发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

我要订购:
1、小卡漫kids cayman    yellow   1双     
我儿子平时穿19码的鞋子,不知道这双鞋子的尺寸应该是多少,谢谢帮我订一双.

团长,第一团什么时候可以付款啊,团长加油!

.

谢谢啦,我看到自己的名字啦,啥时付款呀?心里好激动呀

.

请问,下一团什么时候啊?尺寸量好了。.

什么时候可以付款了呀,急哦.

沉下去了,打捞一把。.

又捞.

急死特了!.

为什么没声音了呢 .

等待第二团.

回复 1#mhl3210 的帖子

该有150双鞋吧,尺码和颜色还是定制的,团购的工作量一定很大,谢谢LZ啦。.

什么时候可以付款了呀,急哦!.

还能订吗?

我想要:

爱丽斯     6      202   紫色                                 

小爱丽斯      8-9         172   紫色

共计:202+172+5=379元,是这样吗?

LZ给个时间啊
啥时付款?
一天进出好几趟,忙撒特拉。.

团长,出什么事了吗?.

还没有回音啊?电脑坏了?.

回复 2#mhl3210 的帖子

订购Athens 雅汀 1双 白+橘黄 34码.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-4-9 11:05 发表
为什么没声音了呢
.

也想买,第二团什么时候开始啊?.

可以付款了吗.

[ 加油!

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-10 13:47 发表
还在走CROCS公司的流程! 老美的公司太严格了,我也非常着急,大家再等一下哦!
赶快招募第二团啊,急死了!.

今晚总算确定了这批的鞋子 让大家久等了,非常抱歉!.

还好现在天气还不热,还赶得上大家在5.1前穿上!好像5.1穿有点早了吧?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-4-6 19:48 发表
LZ,
你可以用EXCEL表格统计人数/尺码/价格,然后复制到“画图”工具,以jpg图片的格式另存文件,作为附件传上来,这样看起来会比较清楚。

第二团什么时候开始啊,我要订一双小女孩的鞋子。
非常感谢!第一次团购弄得很仓促,但得到了很多妈妈的支持,不足之处下次逐步改正! .

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-4-2 09:27 发表
小玛莉珍 girls mary jane                        199                         149         ,玫红,18-19码一双
LZ辛苦了,这款第一团没有,以后还有货吗?如果没有货可以换其他的吗?.

请问楼主

我在131楼订了二双鞋子。在跟贴统计里还有名字的,怎么付款贴里不见名字了?.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-4-3 08:38 发表

已确认尺码:小卡漫 kids cayman      1双   颜色:ORANGE            尺码:平日穿21码(1-3码)
雅汀   athens                 1双   颜色:red/pearl        尺码:平时穿36码
(6-8码) [/quote]
LZ我订二双,你怎么只给我汇总了一双呀??还有我在商场里试的是1-3码的,怎么变成12-13了?还有支付宝能付款吗?我这附近没有工行啊.

团长说2#的鞋都有货的呀,没有要早点通知的呀,我们也可以换其它的款式,现在
第二团时记得加我,还是那款式,如果还没有的话早点告诉我,我可以换其它款式

团长加油啊 ,等第二团.

代11lili11问团长这两双鞋子都是基本款是没有颜色还是没鞋子.
四四:beach明星  紫色 女款               38.5码        1                   11lili11
      小卡漫 枚红                          35码         1
.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-4-1 20:31 发表
预定:beach   (sea blue)  男款   平时尺码:40
付款名单里没见到啊,是没有这个颜色吗?如果第二团还是没有这个颜色的话,麻烦团长通知一下,我换其他颜色。辛苦了!.

我订的3双鞋只有1双有货的, 。烦请楼主把另外两双赶快加到第二团吧, 。而且朋友还让我代买3双呢, ,第二团快开始吧!.

请问有没有支付宝?LZ办一个吧,付款方便而且还方便查帐!另外建议LZ给表格编个号方便核对.参考一下忙爸的团购帖.

我订了puma 37 sliver一双没在清单里,请加在第二团,谢谢!.

取消

太慢了

期待第二团.

已付款,并短消息给团长了,请查收,多谢!.

我的雅汀第一批没有,麻烦把我加到第二批中,谢谢啦!

我的雅汀athens,黑/黄,男,39码(原要38码,现改成39码,再大一点也行),第一批没有,麻烦把我加到第二批中,谢谢啦!.

LZ,已付款364.01,请查收,地址已短消息给你了.

七十: 浸色玛莉珍 红色                                 36码            1            菜妈
      玛莉珍  粉色                                      36码            1
     驰古   绿色   男款                                    40码            1
   这三双都没有啊,帮我加第二团吧.

sassari       莎蕊        329 元   折扣价247     白/桃红   1  双      36的尺码    女式的

谢谢等成团通知

四: 佩特拉 patra珍珠白/橙色           38码          1              gyangyang

这双第一团缺货,lz麻烦帮我加到第二团,谢谢。.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-4-11 10:12 发表
请问有没有支付宝?LZ办一个吧,付款方便而且还方便查帐!另外建议LZ给表格编个号方便核对.参考一下忙爸的团购帖.
谢谢!第一次团购很多东西是现学的,希望以后会做的让大家满意点!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-4-1 20:31 发表
预定:beach   (sea blue)  男款   平时尺码:40
第一团付款名单里没见到名字唉,只能第二团啦。如果是颜色(sea blue)没有的话,就换成lime或coral 的,两种都可以。

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-4-11 11:15 发表
四: 佩特拉 patra珍珠白/橙色           38码          1              gyangyang

这双第一团缺货,lz麻烦帮我加到第二团,谢谢。
辛苦楼主,麻烦把我的订单延到第二团好了,非常感谢。

四:小卡漫  绿色lime                18-19        1               gyangyang
    蔻莉 cleo天蓝light blue        37码(7)          1
    佩特拉 patra珍珠白/橙色           38码 (8)         1.

辛苦LZ了.
汇了,网上划的,应该当场就到了。
341.09元。
地址短你啊。.

五七:Prima/grape or peacock             36码          1         rena1102
  kids Endeavor  sea blue or lime        21码          1
麻烦把我的订单加到第二团,谢谢.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-4-5 09:42 发表

雅汀红色有两种的,一是黑面红底(black/red),另一个是红面珍珠色底(red/pearl)。楼主可能不知道你要哪一种吧。
谢谢提醒

LZ,我再写次定单,第2团总该有我了吧.

雅汀           红面珍珠色底(red/pearl)        36码   2(双)    dudu88888.

汇你了,地址短你.

发新话题