发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

请问capri canvas 和 kids otter有吗?.

去商场采样中,一定占住位置

占1大1小的位置.

.

占位先.

占位.

占位!.

zhan wei.

占.

选好了!

款式:小玛莉珍 girls mary jane
颜色:COTTON CANDY(这是我在www.crocs.com里面看到的该款的颜色,商场里也有这个颜色的)
尺码:31码(平时穿的鞋码)
数量:1双

谢谢!

占位,俺也选选看。.

決定了:我要 Athens 雅汀.
女性#7 颜色 +粉紅

不好意思,LZ,取消了:(

占位.

占位.

莎蕊 sassari         329       247         5号  粉红与白相间

a sleek retro inspired wedge designed with the classic comfort of Croslite™ material.

占位.

beach    明星         1双      army               39码              
kids cayman   小卡漫   1双    light blue         33码
prima     普玛    1双       silver                35码

占位!.

想要:
雅汀 athens  女式 团购价:187 http://www.crocs.cn/footwear_detail.php?mainID=4  
可是我平时是穿38码的,我应该选8号还是9号呢?.

选好了,要
普玛 prima              天蓝        5          2双
beach                    深蓝      8-10       1双
小卡漫 kids cayman         海蓝      10-11     1双

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-4-1 15:30 发表
请问capri canvas 和 kids otter有吗?
如果不在2楼的那50种款式里,就是没货的.

先占位.

占个位先

等着看.

占位,研究中...

引用:
原帖由 hhm 于 2008-4-1 12:46 发表
yukon,khaki/Brown 有吗?
国外的款式,上海公司目前还没!.

引用:
原帖由 dako0226 于 2008-4-1 16:06 发表
我也要哦
capri canvas
http://shop.crocs.com/pc-939-4-c ... ar§ion=products

这个有货吗 颜色:white/pulse pri
我要7号

otter
http://shop.crocs.com/pc-935-4-o ... amp;reqProdTypeId=4 ...
我也很欢喜这两种式样,可惜没!你最好去商场里看一看,再挑选下有没有自己自己中意的鞋子.

占位.

引用:
原帖由 WENWEN2004 于 2008-4-1 16:48 发表
想要:
雅汀 athens  女式 团购价:187 http://www.crocs.cn/footwear_detail.php?mainID=4  
可是我平时是穿38码的,我应该选8号还是9号呢?
你就定38码,他们发货的时候会帮你选好对应的尺寸的

上面的尺码都是指内长吗,内长16的女孩穿什么码啊,.

占位.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2008-4-1 17:39 发表
上面的尺码都是指内长吗,内长16的女孩穿什么码啊,
平时你的孩子穿什么码?一般孩子平时如果穿16码的鞋子,你就定16码,同样的尺寸CROCS的鞋比我们平时穿的要大半码.

先订
明星 beach    玫红        37码1双     
  小卡漫 kids cayman       玫红 16码 1双.

Disney? kids cayman

有没?.

占位研究.

1/ kids Cayman    PURPLE紫色           8-9
2/malindi    女式      珍珠白      (平时38码,尺寸?)
谢谢。

引用:
原帖由 berylz 于 2008-4-1 18:14 发表
Disney? kids cayman

有没?
就是小卡漫,什么都一样,就是没国外那么花俏.

小卡漫  lime(绿色)  18cm(平时穿鞋的码为17cm)  一双。
啥时间付款,请及时通知!如方便,扣子是否可以一起买?
(顺便问一声,鞋身是否能和搭襻不是同一种颜色?

.

我要粉色的malindi 6号.

占位.

占位.

占位.

先占个位.

要一双athens的red/pearl,7号。
还要一双kids kayman的orange,1-3号。

多谢楼主.

anne88:

小卡漫 kids Cayman   1双     颜色(black 黑色)           34码
小卡漫 kids Cayman   1双     颜色(butter 黄油色或者orange 橘色)           35码

小卡漫.                          绿色,          17码(四岁孩子穿的)             一双
艾岚 islander.男           navy               40码                                        一双
请确认!

占位先 .

占位先.

我要订:
1、莎蕊 Sassari  Black/White 黑/白  1双  36码
2、奈儿 Nile  Pearl 珍珠白  1双 36码

预定:beach   (sea blue)  男款   平时尺码:40.

发新话题