发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

占位.

占位,好好研究下..

占位.

花彩浸色玛莉珍    蓝      一双        37码
艾岚           巧克力    一双        41码

要的,先研究下。.

占位.

定:beach   (sea blue)  男款   平时尺码:38
定:beach   (black)  男款   平时尺码:41

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-4-1 13:04 发表

明星 beach   187元  
navy  藏青    男40码
扣子有吗
扣子不是没有,实在是扣子的种类太多太多了,再团扣子的话,我就要两眼发黑了!.

我要
Girl Mary jane     红色   一双    31码
奈尔     红色      一双        36码      
艾岚     巧克力色   男鞋一双   39码
问cyprus鞋子有吗

占位,要研究一下先.

我也要2双,但款式和尺寸没定,过2天试好再发来行吗?.

引用:
原帖由 samyik 于 2008-4-1 23:01 发表
我也要2双,但款式和尺寸没定,过2天试好再发来行吗?
可以,慢慢来.

引用:
原帖由 兔兔 于 2008-4-1 22:30 发表
我要
15        浸色玛莉珍 dipped mary jane                        269                         202         

16        浸色小玛莉珍 dipped girls mary jane               229                         1 ...
具体的尺寸呢?.

zhanwei.

占位.

占位.

回复 1#mhl3210 的帖子

1、请问:http://www.crocs.cn/footwear.php[/url][/url]这个链接,为什么看不到有50款?它显示的第一个页面.每双鞋再往下点击,显示出来的还是那首页的11种式样.
2、小孩子的式样在哪里?
自己比较笨。

占位!.

想给自己和爸妈各买一双,先占位,到店里试穿一下再下订单.

小卡漫    浅蓝/天蓝色    35号     一双      149+  5 =  154 元   ?

先订这些,同事有可能也要订

序号品名颜色尺码数量单价
44小卡漫 kids caymanlime351
149.00
23明星 beachsea blue391
187.00
Total + 快递费
341.00

beach   (sea blue)  男款   平时尺码:36.

何时付费请通知.

定鞋子

小玛莉珍 girls mary jane                        199                         149         ,玫红,18-19码一双.

占位!
今天就带孩子去店里挑,再来订哈!.

我也先占位.

占位先.

beach 2双,颜色尺寸待定,,,,.

回复 1#mhl3210 的帖子

beach    明星         1双    light blue 天蓝        35码
谢谢!

占位.

小迪斯尼 kids disney   172  34码 粉红色  1双
佩特拉 patra           202  36码 天兰色  1双

以上两双是我在专卖店看好式样的,小迪斯尼的那款的洞是迪斯尼头像的,要是粉红色的没有就选天兰的或者淡紫色的,小女孩的。
佩特拉是的我的,有两条带子的,此款偏小,所以我选36码的。天兰色的没有就选淡绿色的。
谢谢了。

先占位了.

先占位。等选好了,再定。.

订货

要一大一小:1.艾岚,37码,女鞋,珍珠白或者土黄(颜色浅一点);
            2.小卡漫,32码(现在31码的鞋正好,想买大一点点,呵呵),儿子的鞋,土黄或者天蓝。

请统计好后通知付款,谢谢!

mhl3210你好

我们这里不少人都有兴趣,我统计好以后给你一个清单行吗?.

占位, 慢慢看式样..

LZ, 小卡漫有36码的吗, 儿子不会要在男士鞋里挑了吧..

占个位,预定一大一小两双男式.

那你扣子稍微搞几个.买鞋时顺便带几个扣子多好~~~.

我要一双女式雅汀 athens 36码,白色橙底

我要一双女式雅汀 athens     36码,白色橙底的,谢谢

是所有数量统计好以后,货到付款吗?.

占位,先回去看下孩子的尺码
周未没上网,咋就截团了呢?还来得及吗?
想订小卡漫海绵宝宝 宝蓝黄1双  若没有就订小卡漫kids cayman  桔黄小双,小人平时穿30、31码的鞋 
奈尔nile 1双      pearl珍珠白 37码
谢谢!

占位,带女儿试鞋去。.

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近网购上隐了.很喜欢这款鞋,早就想买了.
我的订单:
      型号                  数量        颜色            尺寸                  网名
    艾岚 islander        1双男式    chocolate      41码                 fwjxf
   小卡漫 kids Cayman    1双        purple         37码
    普玛 prima           1双        gold           38码

价格:           299+149+149+5(快递费)=602元
请查一下价格是否准确,谢谢了.

请问小马利珍有没有米奇空的款式呢?.

对不起,不要了,女儿不喜欢,请LZ见谅

小卡漫 kids cayman             sage         2-4 (34码)     1双
明星beach             sage      37码(女鞋)       1双

我自己先定这两双,同事还想订,稍后再添加。.

占位.

占位.

发新话题