发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

我要工作日送货.,周末不空
团长辛苦啦!!!

等第二团,团长辛苦!.

我留得是公司地址,最好能工作日收货。谢谢!.

哦,缺的正好是丫头的一双,那就等都齐了再给我寄吧,辛苦了!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-18 13:05 发表
哦,缺的正好是丫头的一双,那就等都齐了再给我寄吧,辛苦了!
好的,那你就再等几天吧!下星期一定发出来! .

期待第二团,一定通知我!.

等第二团.

收到订购的鞋了

收到订购的鞋了,多谢。
有一双颜色不对,但也不想给你添麻烦了,不改了,再次感谢。.

收到了.谢谢..

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-4-19 11:39 发表
收到订购的鞋了,多谢。
有一双颜色不对,但也不想给你添麻烦了,不改了,再次感谢。
还是出错了啊!抱歉抱歉!十分谢谢!.

第二团开始请通知,谢谢啦!.

我也收到了,谢谢!.

我也收到了,谢谢! .

我也收到鞋子了,LZ辛苦了,谢谢!
我还有一双    普玛 silver        35码   是放在二团的,
另外我还想再加一双小卡漫 light blue       35码  麻烦LZ帮我加上吧!.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-4-19 18:43 发表
我也收到鞋子了,LZ辛苦了,谢谢!
我还有一双    普玛 silver        35码   是放在二团的,
另外我还想再加一双小卡漫 light blue       35码  麻烦LZ帮我加上吧!
普玛这款鞋估计以后订不到了,因为在中国市场销得不好,所以准备撤出国内市场。其实我倒是觉得这款鞋挺不错的,很舒适随意。接下来CROCS会推出新款,到时候再看看吧!.

收到

鞋子收到啦,儿子喜欢我也喜欢。LZ辛苦!谢谢啦!!
麻烦我还有一双藏青色的beach40码,我要送孩子的好朋友的生日礼物,谢谢!.

收到了,XF的!
上次订的一双34的橙色的小卡漫没订到,或者是橙色的小猛玛也行,
继续参加第二团,
麻烦团长了,谢谢!

收到了,小玛莉珍,真漂亮,可惜还有三双都没货,等第二团拉.

占位.

等第二团。.

为色么我的还没收到哪,LZ给我的寄了吗.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-4-20 13:14 发表
为色么我的还没收到哪,LZ给我的寄了吗
全部寄出来了!请放心!.

收到!谢谢!儿子喜欢着呢。
团长二团顺利啊!.

什么时候组第二团

想要:islander 艾岚 chocolate 男式 35码;sueded alice 麂皮爱丽丝 ruby 女式34吗。什么时候组第二团?.

我也没收到,楼主给我寄的哪个地址呀?家里的地址发短信到您的133手机上,没有回音,不知是否收到了?单位的地址是汇款后通过旺旺网短信给您的?请问您是发到普陀区(家)了还是长宁区(单位)?.

等待着,希望明天能收到.

引用:
原帖由 anne88 于 2008-4-20 19:04 发表
我也没收到,楼主给我寄的哪个地址呀?家里的地址发短信到您的133手机上,没有回音,不知是否收到了?单位的地址是汇款后通过旺旺网短信给您的?请问您是发到普陀区(家)了还是长宁区(单位)?
送到你普陀的家中啊!礼拜一应该会收到的。一般快递周六周日是不太肯跑的,这家由于是长期合作下来的,他们也就在双休日跑了。查询下来的情况是,分三天送,周六周日和下周一,所以没收到的MM再耐心等一天.

唉,没赶上第一团,只能等第二团啦,什么时候开团,通知一下呀,谢谢.

第二团啥时开始?请问中国尺寸17码,应卖多大的,10-11会太大吗

kids cayman  玫红  10-11   18-19    199 149.

LZ, 收到了, 儿子很喜欢, 已在家里穿上脚了, 谢谢啊!.

回复 483#mhl3210 的帖子

周末没有收到,快递也没有打电话来,工作日一到五白天都没人在家的,这下惨啦!麻烦楼主打电话告诉快递晚上6点以后送货,到时打手机通知一下,或者改寄单位地址,否则我收不到的。谢谢!

快递已经打过电话了,我们自己协商解决。

收到了,谢谢。.

收到,谢谢!.

LZ,我订的那双鞋小了,你让我先不要汇款,现在换好了吗?什么时候可以汇款啊?.

等第二团。.

LZ,请问我的鞋寄出了吗?.

等待第二团。.

还是没有收到,看到那么多妈妈都收到了,真是有点焦急啊
.

收到了.

怎么还有没收到的啊?快递这种速度的话还不如让人家以后直接到我家里来拿呢!

还是没有收到,看到那么多妈妈都收到了,真是有点焦急啊
.

看样子零陵北路的两个MM都没收到!.

晚上回家收到了鞋子,不错。 下一团要给儿子定一双34码小卡曼——海蓝/浅蓝/黑色或者其他适合8岁男孩的颜色(绿色除外)。上次定黑色缺货。

今天收到了,谢谢了。.

请问有没有闪电麦坤的鞋子,今年新品,大红色,男孩的.

鞋子收到了,来汇报一下。
东西很好,谢谢!
我的同事还大大的钦佩了团长一回。 团长在快递单上未写收货人的名字,而我居然能收到货.

我也收到了,谢谢团长,我也想要闪电麦坤的鞋子,有的话也短我一声。.

鞋子收到了,很好。儿子很喜欢,拿到就穿了,谢谢团长!.

鞋子收到了, 谢谢!.

要是二团再添点新品种就好了,再跟..

发新话题