发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

占位.

取消

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-4-2 08:52 发表
1、请问:http://www.crocs.cn/footwear.php这个链接,为什么看不到有50款?它显示的第一个页面.每双鞋再往下点击,显示出来的还是那首页的11种式样.
2、小孩子的式样在哪里?
自己比较笨。
50种是指我在帖子2楼贴出的那些型号,很多是没有照片的,有照片的是其中几款比较经典的,具体的款式还是商场里比中国网站上多,建议还是去商场里看看。.

先占个位.

要beach玫红36码一双,普码银灰色38码一双.

引用:
原帖由 qzh7777 于 2008-4-2 10:21 发表
我们这里不少人都有兴趣,我统计好以后给你一个清单行吗?
好的,请选2楼的那50种款式,最好去商场看好颜色尺寸.

小卡漫 kids cayman      1双   颜色:ORANGE            尺码:平日穿21码
雅汀   athens                 1双   颜色:red/pearl        尺码:平时穿36码.

占位,研究中...

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-4-2 10:26 发表
LZ, 小卡漫有36码的吗, 儿子不会要在男士鞋里挑了吧.
36码就要到男士鞋里去选了,小卡漫最大到35.

先占位,这2天去专卖店选好样子、颜色和尺寸,下周跟帖行吗?.

我要一双普玛银白色 38码    一双beach黑色的42码   谢谢!.

咦? 昨天看见有两个网站的嘛
今天只有一个了,款很少。.

占位.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2008-4-2 11:37 发表
要beach玫红36码一双,普码银灰色38码一双
不好意思,忘了,二双都是女式的,谢谢.

一双小卡漫的,橘黄色的,尺码我真是说不准了,只知道脚是21.5CM,有的鞋是31,又的是20码,叫法不同吧。
一双奥黛丽的,金/深褐色,40码,(*^__^*) 嘻嘻…….

要两双:
1 双,Beach 旗舰,,army色,44码(平时穿44的)
--------------问下,Beach 旗舰是否就是Beach 明星?
1双,Kids Cayman小卡漫,army色,35码(平时穿35的)。(若没有,则light blue 色)

蓝天妈

先占位,这2天去专卖店选好样子、颜色和尺寸,下周跟帖行吗?.

占位.

想要beach和athens。双修日去试颜色后订。.

占位.

小卡漫 kids cayman    1 双             颜色COTTON CANDY             16码.

我要:
1.明星beach  藏蓝色 男 3双,其中38.5码(脚实际长37.50码)2双;40.5码(脚实际38.5    码)1双。
2.雅汀athens  黑/黄  男 6号(38码)  1双。
3.特锐crete  Khaki/Blueprint 色  男  10号  1双。
4.莎蕊sassari  White/Fachsia 色   8号(38.5码)。.

占位.

小迪斯尼 kids disney ,  黑色12-13(是CROCS的尺码,平时穿19码)       ,一双
   雅汀 athens,黑色9-11(是男鞋,平时穿43码),一双

最新订单:(还要帮朋友带,所以还会更新,请LZ再等等)
小卡漫 kids cayman             颜色:sage         2-4 (34码)              1双
玛莉珍mary jane                颜色:银色           37码                       2双

我要两双小卡曼,分别是上传图片中的15色(女款6码)和18色(童鞋的10-11码),谢谢!.

附件

引用:
原帖由 tong007 于 2008-4-2 14:28 发表
我要两双小卡曼,分别是上传图片中的15色(女款6码)和18色(童鞋的10-11码),谢谢!
谢谢你提供的图片。 但请明确的给出你所要的鞋子的颜色好哇?英文或者中文都可以,不确定的话可以先去商场看看。.

占位.

款式                                            颜色                    平时尺码        价格
明星 beach(男款)         橙色 (coral)        40码        187
明星 beach(女款)         玫瑰红,Fuchsia        37码        187
小玛莉珍girls mary Jane (Disney girls minnie Jane)        玫瑰红,Fuchsia        34码        149

我要一双beach红色女款38码

我要一双beach红色女款38码.

先占位.

)beach明星       1双  purple  紫色   女鞋 平时穿39码 的 ( MD  M6-7/W8-9   )      
2) kids cayman小卡漫  1双  Fuchsia 枚红          35码 (3-5)

要要要,我们全家都要买

只能等第二团了,几时再组团啊?LZ?请尽快啊,我们很期盼啊!!!

迪斯尼小卡漫 PIRATES KIDS CAYMAN  尺寸:M2W4 (34码)   颜色:红黑色
欧罗 OFFROAD  (1双)         尺寸:M7W9 (40码)   颜色:军绿色,配桔色搭配
玛莉珍 MARY JANE  (1双)     尺寸:     (36码)   颜色:Cotton Candy
小卡漫 KIDS CAYMAN (1双)    尺寸:M1W3 (30码)   颜色:宝蓝色

请看上传图片

附件

Pirates Kids Cayman.JPG (12.28 KB)

迪斯尼小卡漫

Pirates Kids Cayman.JPG

欧罗

玛莉珍

sea blue.JPG (12.46 KB)

小卡漫

sea blue.JPG

我要的鞋

型号                   数量        颜色                    尺寸                网名
一:艾岚 islander       1双女 颜色(白色)            36码                  lilyho
   小卡漫 kids Cayman  1双    颜色(枚红)             13码
请统计后,给我短消息.

修改订单:      1  小迪斯尼 kids disney                      35码(3-5)  一双           宝蓝苹果绿   男孩
                2  迪斯尼小海盗 pirates kids cayman        平时穿35码    一双           (红黑)      女款

引用:
原帖由 jim妈 于 2008-4-2 15:27 发表
我要   1)   迪斯尼小海盗 pirates kids cayman 一双女鞋 平时穿35码的(5号)  红黑    http://store.taobao.com/shop/xshop/show_list.htm?      
       2)  有特别小卡曼海棉宝宝(蓝黄)吗?我要一双 35码(鞋子后面 ...
不是淘宝的网店,是要到正规商场的专柜去。.

占位,研究中..

确定拉,
1.小卡曼*1  12-13  粉色
2.明星 beach *1  36码 粉色

研究呢,等我啊.

是到百盛去看的,只是想告诉你就是淘宝上的这个样子.

回复mhl3210 的帖子

是到百盛去看的,只是想告诉你就是淘宝上的这个样子

1双小卡漫  KID CAYMAN   NAVY   中国码17

明天去店里看看,一定等我哦.

站位

站位.

我要普玛 银灰色 35 一双!啥时能发货.

要两双。
小卡曼(童鞋)    玫红色    1双   10--11
beach(女款)    玫红色    1双    7.

49        小雅汀 kids athens 粉紫色的有吗?
http://shop.crocs.com/pc-20-4-ki ... mp;section=products.

引用:
原帖由 jim妈 于 2008-4-2 16:35 发表
是到百盛去看的,只是想告诉你就是淘宝上的这个样子
打不开网页啊!.

请问团长,我定的有吗?.

发新话题