名字,有點擔心,LZ千萬別忘了我的2雙噢,謝謝.

定一双小卡漫  粉红色   18码(中国尺码)

谢谢!

Prima
lime 36.

订购小卡漫1双,玫红
小孩现在脚净长  21厘米.应该要定多大的?是不是34啊?

争取赶上第一团。.

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-4-3 14:10 发表
有人穿过普玛的,请教一下,我37的脚应该穿他家的几号?这鞋偏紧还是偏松?
没人回答只好先定了,普玛,silver,37码.1双..

楼主,你可不可以给我一个联系方式。如果4月12日之前我不能拿到货的话,可不可以退款?我可能要定3至4双,还没最后决定,想这两天休息去店里看看。谢谢!.

订单
beach明星 SEA BLUE  男款     38码                 
    小卡漫  ORANGE      36码
  小卡漫  玫红色      18码

引用:
原帖由 yunzhe76 于 2008-4-3 15:56 发表
楼主,你可不可以给我一个联系方式。如果4月12日之前我不能拿到货的话,可不可以退款?我可能要定3至4双,还没最后决定,想这两天休息去店里看看。谢谢!
好的!短消息你我的电话。尽量赶,赶不上的话就退款给你!.

定2双

品名                  颜色     尺码  数量    单价
小卡漫 kids cayman       orange      34         1           149.00      
明星 beach                      sea blue   43         1           187.00  
total:                                                                                  336.00.

我要订
1、浸色玛莉珍  1双 (红色) 36码
2、玛莉珍  1双(粉色)   36码
3、驰古   1双 ( 绿色) 40码
4、 米妮小玛莉珍-桃红亮粉  19码.

回复 283#mhl3210 的帖子

谢谢!.

回复 284#子晗妈妈 的帖子

修改如下:
品名                  颜色       尺码  数量    单价
小卡漫 kids cayman       orange           34         1           149.00      
欧罗 offroad                   army green    40.5        1           202.00  
total:                                                                                       351.00.

能改一下我的订单吗?

我是你统计表里的52,
我订的"明星beach女款" 从"玫瑰红 "改到橙色,其他不变,不好意思麻烦你了,修改后的定单如下:
 明星beach男款橙色 coral            40码             1         
     明星beach女款橙色 coral           37码             1
     小玛莉珍 玫瑰红                         34码            1.

楼主实在太辛苦了,抱抱~~~

还要麻烦再加一双,我是统计表里的8号。

scules 驰古  navy/pearl色   5号  1双

太感谢了!.

品名                  颜色     尺码  数量    单价
小卡曼                              黑色       34        1          149
小卡曼                              海蓝       34         1           149

total: 298

一鸣.

第一团截止!.

你好, 我想订一双
小卡慢KIDS CAYMAN 19码
颜色IGHT BLUE.

有二个六十一?.

雅汀           红色         36码   2    dudu88888.

啊,怎么截止了呀, 我昨天看到上面写不是到周日嘛? LZ能再加我2双伐?.

引用:
原帖由 abide 于 2008-4-3 17:25 发表
有二个六十一?
难道又老眼昏花了?看看去!.

团长不能改了吗?不是说好可以星期天前改好的吗?
都想在休息时到商店去看一下款式和颜色的呀!

四四:beach明星  紫色                  39码        1                   11lili11
    小卡漫 枚红                        35码         1

我是四四号的11lili11
刚看到你改了女鞋对应的号玛   我定的beach明星  紫色  39码   对应的是女鞋8   38.5就可以了
        9  40的太大了.
在确认一下.谢谢.

第二团:四双
kids cayman 男童 24码 一双 颜色:Orange
Professional男童 37码 一双 颜色:Navy
islander  男鞋40码,  一双  颜色:Navy
islander 女鞋36码 一双  颜色:Navy

谢谢!

引用:
原帖由 chu 于 2008-4-2 20:34 发表
Beach 旗舰=Beach 明星吗?
如果是的话,我要:
Beach   粉红1双   36码(平时)
谢谢!
LZ, 我再增加一双 BEACH  天蓝色的   37码
(汇总贴#47号)
谢谢!.

啊!这就截止啦,我还想修改一下来得及哇,我是四久,你统计了2个四九,一个是四九,我是四久。

四久:小卡曼               颜色:sage                            1-3 (中国码30)            1双        哲夫成城
     玛莉珍mary jane     颜色:Silver                          7号(中国码37)              1双
     玛莉珍mary jane    颜色:Cotton Candy                    7号(中国码37)              1双
     玛莉珍mary jane    颜色:Cotton Candy                    6号(中国码36)              1双
米妮小玛莉珍 minnie girl mary jane     颜色:Fuchsia/Cotton    8-9 (中国码15-16)

之前的订单里 小卡曼是2-4 ,太大了,今晚特地找人帮我去试了下,这个订单确定了,共5双 。

发新话题