发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

型号                  颜色                 尺寸            数量         网名
一:小卡漫 kids Cayman   sea blue  海蓝        34码             1         杰杰宝贝
   小卡漫 kids Cayman    lime      绿色        33码             1

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-2 15:11 发表
定:
1)  迪斯尼海盗红黑 一双女鞋 平时穿39码的(8--9 ) 或中性m 码(红黑)  
2)有特别小卡曼朵拉(桃红亮粉)吗?我要一双 35码(鞋子后面的码是3--5) 女儿很喜欢.去店里看过了.
我定的也没有吗?  没有就得重挑了,孩子很喜欢..

迪斯尼小海盗 pirates kids cayman               229                         172   
这款不是我要的那个吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2008-4-2 17:50 发表

我定的也没有吗?  没有就得重挑了,孩子很喜欢.
1)  迪斯尼海盗红黑 一双女鞋 平时穿39码的(8--9 ) 或中性m 码(红黑)  
2)有特别小卡曼朵拉(桃红亮粉)吗?我要一双 35码(鞋子后面的码是3--5) 女儿很喜欢.去店里看过了.
亲爱的小姐,请你们好好看看上面那50类品种,能团的都在上面了。还有最好写出英文名哦!虽然我英文很poor,但是人家CROCS的人更熟悉英文的叫法哦!.

3楼统计帖
三:明星beach           1双         navy  藏青    40 码(男式)              芭比妈妈

引用:
原帖由 jim妈 于 2008-4-2 17:52 发表
迪斯尼小海盗 pirates kids cayman               229                         172   
这款不是我要的那个吗?
迪斯尼pirates kids cayman 有的,抱歉抱歉!这几天我看这50个英文看得老眼昏花眼冒金星了!.

回复 206#mhl3210 的帖子

在183楼

占位先.

修改订单在前面186楼

kids cayman小卡漫  1双  Pink              18
prima      普玛    1双  Grape            36
Beach旗舰           1双  black            43.

看各位妈妈找得很辛苦,提个建议哈
香港网站货品图片比较齐,而且也是中文的,大家可以去看看,这样楼主提供的五十种款式就基本能看到式样了。

http://www.crocs.com.hk/footwear.php

占位.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-4-2 18:57 发表
看各位妈妈找得很辛苦,提个建议哈
香港网站货品图片比较齐,而且也是中文的,大家可以去看看,这样楼主提供的五十种款式就基本能看到式样了。

http://www.crocs.com.hk/footwear.php
侬真是太好了! .

占位,这个星期去商场试试。.

楼主,刚去店里试过能不能
修改成beach   天蓝  37
实在对不起,儿子说不喜欢,能不能成改   迪斯尼小海盗 pirates kids cayman        黑红色   35
送人,实在麻烦了,不知还来得及吗

小卡漫 kids cayman  1双  紫色     13码
                    1 双  绿色    31码
明星   BEACH     (男)       1 双   巧克力色    38码
雅汀 athens     (女)      1双    巧克力色 、蓝色    37码

不知道怎么去修改,请楼主帮忙.

Beach 旗舰=Beach 明星吗?
如果是的话,我要:
Beach   粉红1双   36码(平时)
谢谢!.

kids cayman小卡漫  1双    平时穿34码的,要橙色的;
SASSARI  莎蕊      1双     平时穿38码的,要粉红色的;.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2008-4-2 20:21 发表
楼主,刚去店里试过能不能
修改成beach   天蓝  37
好的.

引用:
原帖由 chu 于 2008-4-2 20:34 发表
Beach 旗舰=Beach 明星吗?
如果是的话,我要:
Beach   粉红1双   36码(平时)
谢谢!
是的,就是beach.

我要beach 红色(red)   1双  我平时穿38码的.

占位先,只能周末去商店看了。.

小卡漫,20CM 绿色一双,
奈儿,红色38.5码 一双,请问有吗

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-4-2 21:59 发表
小卡漫,20CM 绿色一双,
奈儿,红色38.5CMG 一双,请问有吗
先跟帖定吧,确认有的话会通知大家汇款的。.

我要   奥黛丽               金/褐色蝴蝶结             我穿 35码    1   双
       米妮小玛莉珍         桃红亮粉                 平时穿32码  (估计要2~4)   1双
       男雅丁               黑面红底                  平时穿42码

共三双
谢谢 .

回复 1#mhl3210 的帖子

明星 beach                                  42码 1双 颜色 charcoal(男士).

引用:
原帖由 mylucy 于 2008-4-2 22:30 发表
明星 beach                                  42码 1双 颜色 charcoal(男士)
什么颜色?.

先占位,周末去商场看实物,因以前没关心过这个品牌,哪位MM能否告诉我徐家汇或闵行南方商城附近有没有专柜,谢谢!

七宝附近也行!

回复 230#mhl3210 的帖子

木炭色,英文就是charcoal,在你网站上看到的,我老公坚持要这颜色。给我女儿订一双kids Disney   1双   Pink/Pearl   粉红/珍珠白  中国尺码18厘米(3.5岁,差不多吗? 她现在的鞋好像是16厘米);再增加订购一双kids Disney   1双   Pink/Pearl   粉红/珍珠白  中国尺码35厘米;再增加订购kids Disney   1双   black/red 黑色 中国尺码16厘米

引用:
原帖由 mylucy 于 2008-4-2 22:39 发表
木炭色,英文就是charcoal,在你网站上看到的,我老公坚持要这颜色。再给我女儿订一双小卡曼,中国 尺码20厘米(3.5岁,差不多吗? 她现在的鞋好像是16厘米)
不确定有没有这个颜色,最好还是到店里去看看有没有,没的话是不是可以换个颜色。实际上还是自己去穿过才晓得哪个颜色更适合自己。小人的鞋子大一点不要紧,他们的脚长得快,这种鞋子一两年是穿不坏的。.

回复 233#mhl3210 的帖子

答复好快哦。开心! 老公说没那个颜色就要黑色的。谢谢!

周日去商店试脚.

引用:
原帖由 max妈 于 2008-4-2 23:25 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... c5500e8bc43ad.jhtml

这款有吗
应该没有!有小迪斯尼,小卡曼,和迪斯尼小海盗。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-2 22:06 发表

先跟帖定吧,确认有的话会通知大家汇款的。
团购是老吃力额。侬真辛苦!!!
周末去试鞋。请指点南方商城或徐家汇两地,哪里有crocs专柜?.

占位,请问是周日才最后统计定单的吗?.

请问:21 米妮玛莉珍 minnie mary jane   和22   米妮小玛莉珍 的区别是不是前者是成人款,后者是儿童款呢?是否都带米奇头的呢?
还有42 小迪斯尼 kids disney  和官网上 disney kidsCAYMAN是一样的呢?.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-4-2 11:52 发表
小卡漫 kids cayman      1双   颜色:ORANGE            尺码:平日穿21码
雅汀   athens                 1双   颜色:red/pearl        尺码:平时穿36码
已确认尺码:小卡漫 kids cayman      1双   颜色:ORANGE            尺码:平日穿21码(1-3码)
雅汀   athens                 1双   颜色:red/pearl        尺码:平时穿36码 [/quote](6-8码).

引用:
原帖由 blueice02 于 2008-4-3 01:48 发表
请问:21 米妮玛莉珍 minnie mary jane   和22   米妮小玛莉珍 的区别是不是前者是成人款,后者是儿童款呢?是否都带米奇头的呢?
还有42 小迪斯尼 kids disney  和官网上 disney kidsCAYMAN是一样的呢?
21 米妮玛莉珍 minnie mary jane   和22   米妮小玛莉珍 的区别是前者是成人款,后者是儿童款!对了,真聪明! 42 小迪斯尼 kids disney是一个款式, disney kidsCAYMAN又是一个款式,两个不一样的!.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-4-3 08:38 发表

已确认尺码:小卡漫 kids cayman      1双   颜色:ORANGE            尺码:平日穿21码(1-3码)
雅汀   athens                 1双   颜色:red/pearl        尺码:平时穿36码
(6-8码) [/quote]
已经记下了!.

回复 238#快乐的小鱼 的帖子

汇金6楼.

回复 1#mhl3210 的帖子

要一双小卡漫(绿色),如第一张样片,脚净长是14cm,请帮我看看尺码应该是多少?.

迪斯尼小海盗 pirates kids cayman     红黑      8-9     1双.

引用:
原帖由 happylily 于 2008-4-3 09:17 发表
要一双小卡漫(绿色),如第一张样片,脚净长是14cm,请帮我看看尺码应该是多少?
平时穿多少的鞋子?估计应该穿15的鞋子吧,那你就写15码.

请问搂主,我定的话大概什么时候能够收到货呀?4月12日要去海南,想买了穿去的。来得及吗?.

引用:
原帖由 yunzhe76 于 2008-4-3 10:00 发表
请问搂主,我定的话大概什么时候能够收到货呀?4月12日要去海南,想买了穿去的。来得及吗?
来得及的,一定保证你穿着去海南!.

你好!我想再加定一双
kids Disney   1双   Pink/Pearl   粉红/珍珠白 12-13
.

回复 247#mhl3210 的帖子

好,谢谢,小卡漫绿色的,15码。.

你好,我想定二双
Prima   1 双  36码
Kids Endeavor   1 双.

发新话题